ID работы: 14507846

Вместе навсегда.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одно резкое движение. Всего один порез. Синдзи открывает свои сонные глаза от слишком яркого света Солнца. Даже через шторы свет просачивается и мешает сну парня, впрочем, он уже и сам привык за несколько лет в этой квартире. Раньше Икари жил припеваючи со своим лучшим другом – Каору Нагисой, который стал ему уже совсем как брат, но что то изменилось. Теперь в квартире стало очень пусто. Больше брюнет не засыпает с идиотским, но родным храпом на всю спальню, больше ему не кому готовить помимо себя, больше не кому выносить мозги и закатывать истерики и драматические сцены. Теперь все стало совершенно по-другому после смерти Нагисы, а точнее самоубийства. Сначала Икари долго горевал, поник в бесконечной апатии и размышлениях зачем и почему он это сделал, как он мог оставить его совсем одного? Он никак не мог забыть своего тёплого и старого друга который мог лишь своим появлением повысить вечно унылое настроение на весь оставшийся день. Икари никак не мог принять смерть Каору. Неужели была какая то очень весомая причина которая его и подтолкнула на суицид? Этого Синдзи никогда уже не узнает. Единственным лучиком послужила Аска, которая ежедневно приносила поесть брюнету и поговорить по душам, что бы тот хоть немного отвлекся. Синдзи же не упирался, он понимал, что забота бы не помешала ему в данный момент, да и сама Аска давнему другу не отказала бы в помощи в любом случае. В очередной раз Икари потирая сонные глаза привстал, опираясь на белую стену дабы не упасть. Дойти до ванной было настоящим подвигом для него, но все таки от ухода за собой нельзя отказываться, так что хочешь – не хочешь, а надо. Вот, наконец то хлопнув старой дверью ванной комнаты Синдзи посмотрел на свои мешки под глазами в которых уже можно картошку хранить и потянулся к старой доброй зубной щетке. Но что то по ощущениям не как обычно. Что то было не так как обычно. Тревога, потемнение в глазах и шум. Икари резко перевёл взгляд на зеркало, а сердце начало колотиться ещё быстрее когда он увидел в отражении зеркала сзади Нагису. Это определенно был он, но его внешний вид подвергся неким изменениям: кожа стала бледнее обычной, а на теле красовались тёмные синяки и даже в некоторых местах небольшие порезы, как не странно, но со спины торчали крылья более серого цвета вперемешку с красными,похожими на кровь пятнами. В некоторых местах крылья были даже общипанны. Над головой висел немного сияющий, потресканный, серый нимб, наклоненный в правую сторону, он довольно выделялся во внешности также как и крылья. В голове брюнета возник поток тревожных мыслей, откуда он? Как он здесь появился? Это галлюцинации? Чего он хочет? Все поплыло и по словам пришедшей Аски к нему в гости он потерял сознание и стукнулся головой об раковину. — Прости что заставил опять волноваться. — Ничего такого, ты не виноват. Главное не дергайся. Миловидная рыжая девушка сидела возле Икари и обрабатывала недавнюю рану на лбу. — Ты что то увидел в зеркале? Аска перевела свой хмурый взгляд на глаза парня. — ... В голове Икари появился мутный образ Нагисы который он увидел в зеркале, он хотел было рассказать уже, но что то щелкнуло в голове и брюнет промолчал, лишь смотря на обеспокоенное выражение лица Аски. — Ладно, не хочешь – не отвечай. Если что то случится – звони обязательно, я тут же приеду. С уходом Аски поток мыслей вернулся, воспоминания все время прокручивались, не давали покоя и убивали изнутри. Парень устало вздохнул и приоткрыл глаза, как вдруг опять появилась эта до боли знакомая фигура. В нос стукнул стойкий аромат, духи, которые