ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мой день, теперь, начинается не с кофе, хоть я его и не пил, а с крика какого-то вояки. - Подъём, всем встать! - прокричал "самый лучший будильник". Это было слишком громко, особенно когда кричат рядом с тобой. - Все, кто проснулся, бегом на улицу! Ммм, кайф. Лёгкой трусцой дети начинают выбегать из здания. Некоторые даже ещё не проснулись. Краем глаза замечаю, как одному парню, прям перед лицом электрической дубинкой проводят и орут. Просто чудесно проснуться, а тебе уже в лицо тычут чем-то искрящимся. Выбежав на улице, я заметил старшину Мендез, к которому уже бежали дети. Ну собственно, больше бежать некуда. Пока дети выходили из здания, Мендез приказал нам построиться в две шеренги. - Ну что ж, медленно ребята! - Прокричал Мендез. - Я старшина Мендез, теперь я ваш наставник. Каждый день, с утра до вечера, вы будете делать то, что я вам скажу, когда скажу и как скажу. Вы усекли ученики что вам сказано? - всё также криком спросил старшина. - Так точно. - Прозвучали неуверенные голоса детей. - Я вас не слышу! - Так точно! - В этот раз прокричали все. - Отлично! А теперь, направо! Бегом марш на стадион! Так и начинается теперь наше утро. Построение, бег, разминка и, самое из этого приятное, завтрак. После учебные занятия, которые длятся около 5 часов, а после снова нас гоняют по стадиону. Физическая подготовка, мать твою. Только когда наступило время отбоя можно было подумать о чём-то своём. Да, я видел его. Да, смотря на него понимаешь, что он прирождённый лидер. Хоть он и хочет сейчас показать, что он лучший и первый и другие ему не нужны, но думаю Джон скоро поймёт, как важно работать в команде. Осталось понять, кем мне быть среди всех этих будущих героев. Размышляя над этим, я и не заметил как заснул. Так и потянулись дни. И уже где-то через 2 недели сам понял, что с социализацией у меня не очень. Да, я мог без проблем контактировать с ребятами во время тренировок и учебы, но без особо энтузиазма, да и когда было свободное время общаться как-то не очень хотелось. Я всё время занимался чем-то своим. Меня даже не удивило, что меня вызвали к самой Кэтрин Халси. - Спартанец-151 пройдите в кабинет доктора Халси. Спартанец-151 пройдите в кабинет доктора Халси. - Только доев свой ужин, слышу как из громкоговорителей меня вызывают. Ну что ж, время нелёгких разговоров. Убрав за собой посуду, я направился прямиком к Халси. - Спартанец-151 по вашему приказанию прибыл. - Войдя в кабинет, отдав честь, встаю в принятую здесь стойку. Ноги стоят чуть уже ширины плеч, руки за спиной. Помимо самой Кэтрин, здесь также находился Мендез. - Александр, ты понимаешь что с тобой мы бы хотели обсудить? - Спокойным голосом спросила Халси. - Думаю, я имею представление о чем вы хотели со мной поговорить. О моем общении со сверстниками. - Сказав это, вижу как Халси и Мендез спокойно кивают. - Именно, 151-й. Ты показываешь отличные результаты, что на теории, что на практике. - Спокойным голосом сказал Мендез, что удивительно, обычно он всегда общается громче, чтобы ему все услышали и вникли в его слова. - Однако, нами было замечено, что ты практически не сближаешься со сверстниками. Прошло уже около 2 недель и некоторые уже начали собирать команды и проводить свободное время вместе. Ты же всё время проводишь один. Ты понимаешь, что работая в команде можно добиться куда больше результатов, нежели одному? - Я это прекрасно понимаю старшина Мендез. - Так в чём проблема? - Спросила Халси. - Я не вижу никаких проблем доктор. Мне проще находиться одному. Хоть и понимаю, что мы теперь одна семья, а семья должна держаться вместе. Я могу найти общий язык с ребятами, для меня это не сложно, ведь мы вместе объединены одной целью, но и привязываться слишком сильно не хочется. Ведь мы солдаты. а солдаты гибнут. Привязанность может привести к проблемам. Однако, если вам нужно, чтобы я присоединился к какой-то команде, препятствовать я уж точно не буду. - Спокойно проговорив, стал наблюдать за ними. - Мы тебя услышали Александр, можешь быть свободен. - Сказала Халси. Я отдал честь, развернулся и вышел из кабинета, отправившись к своей койке. В кабинете Халси. - Действительно, 151-й необычный ребенок. В будущем он может стать прекрасным солдатом. - Сказал Мендез, повернувшись к Халси. - К его мнению про семью и привязанность стоит прислушаться. Ведь не многие дойдут до конца, доктор Халси. Да, спартанцы будут сплоченны, но будут ли они после смерти одного из своих, на поле боя, выполнять приказы, а не оплакивать своего товарища? - Хороший вопрос, старшина Мендез. Я считаю, что благодаря их сплоченности, их будет очень сложно убить. Они будут стоять друг за друга до самого конца. - Сказала Халси, посмотрев на старшину. - Однако, точка зрения Александра не лишена смысла. Нам же осталось решить, создать команду таких же, как он, включить его уже в существующую команду или сделать уклон на спартанца-одиночку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.