ID работы: 14508099

My little DOOM.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- ЗОНТИК, СЗАДИ!!! - в ужасе проголосил второй, выстреливая из довольно тяжёлой пушки куда-то за спину парню в голубой броне. Демон буквально подорвался, украшая всё вокруг фонтаном крови и остатками своего тела. Отчего шестой лишь в ужасе замер, не смея двинуться. - Идём! Нам некогда тут прохлаждаться! - по привычке схватился за голову Куромаку и подхватил своего валета. - Да ладно тебе! Всё не так плохо! - попытался поддержать их Феликс, резко выросший сзади, отчего за сердце ухватился даже Куромаку, едва не снося ему башку пушкой. - Поверь, твой оптимизм сейчас КРАЙНЕ не уместен. - как можно спокойнее попытался заметить он, пытаясь выследить в этой темноте и месиве кого-то ещё. Но мимо пробежал только Вару в зелёной броне, спасаясь от Пика, который решил испробовать бензопилу на нём. - ВАРУ!!! - провопил Феликс. - Что Вару?! - тот спрятался за них, уворачиваясь от восьмого, который был в ярости. - Ребят... У нас появилась проблема серьёзнее... - Ромео сглотнул, уставившись на нечто, что открывалось сзади них. Впереди раскрылись огромные решётчатые ворота, из которых сразу повалил красно-чёрный дым и где-то сверху засветился огромный глаз. Со всех сторон снова вылезли перекошенные уродливые монстры и мёртвые солдаты. Глаз начал плавно приближаться, показывая своё тело, которое наполовину состояло из робота. Он глянул на восьмёрку своим одним огненным глазом и сразу направил на них свою пушку, что была вместо руки. - Что ж, нам пиздец. - сделал свой вердикт Данте, который до этого старался быть спокойным. Пик сразу дёрнулся в сторону, разрывая бензопилой уже подошедших солдат. - Что встали?! - Мы будем бороться?! - истерически уточнил Зонтик. Но его уже никто не слушал. Вокруг стояло кровавое месиво и взрывы ракет. Куромаку попал в самый центр, стоя спина к спине с Пиком. - Впервые в своей жизни я не могу что-то объяснить... - стараясь быть спокойным, сообщил ему второй. - Сейчас не время о чём-то думать. - резко отрезал восьмой. Вдруг мимо них пролетело нечто розовое, попадая кибер-демону прямо в единственный глаз. Оно практически тут же взорвалось, разнося за собой розовый пепел и дым пурпурно-жёлто-голубого цвета. Демон грозно провопил, замахиваясь на клонов своей пушкой и снёс половину тварей. - Все сюда! - человек в коричневой броне и с огромной розовой пушкой наперевес стоял вдали, перед входом, который горел ярко-зелёным светом. Все практически сразу кинулись к нему. Пик по пути отбивался от монстров уже заглохшей бензопилой. Едва все забежали внутрь, как Габриэль силой ударил кулаком по руне, что открыла этот проход. Отчего она тут же опустилась вниз, передавливая успевшую подойти за ними тварь. Наконец все могли хоть немного выдохнуть, едва стоя на ногах. Вару сразу упал на спину, даже не двигаясь. - Ты как вообще это сделал?... - только и смог спросить, всё это время ошалевший Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.