обычно использовал Каору. Перед ним был точно он. Икари оглянулся и увидел сидящего рядом ангела. — Каору? — Да? — Ты же мёртв. Беловолосый с безразличием посмотрел на лежащего рядом Синдзи. — И что с того? Я нарушил правила что бы лишь увидеть тебя. Мне казалось тебе будет приятно увидеть меня ещё раз. — Да, это так, но... Внезапно в горле будто образовался ком. — Но? Послушай, Синдзи, ты уверен что тебе здесь место? — Это в каком смысле ещё? — Ну, разве тебе не тяжело сейчас? Разве ты не устал от всего этого? —.... — Почему бы тебе не умереть? По коже пошли противные мурашки и голова вновь закружилась, мерзкий, поглощающий шум в ушах не давал покоя, мир резко пошатнулся и когда Икари пришёл в себя Нагисы уже не было рядом. Впервые за все время после этого тяжёлого инцидента Синдзи уснул и это очень радует. На несколько дней все утихло казалось бы, Синдзи стал спокойно спать и даже нормализовалось питание. Аска была очень рада этому, ведь она искренне хотела что бы её друг поправился и вот, чудо!! Нахваливая милую себя за то что была рядом всегда и помогала она отправилась счастливая после встречи за тортом, отпраздновать. Синдзи никогда её не видел настолько радостной. Неужели это действительно волновало её? Икари потер лоб и уселся на ближайший стул в раздумьях о будущем. — Икари. Снова он. Ласковый, спокойный голос. Назойливый аромат духов и звон в ушах. Парень в растерянности начал оглядываться ища парня, который уже оказался сзади, нежно целуя в лоб, а затем и в губы. — Ты скучал по мне? — Почему ты снова здесь? — Вопросом на вопрос не отвечают, Синдзи. Крылатый хмыкнул и взъерошил и без того путанные волосы брюнета. — Ты скучал по мне, Синдзи? Я же по взгляду вижу что да. — И что это тебе даёт? Ничего. — Почему ты такой грубый.. Ты же мне так нравишься, Икари. Моментальный яркий румянец появился на бледных щеках Синдзи. — Но на самом ли деле это так.. Брюнет вздохнул, а затем последовала мрачная тишина. — Убей себя и мы будем вместе навсегда. Ты же этого так хочешь? Вместе навечно. Ты никому не нужен кроме меня, осознай уже это, всем все равно на тебя, ты лишь мешаешь им счастливо и спокойно жить. Ну же? Нагиса обхватил тонкую шею дрожавшего от страха парня и прижался ледяными губами к макушке Икари. — Ты врешь. — Нет. Холодный пот выступил на и так бледном от страха лице и постепенно стекал по щекам. Кожа выглядела максимально не живой, в глазах пропала искра жизни. Синдзи устало отправился на кухню, шатаясь и по пути врезаясь в разные предметы. Чуть ли не плача от страха дрожащая рука потянулась за ножом в выдвижном ящике. — Ну же, давай, а я помогу тебе! Брюнет поднес нож острой стороной к груди и закрыл глаза, как вдруг почувствовал чьи то руки на своих и приятный запах. Что то тяжёлое, ледяное впилось в грудь. Это был нож. — Ну вот, а ты так боялся. Теперь мы будем навсегда вместе... Это и есть "конец"? Что будет дальше после смерти? Обещанный рай-ад? Забвение? Или... Входная дверь щелкнула и открылась. На пороге стояла Аска с небольшим пакетом с вкусняшками и в том числе тортом. — Иди сюда, я купила твой любимый торт. В доме горел свет, но тишина была мертвой. Девушке ничего не оставалось кроме того как раздеться и проверить все ли впорядке. Предчувствие было ужасное, но несмотря на это нужно было идти все равно. Мало ли что случилось, может быть Синдзи опять упал в обморок. Но как только Лэнгли переступила порог кухни тошнота подступила. Не выдержав такого давления девушку вырвало на месте от зрелища. Все казалось нереальным, она точно не хотела этого, она не хотела допускать этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.