ID работы: 14508008

Мечты бирюзового кролика

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проводив Хэви и Ди в школу, Глэм сел за компьютер в поисках какой-нибудь фигни с целью семейного отдыха. Давно пора. Пройдя пару сайтов, он наткнулся на хоррор-квест, кликнул «оплатить».....*Пацаны оценят*- он слегка улыбнулся, довольный собой, и отправился к Вики в гараж, помочь с уборкой. — Виктория, я решил, мы всей семьёй отправимся на квест. — Гх Глэм, у тебя так много свободного времени по развлекалкам ходить, так ходи, а я не могу, мне ещё с мотором разобраться надо, клиент ждёт, и посмотри вокруг, сплошной срач в гараже…- Вики выглядела усталой, и Глэм это понимал, но не унимался. — Вики… Тебе пора развлечься отдохнуть, может возьмём отпуск? — он подошёл к Вики сзади и приобнял. Слегка поколебавшись, Вики ответила: — Нуу хорошо… уговорил, подлец. Она чмокнула его в щёку.- но с мотором я всё равно разберусь. Вики почти смазала всё что нужно; пальцы замарались в масле и когда прядь волос упала Вики на лоб, та, попытавшись её смахнуть, «по уши» измазалась в масле. Глэм украдко улыбнулся и вынул салфетку (как кстати носит всегда с собой), протянул руку чтоб вытереть ей лицо. Вики слегка сморщилась, но спорить не стала, и поддалась вперёд, дабы Глэму было легче стереть полоску масла с щеки. Глэм смотрел на неё словно на своего ребёнка и расплылся в улыбке. Вики засмущалась. –Ой всё, не мешай работать. –Уже ушёл… Когда мальчики вернулись со школы, , убежал в свою комнату, Ди же был чем-то расстроен и умело скрывал это, но от отца ничего не скроешь. Он решил, что позже разберётся с этим. Глэм долго размышлял на тему отдыха, и в итоге решил взять «семейный отпуск», дети конечно будут учиться, но цель отпуска заключалась в веселье. По плану они должны будут каждый день заниматься чем-нибудь весёлым, необычным и всей семьёй. Глэм был доволен, всё семейство металистов (кроме Ди) радовались… Что же ждёт их впереди? И вот… утро воскресенья встретило дом металистов. Солнце с каждым днём светит всё ярче, весна как никак. Прозвенел будильник. Глэм… Но он как обычно встал на несколько минут раньше, и уже собирался идти готовить завтрак. Сегодняшний день обещал быть насыщенным. Как ни странно Хэви тоже уже не спал. Он так был заинтересован идеей квэста, что еле заснул, всё думая… И, как бывает у детей его возраста, он просто не мог спокойно спать, поэтому и проснулся рано. Рыжий уже провёл утренние процрдуры и, выходя из ванной, столкнулся с отцом… –О Хэви, доброе утро! — отец улыбнулся, впрочем как и всегда…- а Ди ещё не проснулся? –Доброе… Не знаю, я к нему не заходил… –Понятно… Кстати, завтрак готов. Поешь и собирайся в дорогу, мы идём пешком через парк. –О круто! Я свой фотик возьму, белок поснимаю.- Парень был полон энергии. Хэви радостный побежал в столовую, а Глэм направился в комнату Ди… Ди же лежал на кровати, не умывшись, без макияжа… Он не хотел вставать. Не было настроения что-то вообще делать, куда-то идти. Он в последние дни нормально не спал, ел меньше чем обычно, а всё потому что его бросила девушка. Он не то что бы её любил, нет. Просто Ди пытался проверить свои силы в отношениях, каково это, когда тебя любят. Но оплошался: он мало времени проводил с девушкой, и она не вытерпела его частые игноры и их «сухие», как ей казалось, разговоры. Она накричала на него, что он мол мудак, заставил её поверить, что что-то будет, в будущее с ним… *Какой же я дурак*–думал Ди. В дверь постучали. –Открыто…-сказал Ди, закатив глаза. –Это я, — на пороге уже стоял Глэм, — о ты ещё спишь. Завтрак готов. Спускайся вниз, мы скоро уже пойдём. Будет весело! Ди смотрел в пол… Ему было абсолютно всё равно на веселье и он думал:"А может я не хочу веселиться, а хочу весь день лежать на кровати и ничего не делать?!» Но вслух не сказал. Отец бы не понял. –Хорошо, — Ди попытался сымитировать радостный тон… Про себя думая «зачем всё это?»… Прогуливаясь по парку, семья металистов рассматривали природу, шутили… Глэм рассказывал интересные факты про флору и фауну. Вики иногда шутила, и смеялась над некоторыми неординарными фактами… А Хэви снимал всё на камеру. У Ди везде было лицо непричастное к этому всему. Словно его заставили пойти, хотя он ведь мог отказаться. Но уже поздно. –Сколько нам ещё идти? — рыжий начал уставать. –Почти дошли… Через 6 с половиной минут прибудем до нужного нам места. –Таа-ак долго… Я устал. — Иди сюда, — Виктория подняла Хэви и посадила себе на плечи. –Устал? — Ди усмехнулся– а-а, я забыл, ты ж девчонка. –Ээээ, ты –Не слушай его, просто у него не получилось в этом году занять 1 место в номинации «принцесса года», вот он тебе и завидует- Вики подмигнула рыжему, и они оба рассмеялись. Глэм снова посмотрел на часы… — Скоро дойдём, осталось пройти метров 200 по прямой и направо. Вскоре они добрались до старого свиду здания. Глэм удостоверился, что это нужный адрес, и семья металистов зашла внутрь. Пока Хэви что-то активно рассказывал Ди про инцидент в школе, а Ди же многозначительно молчал, иногда вставлял комментарии, они уже дошли до уголка-Сэшена, где их уже ожидали админы… –Добро пожаловать в мир квеста! Вы у нас семья Швагенсов? –Швагенвагенсов, — Глэм Как можно вежливее поправил девушку лет 25 с ярким макияжем и короткой причёской. — Ой, извиняюсь… значит Швагенвагенсы… И так. У нас правила простые. Всё для чего требуется физическая сила, будет легко двигаться, открываться, не нужно пытаться чтото откручивать, ломать, иначе вам за это выпишут чек! — она так жестикулировала руками словно выпила этим утром кружки 3, а то и 5 кофе. Девушка стоявшая рядом поправила очки.- Всё понятно? –Вполне. –Вы можете поделиться на 2 команды: родителей против детей, — Вики и Глэм улыбнулись украдкой посмотрев на детей-… ну или на девочек против мальчиков, вас как раз четверо. Поровну.- Админа захлопала в ладоши. А Хэви был в недоумении… –Ээй… Это же трое против мамы! –О-ой… Адмши переглянулись, и одна из них, та что в очках и выглядела как ровесница Ди, наконец заговорила: –Простите её, она просто тут первый день. Давайте так. Чтоб было честно напишем на бумажках имена и сложим в мешочек. Кто с кем выпадет, такая команда и получится. — Ого. Как в лотерее.- Хэви похоже удивлялся всему, что бы ни произошло. Глэм написал на бумажках все имена и передал админьше в очках. Та подбросила мешочек несколько раз, вытащила оттуда 2 листочка. — Глэм.- она развернула второй, — и. Ди. — Здорово, а я с Хэви, -Виктория приобняла сына. — Задача квеста, выбраться из всех комнат первее чем это сделает другая команда. Желаю удачи в прохождении) Повеселитесь там… Она подмигнула Ди, от чего у того пошли мурашки по спине, «фу»… И команды направили по разным комнатам, закрыв снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.