ID работы: 14508502

Твоя роботизированная душа

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же знаешь...мы роботы.

Настройки текста
Примечания:
      В Нью-Оке всё наладилось после пропажи Совета Хаоса. Все жители города смогли вернуть свой старый мир.       Так же Расти Роуз было одиноко без своих "сестёр", и ей подарили робота, который напоминал ей Соника, чтобы хоть как-то подавить одиночество.

...Она назвала его Метал Соником...

      Они вместе проводили время, и однажды...

꧁➳➳➳꧂

      — и вот так Совет Хаоса использовал меня в своих целях, — улыбаясь рассказывала розовая, — но потом, пришел Соник который спас все миры, и избавил нас от Совета. Он пожертвовал собой ради всех жителей осколочных миров. — на ровном дыхании закончила свой рассказ роботизированная ежиха.       — удивительно... — ответил искусственный ёж.       — не то слово, — смотря на небо проговорила Расти Роуз. — Хэй, Метал Соник.       — а?,— отозвался тот, ибо его программа такова, что он не может игнорировать всех.       — а как ты думаешь, есть ли жизнь после смерти?, — спросила у синего робота розовая. — или может быть всё будет в забвение? А может быть будет Лимбо?...       — не могу сказать точно, но по крайней мере, я считаю, что возможно что-то после смерти существует, которого мы никогда, к сожалению, не узнаем. — ёж опустил свои уши, удивительно, что он может проявлять эмоции. Но после этого разговора настала нагнетающая тишина, но лишь было слышно движения синего.       Расти Роуз громко вздохнула от своих же мрачных мыслей, и посмотрела на Метал Соника. Она заметила, что синий робот плел из цветков красивый венок.       Спустя пару минут, Метал закончил со своей работой плетения венка.       — Хэй, Роуз, — позвал робот розовую.       Роботизированная ёжиха повернула голову в сторону своего имени, и как тут же заметила, что на нее одели венок. Это заставило вгоняться в краску.       Им двоим было плевать на всё, что их окружает. Прямо сейчас, они вдвоем. Их взгляды пересеклись, в одного в глазах читалась "любовь", у другой – смущение. Время словно остановилось, у них не было сердец, но если бы было, то сердца тут же бы остановились от бешеной скорости.       Роуз мигом отвела взгляд и пришла в себя, пока Метал улыбнулся.       — как тебе венок, Роуз?, — с радостью спросил синий, пока его подруга приходила в себя.       — п-прелесть!. Я пожалуй пойду..мне пора..хаах..дааа.. — после этого ежиха встала с травки и пошла в неизвестностью сторону.       — «она такая милая, когда смущается.» — думал синий, наблюдая за исчезающим силуэтом его подруги. — «Почему я чувствую к тебе сильное притяжение? Я постоянно хочу находиться рядом с тобой. Чувствовать и слышать твое равномерное дыхание в дуэте с моим. Я знаю, что мы роботы, по сути, роботы это просто груда металла, который не имеет души. Но что если...твоя роботизированная душа уникальна? А может быть это я дефектный робот? Возможно.»

꧁➳➳➳꧂

             На следующий день, они снова встретились на том же месте, но на этот раз, Метал предложил Розовой пойти на озеро.       Они пришли на озеро, бриз дует на побережье озера. Волны танцевали медленный вальс.       Метал Соник считал это место очень романтичным. Именно поэтому они сюда и пришли.       — Роуз. — серьезно созвал ту синий.       — что такое, Метал?       — может быть, ты посчитаешь меня странным, но...мне нравится проводить с тобой время, я хочу, чтобы ты была очень счастлива и радостна со мной. Возможно, это не взаимно, но я хочу быть честным со своей любовью. Да я знаю, что у нас вряд-ли что-то получится, но я буду верить с надеждой. — Он посмотрел в глаза Расти Роуз, его изумрудные глаза выражали любовь и верность одновременно.       ...Роуз зависла, она не знала как ей реагировать на признание. В глубине души, она понимала, что этот роботизированный ёж ей не безразличен, но она знала, что строить отношения — плохое решение...       — Метал..я тоже тебя очень ценю...правда, и мне приятно об этом слышать. Но...ты же знаешь, что мы – роботы. Не должны иметь чувства,— говорит розовая, вдыхая в микросхемы загрязнённый, как мусор кислород.       — я знаю, но ради тебя я стану дефектом. — Метал взял её руку в свою, он переплел их пальцы.       Они снова посмотрели друг другу в глаза. Оба выражали одну мысль.       — Тогда...это взаимно, Соник. ...Другая рука синего робота нежно коснулась щеки ежихи. Их лица потянулись друг-другу на встречу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.