ID работы: 14507728

Сигареты со вкусом боли

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прокуренный балкон и теплые руки

Настройки текста
Дым смешивается с потоками холодного ветра. Меж обледенелых, бледных пальцев лежит сигарета, которую неспешно выкуривают.

"Это точно последняя"

Очередная пачка зависимости оказывается выкинутой в мусорку. С каждой новой сигаретой хочется ударить себя все сильнее, но сил на это действие не остаётся. Лёгкие заполняются новой порцией дыма, и её остатки оседают на дне черной, как смоль, души. Рюноске ещё никогда так в себе не ошибался. Резко возникший приступ кашля заставляет согнуться от нехватки воздуха. Окурок бросается к пеплу, который смиренно лежит в небольшой банке. Неизвестно откуда и неизвестно когда этот предмет стал украшать прокуренный балкон. Хотя "украшать" – громко сказано. Она лишь напоминала о том, насколько сильно Рюноске погружен в зависимость и насколько трудно ему из нее выбраться. Даже сейчас, он не знает в какой иммено момент он оказался на этом проклятом балконе, наедине с ненавистью к себе.

обязательно брошу. Ради него."

Теплые руки касаются талии парня, обнимая того сзади. – Какая это... сигарета?... – из-за спины доносится бархатный голос. Он обнимает каждый сантиметр Рюноске, согревает, успокаивает и вместе с этим заставляет беспокоится. Такой родной и любимый голос. Он не заслужил его. В ответ на заданный вопрос, Ацуши получает лишь рваный выдох. – Это последняя. – Ты уверен?

"Я уже ни в чем не уверен"

– Я хочу быть в этом уверенным. – Сколько бы ты не курил, моя любовь к тебе будет вечной... Душа становится чуть чище. Чем больше бессмысленных слов, тем меньше Рюноске уверен в том, достоин ли он такого чистого человека.

"Почему ты выбрал меня?"

Он поворачивается и заключает Ацуши в самые долгие объятия. Он знает что его не оттолкнут, не отвернутся от него, но все равно обнимает как в последний раз. Так, как будто сейчас человек, что находится в его объятиях, рассыпется на мельчайшие кусочки. От Ацуши пахнет мятой, травяным чаем и жизнью, в то время как от Рюноске веет сигаретами, кофе и смертью.

"Курение убивает, но жизнь тоже не щадит нас. Жизнь – это главная и единственная зависимость, борьба с которой не ведётся."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.