ID работы: 14508399

Ты мой наркотик

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, подожди, куда ты! Подожди куда ты! Молодость моя....

Настройки текста
*утро* Сегодня я чувствую себя отлично! — улыбнулась зеленовласая глядя в окно. Конечно, вслух она это не сказала, а могла, ведь такое счастье! Родители уехали в командировку на три/четыре месяца точно! Эх, вот заживёт она! Но школу к сожалению никто не отменял, поэтому пришлось смирится с силами вселеннской несправедливости и начать собирать рюкзак. Правда, глядя на рассписание уроков, улыбка скривилась. Русский Химия Биология Алгебра Им надо было всё душные уроки в такой чудесный день закинуть?! Ужас какой... Ну ладно, сегодня пятница, четыре урока, родители в командировке, и всё замечательно! Главное не повесится на русском и биологии. А то это можно. Уже в школе начало подниматься настроение. Наконец-то её друзья вместе! И вот, четверо больных на голову думают, что бы сегодня сотворить в школе, но узнав кое что о Еве, они решили в этот день ничего против устава шараги не делать. — Правда что ли?! — Йоши был явно рад такому заявлению. — Жить у тебя! Шикарный план! — крикнул Йоши, уйдя в свои мечты. Ну ты знай, не на всегда ж! — чуть ткнула его Лана в бок. — главное, чтобы разрешили. Да с Йоши уже ясно, его отпустят! — положила Ева руки на грудь. — а вот вы.. Ой, думаешь, Лану то не отпустят? Она у нас главный манипулятор 3000! — ответил Йоши, переведя взгляд на Ульяну — вот Улья.... Да без вопросов. Она у нас золото—ангел, так что без сомнений. — ответила Ева. — Ну? После уроков у входа, поняли? — всё дружно кивнули после слов Евы, и удалились на урок. Золото—ангел, это я для родителей, поэтому жди и меня. — ответила Уля, будто радостно летя. Так и прошли, эти адские 4 урока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.