ID работы: 14508344

Нуна, я люблю физику.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нуна.

Настройки текста
Иногда жизнь бьет прямо по ребрам, заставляя терять дыхание, будто ты никогда и не умел дышать. В моей жизни это слишком часто случается. В такие моменты мне хочется просто разнести всю квартиру и расплакаться, но все изменилось, когда я встретила его. Ему было шестнадцать, а мне на три года больше. Он ходил в школу, а я пришла на практику от университета, вела у него физику. Она тяжело давалась Чонхвану, но он всегда старался, оставался после уроков и до последнего учил, доставая меня тем, что новая тему ему непонятна и дома сам он ее разобрать не может. Все бы ничего, но я начала замечать, что он слегка привирает, потому что сначала он знал ответ, а потом прикидывался дурачком. Позже я узнала, что он собирался поступать на метеоролога и уже давно готовится с преподавателем в специальной школе, поэтому нас ждал тяжелый разговор о том, почему он тратит свое и мое время, выпрашивая объяснения давно понятных ему тем. – Тебе не кажется, что ты о чем-то умолчал? – начинаю я издалека и лицо Чонхвана не выражает никаких эмоций. Понимаю, что он очень уверен в себе, ведь единственное, что он сказал: «Что-то не так, нуна?» Мне это его «нуна» стояло костью поперек горла, потому что не разрешала ему так себя называть, но парень всегда стоял на своем. Для него я учитель О и я не приемлю другого обращения от других учеников, хотя он с первого раза это не понял. И со второго тоже. – Я знаю, что ты уже изучаешь физику. Зачем ты приходишь сюда каждый день, если у тебя уже есть учитель, – я начинала закипать, а он оставался таким же спокойным, кажется, мои пальцы уже не держали нормально этот идиотский карандаш, – думаешь у меня так много времени? Или у тебя его навалом? Ты почти ученик старшей школы. – Нуна, это ведь единственный способ обратить на себя твое внимание, вечно ты в своей физике, ничего вокруг не замечаешь, – звучит так, будто он готовил эту фразу все время, что мы занимаемся. – зачем тебе мое вним… – затем, что ты мне нравишься! – уверенно выпаливает он и встает со стула, направляясь в мою сторону. Мое сердце начинает стучать чаще, но я не понимаю, почему, ведь никогда не думала о нем в таком ключе. Чонхван берет меня за руку, а я снова перестаю дышать. Инстинктивно хочется одернуть руку и я делаю это, но в его глазах сожаления не вижу. – Со Чонхван. Это неправильно. Я твой учитель. Даже если на время. Надеюсь ты понимаешь, что между нами ничего не будет? – Он улыбается, глядя мне в глаза, а я не знаю, куда себя деть от этой неловкости. Я отодвигаюсь от него и хочу облокотиться о стол, но не рассчитываю расстояние и чуть не валюсь на пол, он подхватывает меня, а я инстинктивно кладу руки и ему на грудь и, кажется, могу ощутить каждую мышцу. В этот момент я на секунду задумалась, а стоит ли ему отказывать, но здравый рассудок взял верх и на следующий день я написала отчет и вернулась в университет. С того времени прошло два года, я продолжала учиться, но к практике в школе возвращаться и мысли не было. Каждый год я наблюдала за тем, как имена студентов в моей группе меняются на другие, каждый год я пыталась завести новых знакомых, чтобы отвлечься от жизни, забыться, просто провести хорошо время и не думать ни о чем, но внезапно замечаю его имя в списке поступивших студентов. Со Чонхван. Мы снова встретились. В первый раз, когда я увидела его в стенах своего университета, он стоял у доски с расписанием, придерживая свой мешковатый рюкзак на одном плече. На нем больше не было этой дурацкой школьной формы, классические брюки сменились серыми спортивными штанами, а сверху бомбер – знак университета. Его волосы стали намного длиннее, от этого он смотрелся еще сексуальнее. Кажется, он подкачался. Я решила, что обозналась, ведь тот малыш совсем не похож на этого парня, но тут меня окликнул знакомый голос: – Нуна… – Мое сердце замирает всего на секунду, но Чонхван успевает заметить. Я вижу улыбку на его лице. Он подходит ближе и вновь берет меня за руку, прямо как в тот день в школе. Я уплываю в чувство дежавю, пока он говорит что-то о том, что и не знал, что мы будем вместе учиться. Я снова хотела отойти от него, однако парень заключает меня в свои объятия и больше я не могу сопротивляться его чарам. – Нуна, я думал, что ты подождешь меня, но ждать пришлось мне, – Со смеется искренне и так тепло, его бас разливается по моей спине мелкими мурашками и я понимаю, что хочу попробовать быть с ним, но утопаю в стеснении. – Больше не придется, – выпаливаю я первое, что пришло в голову, а затем убегаю, успев чмокнуть его в щеку. Так я нашла своего парня. Он все еще шутит, что я строгая училка, а для меня он останется вечным школьником, ведь именно такими мы и оставались в памяти друг друга. Те времена и истории теперь греют мне душу и я никогда не забуду ту школу, которая подарила мне Со Чонхвана — моего самого любимого ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.