ID работы: 14507800

Каникулы Биби

Слэш
NC-17
В процессе
24
Шипер Хренов соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драма юных лет

Настройки текста
Примечания:
Крош очнулся, рядом был Ёжик, а потом пришли ещё Биби, Барашь и она... Нюша... Крош какое то время испытывал странные чувства к ней, он тонкого до этого не чувствовал, но потом понял что он влюбился! Кролик не говорил об этом никому, даже своему лучшему другу - Ёжику! Правда и с ежом всё было немного странно, в последнее время Крошь чувствовал рядом с ним то, что чувствовал когда только начал влюбляются в Нюшу, неужели он влюбился в своего лучшего друга? Да не может быть! Хотяяя... А что если это правда? Если уважаемый читатель задумался, что этими вопросами задовался Крош, то это не так. Просто, это нагнетание атмосферы, кролик не задумывался, не задумывался что любит Нюшу или Ёжика. ... На на своеобразной вечеринке Биби из за плохого знания остальными учасников азбуки морзе молчал, а Бараш решил зачитать парочку свежих стихов, часть из которых придумал на ходу. Ему было весело. Ёжик сидел около кроша, почти не отходя от него. Всё время которое его ушастый друг был в отключке о держал того за лапу. Теперь же в его руках чего-то недоставало... Недоставало лапы Кроша, такой приятной и мягкой, которой точно приносит удачу, голубая, как июльское небо, шерсть очень нравилась еду. А теперь Крош лишь немного грустно смотрел, на парочку сидящую позади колючего друга, этот взгляд... Он был... Был неприятным, Ёжик уже давно привык к тому что может случайно уколоться, но этот грустный, ревнивый и немного безнадёжный взгляд, направленный не на него, а на какую то свинку! Он, он колол в самое сердце, к чему не был готов кактус на ножках. А что касается Нюши? Мы же помним что она больше любила конфеты чем Бараша, да и Крошь был ей более небезразличен. Дело всё в том что они все подросли. Дааа... Биби эту деталь приметил, для себя, но были изменения среди взрослых были слишком незаметны, ещё соленья у Совуньи, пара незначительных изобретений отца, новая книга у Лрсяша и пополнения во взорвавшейся библиотеке, у Карыча небольшая перестановка, лишь так называемая молодёжь изменилась, они теперь подростки. И оказалось, что уже 15-летней свинке был интереснее Бараш с грустными стихами про любовь и смысл жизни. Теперь сшив ей игрушку, это её приятно порадует, но не более, порою включавшийся "чёрно-белый" режим, уже изрядно утомил жителей. Бараш в своём поведении и мыслях чаще напоминал подростка, теперь же когда это так, он иногда начал напоминать взрослого. Это был всё такой же меланхоличный поэт, который всё чаще писал, про грусть невзаимной любви. Попытки петь барашка не одержались успеть, но песни он писал. Писал для Нюши. Но позже оказалось, что лучше если род и годам будут согласованы, так что ещё пару лет назад он с Крошем и Ёжиком пытались создать свою музыкальную группу, правда музыкальные вкусы не сошлись и группа быстро развалилась. Ёжик вдохновившись тем что живёт в окружении настоящих учёных решил написать труд о кактусах и всё так же собирал фантики. По правде книга о кактусах писалась медленно, приливами, к срокам которые Ёжик ставил для того что бы закончить кусок главы, для которого не требовались исследования, там были лишь общие данные и наблюдения, он не успевал, хотя сначала вёл всё усердно, но через пару месяцев сдулся. Возможно это было влияние Кроша. А что Крош, мы вернулись к нему. Он не особо хотел взрослеть и если остальные моментами уже вели себя как взрослые, кролик дольше всех оставался "ребёнком". Ребёнком, в изолированном обществе где все сверстники уже не интересовались детскими играми, да и сам ушастый не особо уже играл в свои игрушки, всё больше и больше интересуясь спортом, даже простил Совунью его потренировать, но всё было как то не то, и как то не так... И Ёжик вёл себя странно, всё было странно... Ёжик в последнее время начал избегать Кроша, иногда неосознанно, а иногда и целенаправленно. Особенно после того как кролик заикнулся, что чувствует что то странное рядом с Нашей. Всё было просто. Ёж ревновал! Ежидзе избегал друга и того болезненного чувства которое рядом с Крошем было сильнее, они стали как магниты повёрнутые одними полюсами. Ёжик с его небольшой писательской жилкой, обнаруженной, во время случайного создания культа Судьбы, решил писать коротенькие истории и выкладывать их, чаще всего они были либо про невзаимную любовь, либо эту самую любовь идиалезировали.[И нет я не себя описываю, честно, верьте мне, это не я уже несколько месяцев, и судя по выходу глав тоже...] И вот этот любовный четырёхугольник собрался вечером в одном месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.