ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- И какой у нас план 151-й? - Спросила Линда, в очередной раз проверив свою снайперскую винтовку. - Твоя задача - прикрытие моей тушки. Местность не ровная, поэтому тебя высадим где-то за километра полтора. Мы же наберем высоту и меня сбросят прямо на них. Всё начнется как только ты будешь на позиции и будешь готова стрелять. Адам, после того как сбосит меня, начнет атаку из всего что есть на пеликане. Атаковать в первую очередь будем их летающий объект. Ты услышал меня, Адам? - Так точно, сэр. - Отозвался по связи наш пилот. - А если у этих кораблей тоже будет энергощит? В космосе только после ядерного снаряда они отступили. - Спросила Линда. - Всё может быть, но будем надеяться, что двух зарядов с "бура" и мощи пеликана нам хватит. Дальше только отстрел противника. Линда, так как у тебя будем больше видимости на поле боя, старайся в первую очередь убрать главных. Внесем в их ряды сумятицу. Всем всё ясно? - Так точно. - Отозвались мои сокомандники. *** После того как мы приземлились и Линда отправилась занимать удобную позицию, я и Адам затерялись в облаках прямо над позициями ксеносов. Ещё раз проверив свое снаряжение: по бокам на бедрах ПП, на спине "BR55", в руках "бур". - Я на позиции. - Сообщила на Линда. - Начинаем операцию. Трап пеликана опустился и я выпрыгнул. Сначала я падал головой вниз, придерживая "бур" обеими руками. Когда облака остались позади, то с помощью ускорителей мьёллнира, я уже падал ногами вниз. Когда до земли оставалось всего ничего, пеликан начал обстреливать корабль ковенантов. Адам отправил прямиком в корабль, похожий чем-то на вилку, пару ракет и кучу патронов. Приземлился я не далеко и сразу нацелился на "летающую вилку". Благо из-за повреждений, корабль уже не такой маневренный. Отправив две ракеты, " вилка" взрывается и её обломки падают на поле боя. Первыми из ступора вышел, конечно же, элит. Что-то крича "хрюкам" и "шакалам", элит первым же умерь. Линда прекрасный снайпер и заметив, что именно элит что-то делает, попала точно в голову.. Бросив "бур" и достав из-за спины "BR55", я помчался в сторону ковенантов, попутно отстрелив парочку хрюков. Получилось убить только двух, шакалы же прикрываются энергощитами. Под обстрелы 4-х шакалов и, вроде как, последнего хрюка попадать не хочется, поэтому прячемся за обломками взорвавшегося корябля ковенантов. Высовывая только свою винтовку, чтобы не подставить свою ценную тушку, начинаю стрелять в слепую. - Лин... Только хотел просить о поддержке, как точными выстрелами Линда отправляет спать 2-х шакалов. Из-за чего оставшиеся трое уже бегут в сторону какой-то пещеры. Как назло я смог убить только двух шакалов, а хрюк успел скрыться в пещере. - Линда, всё внимание на вход пещеры, есть предположение, что хрюк ещё не один. Адам, пока не приближайся, скорее всего противник не выйдет если на входе будет маячить пеликан. - Сказал я своей команде. Буквально прошло пару минут, а Линда кричит по связи: -Алекс,сзади! Развернувшись, вижу элита, который уже хочет проткнуть меня своим энергомечом, но я успеваю подставить под удар свою винтовку и, с помощью ускорителей, отпрыгнуть от элита. Пока он вытаскивает свой меч, я беру в руки нож, делаю небольшой рывок, ухожу левее противника и бью ногой прямо в кисть, держащую световой меч. Я абсолютно уверен, что перелом точно обеспечен. И пока элит ошеломлен, подхожу ближе, хватаю элита за правое плечо, для хоть какой-то устойчивости, и вгоняю нож прямо ему в рот. Кончик ножа выходит в верхней части головы. От такого удара не спасёт энергощит. Вытащив нож, я оборачиваюсь и вижу 4 новых трупа у входа в пещеру. - Спасибо за прикрытие, Линда. - говорю я. - Всегда рада помочь, кэп. - Отозвалась Линда. - Двигай тогда сюда. Адам сажай птичку. Я пока схожу к пещере, что-то же они там делали или искали. - Будь осторожен. - Всё также отозвалась Линда. - Захожу на посадку. - Отозвался адам. Подойдя к пещере, вижу какой-то объект, который парит. Видимо технологии ковенантов. Активировав фонари на шлеме и взяв в правую руку "М7", подхожу к объекту. Других ксеносов, рядом с объектом не обнаружил, зато заметил, что непонятный объект и, видимо, антигравитационная платформа не похожи. "Видимо ковенанты нашли артефакт предтеч или другую их фигню" сделал вывод я. Подойдя сзади к платформе, пытаюсь толкать её к выходу из пещеры, что на удивительно легко. - А это ещё что за хрень? - Спросил Адам, когда я вытащил неопознанный, пока ещё, объект. - Без понятия, видимо ковенанты что-то искали на этой планете. Другие команды, скорее всего, тоже столкнулись с чем-то подобным. Вы уже связались со штабом, чтобы забрать весь этот "мусор"? Мне кивнули и в этот момент на небе зажглась яркая точка и мы все обратили на это внимание. - Скорее всего твоя команда справилась со своим заданием, Линда - сделал вывод я. - Главное чтобы все вернулись живыми. - Обеспокоено сказала Линда. - Я уверен с ними всё в порядке! - Торжествующе произнес Адам. - То что вы творили здесь, уже от этого охренеть можно. Вас даже не задели. А если там команда побольше, то у ксеносов нет шанса. - Именно так оно и есть, Адам! - Сказал я и повернувшись к Линде произнес. - Так что не переживай Линда, всё с твоей командой будет в порядке. Уже через минут 20 к нам прилетела группа пеликанов и небольших грузовых кораблей, а мы погрузились в свой, прицепили артефакт предтеч и отправились на базу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.