ID работы: 14507780

Виртуальная подружка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Разговоры за круассанами.

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Хоббит не видела Бруно, да и ладно. Они поймали контакт с Мирабель и Камило и в данный момент сидели в гостиной, обсуждая весь Энканто.  Время около полуночи. — Я спать хочу безумно, вы как? — подала голос самая младшая из этой тройки. — Я целиком и полностью «за». — хмыкнул парень, вставая с дивана. — Да, давайте. Только… — шатенка чуть замешкалась. — Мне нужно зайти к Бруно. — — Дядя спит в такое время. — в унисон проговорили сестра с братом. — Мало ли, вы просто плохо знаете своего дядю? Тем более, я не буду будить его насильно! Постучу просто. Откроет не спит, не откроет… утром зайду. — та пожала плечами. На лице красовалось подобие улыбки. — Как знаешь. Попадёшь под горячую руку: я не виновата. — — Мы. — уточнил Камило. — Мы не виноваты. Дядя Бруно терпеть не может, когда его будят. — — Учту. Идёмте? — Родня молча кивнули. На втором этаже все разошлись по комнатам. Одна лишь Хоббит подошла к комнате Бруно, набираясь сил постучать. Моральных сил. 

Дядя Бруно спит в это время… забавно.

В это время они обычно списывались и обсуждали всех и всё по сотому кругу. Какой спит? Помешкавшись ещё пару минут, девушка всё-таки постучала. Тихо и неуверенно, но постучала. Дверь перед носом распахнулась моментально, сбив девушку с ног. — Чёрт, Хоббит, извини. — старший тут же подлетел и помог подняться подруге на ноги. — Что-то случилось? — — Я, если честно, немного голодна. Угостишь меня теми самыми круассанами, которыми так долго дразнил несколько ночей подряд? — — Только тише. — Мадригаль усмехнулся и быстро направился на первый этаж, а затем и в сторону кухни. Младшая уверенно шла за ним. Уже на кухне прямо перед носом лежала тарелка с заметным лакомством. — Как ты так быстро всё сделал? — спросила Хоббит в полголоса. — Чёрная магия. Есть прийдётся в сухомятку, кстати. — — Без проблем. — Сейчас наконец комфортно обоим. Нет той неловкости как днём. Есть лишь абсолютно тёмная кухня и круассаны, которые сами себя не съедят. — Где ты был целый день? Я скучала. — прервала тишину смущённая шатенка, откусывая кусочек булки. — Делал видение. — кратко и холодно ответил мужчина. Он явно не хотел обсуждать это сейчас. — Ты не хочешь об этом? — в ответ кивок. — Как ты? — лучшее решение сейчас, это сменить тему. — Как обычно, Хоббит. Но я рад, что ты тут. Очень необычно, но тем не менее. Я правда рад. — — Я абсолютно солидарна. — девушка понимала, что скоро они отправятся спать, а проснётся она уже у себя дома. — Знаешь, а ты был прав по поводу Камило. — та усмехнулась, наконец проглатывая круассан. Есть в сухомятку отвратительно. — Завтра пойдём искать маньяка. — Ранее, они обсуждали эту тему в очередной ночной переписке. Они обсуждали их встречу, а точнее, фантазировали о ней. Разные ВРЕМЕННЫЕ пояса давали о себе знать. И вот Мадригаль начал рассказ о племянниках…

***

Время 23:22

Бруно:

Я обязательно познакомлю тебя со своими племянницами.

Вы: Я их знаю, хах, но не лично(

Бруно:

Камило постоянно не дома, после рабочего дня убегает гулять и возвращается чуть ли не ночью, так что его сложно будет удержать.

Вы: Ничего, я не сплю ночами. Забыл?

Бруно:

Нет. Я уже запланировал вашу встречу, а это не возможно. Мне жаль.

Вы: Я бы отвела тебя на холм в роще. Там такой красивый вид, иногда лошади ходят. И с компанией со своей познакомила! Жаль, что это тоже невозможно.

Бруно:

Не думаю, что они бы приняли "деда".

Вы: Им плевать. Главное ходи с ними везде.)

Бруно:

Ох, ну не знаю…

О! Камило вернулся домой, а вся семья уже разошлась по комнатам и спит.

Вы: А что в этом такого? Вернулся и уже слава Богу.

Бруно:

Он постоянно на улице, даже обед иногда пропускает. И вот я уже слышу как он крадётся на кухню…

Вы: Мы обязаны с ним познакомиться.

Бруно:

Даа, и он уведет тебя куда-нибудь за горы.

Вы: АХАХАХХА, ДА!!!!

Бруно:

Потом мы будем искать вас но в итоге вы вернётесь к вечеру, Камило покажет какое нибудь диковиное место с вами обязательно что-то случится и вы побежите домой от какого-нибудь разъерённого маньяка. Я хоть сейчас и не смотрел в будующее, но уверен что-то наподобие этого произойдёт.

Если уж ты и попадёшь в наш мир я не спущу с тебя глаз, особенно если рядом будет Камило.

Извиняй, но я не хочу потерять путешественника во времени.

***

— Всё-таки спустил глаза. — хихикнула младшая, чуть пихая в бок Мадригаль. — Я был занят. — — Это шутка, юноша. Открой окно, душно. — вновь хихикнула Хоббит. — Это типо я душный? — — Именно. —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.