ID работы: 14507848

Интересный мальчишка

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный человеческий ребенок

Настройки текста
Бинхэ впервые видел такого ребенка. Глазёнками своими сверкает, зубки скалит, сжимается всем тельцем, словно загнанная в угол животинка и то-ли бежать, то-ли нападать готовится. Странный Начиная со своего боязливого колкого взгляда, заканчивая своими размерами. Ну он весь такой маленький. Ручки, ножки, да все тельце - тоненькие. Насколько, что даже косточки видны. Недоедает, наверное, что, собственно, не удивительно. Парнишка ведь на улице живет. Хотя Бинхэ даже в демоническом царстве не видел столь маленьких беспризорников. Видимо это потому, что мальчишка - человек. Бинхэ все же считает, что мальчишка странный. Ну, он сам мало что знает. Бинхэ, все же, демон, и из людей только с матушкой и общался. Но сейчас он в мире людей. Он гуляет, наблюдает, болтает с кем попало, и он видит, что мальчишка - ну слишком маленький, боязливый и агрессивный, по сравнению со своими сородичами. И это ненормально. Бинхэ, видимо, тоже ненормальный, раз его так привлекает эта эмоциональность, что блещет в глазёнках этого колючего мальчишки. Такие знакомые, будто где-то он их видел. Вот вот! Это не то, о чем можно подумать, его дети не привлекают. Но есть в этом парнишке что-то далекое и интересное. Поэтому он спрашивает мальчишку о его имени, и, получив в ответ лишь настороженный взгляд, хватает того. «Какова же будет реакция матушки? А отца? А паренька, когда тот окажется в роскошном дворце в окружении демонов?» - думает Бинхэ, таща на плече брыкающегося, и ну слишком мелкого мальчишку в свой дворец. Он наймет пареньку лучших учителей. Одарит красивой одеждой и предоставит ему личные покои. Они поговорят и сблизятся до того, чтобы парнишка перестал его шугаться, злобно смотреть своими глазёнками и пытаться оттолкнуть малюсенькими ручонками. Но для начала он его помоет, вылечит, оденет, и откормит, чтобы тот перестал походить на палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.