ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Эксперимент прошел, на удивление, удачно. К сожалению, не все пережили улучшение, но 50% первоначального состава уже готова к бою. Возможно выделять дополнительные средства для продолжения исследований, было бы чудесно. Может получится повысить выживаемость испытуемых..." - мысленно рассуждая о исследованиях, Кэтрин дошла до палаты, которую дежурили двое подчиненных Мендеза. Они, кивнув доктору, провели необходимую проверку и пропустили внутрь помещения. "Но почему ты не просыпаешься...151-й" - Смотрела Халси на одного из самых перспективных спартанцев. - "Он единственный, кто находится в коме. Странно, все показатели идеальны, во время проведения операции никаких ошибок не было. Будет неприятно, если 151-1 не выйдет из комы." Рассуждая о чем-то своем, Халси не заметила как показатели пациенты начали ухудшаться. Только когда приборы начали издавать характерные звуки, Халси обратила на это внимание. Пробыв в ступоре не больше 10 секунд, Кэтрин ринулась проводить проверки и понять что происходит. С чего у пациента с идеальными показателями, не считая комы, начались ухудшения. Только Кэтрин задумалась о том, что необходимо сделать, приборы начали показывать, что пациент уже мертв. Халси в ступоре так и стояла перед медицинскими приборами. "Что произошло?! Прошло каких-то 20 секунд, а 151-й уже мертв! Чёрт! Возможно на объекте посторонний..." - Снова погрузившись в размышления, Халси не заметила как пальцы на руках Александра начали дергаться. Крик на всю палату оглушил Халси. Повернувшись в сторону крика, Халси увидела как Александр, полулёжа одной рукой держась за голову, а другой откинув покрывало, сел. Их взгляды встретились и Халси испугалась, она никогда не видела такой взгляд. Мертвый, никакой жизни в этих глазах, как будто личность внутри была уже мертва, но навыки солдата... Нет, убийцы!... остались с ним и он лишь думает убить тебя или ты можешь пригодится, чтобы убить ещё больше. Спина Халси покрылась холодным потом, когда Александр встал и начал приближаться к ней. Халси начала медленно пятиться, но сразу же уперлась спиной в медицинские приборы, а взгляд спартанца всё также был прикован к ней. Александр остановился перед ней, смотря смотря снизу вверх на спартанца, Халси поняла, что уже ничего не сможет сделать, осталось только ждать чтоже сделает Александр. А он ухмыльнулся. Черты лица, как и взгляд, стали более живыми, но всё равно, было ощущение, что на тебя смотрел человек, прошедший бесчисленное множество сражений, погиб уничтожая врагов своих, попал в ад к бесчисленным ордам демонов, истребил их полностью и восстал, чтобы и дальше убивать врагов своих. - Доброе утро, Кэтрин. - С улыбкой сказал 151-й и окинув себя взглядом продолжил. - Дети наконец выросли, да? - Доброе, Александр. - наконец выдохнула Халси. - Да, вы все выросли, а ты остался единственным кто ещё не на ногах. Пора вернуться к жизни, верно? *** Прошла неделя после моего пробуждения. Спартанцы уже выполняют задания, уверен, что синяя команда захватила лидеров сепаратистов и уже направляется на базу. Халси тоже болтается где-то в космосе. Один лишь я, не считая персонал, в каком-то плане застрял на Чи Сети 4. Поближе к мьелльниру, хе-хе. Однако я заметил изменения в себе и это я не про спартанские улучшения. Как будто что-то поменялось во мне, я стал более жестким и черствым. На тренировках я выкладывалась на все 109%. Забавно было наблюдать за персоналом, когда, казалось-бы ребенок, хоть и ростом под 190 см, проводит такие тренировки, что и олимпийским чемпионам не снились. Также есть ощущение, что это была не просто кома, возможно я что-то видел или мне это приснилось. Чертовы предтечи со своими приколами. К сожалению, торчать на этой базе я должен ещё недельку где-то. Какие бы чувства Халси к нам сейчас не питала, она всё равно переживает за всех нас. - А151. - Услышав свой позывной, я остановил свою тренировку и развернулся к сказавшему. Это был кто-то из вояк, честно не запоминал я их, ведь навряд ли мы ещё встретимся. - Доктор Халси вызвает вас, прошу за мной. Ого, раз сама Доктор вызывает, то надо явится. Почти мать родная, емае. - Доктор Халси, спартанец А151, по вашему приказу прибыл. - Увидев на экране терминала Кэтрин, обратился к ней. - 151-й, ситуация достаточно серьёзная. - Сказала серьезным голосом Халси. - Мы нарвались в окрестностях планеты Чи Сети 4 на ковенантов. Скоро мы прибудем на планету, подготовься презентовать остальным спартанцам мьёллнир. - Так точно, Доктор Халси. - С улыбкой сказал я. - Спартанцы вступают в бой? Истреблять ксеносов? - Верно, 151-й. Корабль ковенантов, скорее всего временно, вне досягаемости. Однако персонал базы Чи Сети 4 сообщил мне, что на саму планету прибыли небольшие корабли неизвестного происхождения. Твоей первой задачей будет выяснить, что они забыли на этой планете и добыть образцы. - Я вас понял, Доктор Халси. Какие образцы мне нужно добыть? - Всё что сможешь. Я отправлю ещё группы спартанцев на поиски. но добудь как можно больше. Мы прибудем через 4 часа. Покажись в лучшем виде, я хочу чтобы спартанцы увидели и почувствовали всю мощь мьёллнира. - Так точно, Доктор Халси. Разрешите выполнять? - Разрешаю, конец связи. Оооооо, да! Я наконец получу свою броню. Как же долго я этого ждал. И отпуск закончился раньше. Наконец можно начать истреблять этих ебаных ковенантов. Только дождитесь, через 6 часов от вас не останется ничего. Я направился к выходу из зала связи, под испуганные взгляды, от моей кровожадной улыбки, сотрудников базы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.