ID работы: 14507780

Виртуальная подружка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Страх

Настройки текста
Примечания:
Луна освещала дорогу к дому. Все трое мокрые и безумно голодные, ибо вместо обеда и ужина плескались в тёплой воде. Телефон Хоббит давно разрядился и дома им будут читать нотации взволнованные родители и дядя. Точно! Дядя Бруно. Шатенка вспомнила о разговоре и то, что беспокоило её с самого утра: это всё не сон. Ком подкатил к горлу, стало труднее дышать.

Камило и Мирабель не должны увидеть тебя в таком состоянии, Хоббит. Вдох, выдох.

И вот они подходят к вилле.

Вдох, выдох. Вдох, выдох.

Парень тихо открывает дверь и все подозрения старшей становятся реальностью. Перед ними рассерженная Пепа вместе со стоящим рядом Феликсом. Он пытался прогнать тучу над головой супруги и успокоить её. Неподалёку обеспокоенные Джульетта и Агустин, а также растерянный Бруно за их спинами. Пока Камило и Мирабель выслушивали воспитательную лекцию о «Так нельзя! Надо предупреждать! А как же ужин?» и прочее, мужчина взглядом позвал за собой виртуальную подругу, на что та сразу юркнула за ним.  Девушка еле добралась до башни Мадригаль. Ноги подкашивались и трясло всё тело, но тут причины было три. Также оставались нервы, второе голод и третье безумная усталость, а может есть и четвёртая: всё вместе. Когда дверь захлопнулась, Хоббит сползла по ней на пол уже практически без сил. Бруно достал из кармана пару ареп и протянул младшей. — Ты должна поесть. Я стащил для тебя с кухни. — он улыбался. — Спасибо. — шатенка сразу забрала "награду" и начала жадно уплетать поджаренное кукурузное тесто. — Я писал тебе с четырёх часов вечера, а сейчас девять. Я волновался. — Хоббит не смогла ничего ответить ведь жевала арепы. Она лишь стыдливо посмотрела на друга, садящегося рядом. Даже после того как проглотила всё молчала. — Так о чём ты хотела поговорить? — прервал тишину Мадригаль. 

Вдох, выдох.

Ком вновь подкатил к горлу. 

Страх. Вдох, выдох.

— Это всё не сон, Бруно. — шёпотом сказала девушка, кладя голову на плечо старшего. По телу пробежались мурашки, когда на плечо упала рука. Мужчина приобнял подругу. Сейчас слова с его стороны не нужны. — Это всё, мать твою, не сон. А как же родители? Друзья? Как мне вернуться? А если способа вернуться нет? Как бороться со страхом тогда? Ты сможешь сделать видение? Хотя ты и так устал их делать, значит прийдётся искать способ самостоя… — её перебили. — Тс, Хоббит. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Я сделаю видение и ты вернёшься домой. Главное без паники. Сейчас давай-ка я возьму и заряжу твой телефон, а ты направишься спать? Найдём все ответы завтра утром и главное - вместе. — Мадригаль старался подбодрить подругу. — Хорошо. — тихо всхлипнула девушка и встала с песка. Бруно украдкой обнял шатенку вместо пожелания спокойной ночи, после чего она покинула башню. Это можно считать за разговор, если она ему только выговорилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.