ID работы: 14508623

Приключения Зоолога и Гольфиста

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Террария — это уникальная и загадочная планета, где животные и растения живут в гармонии и взаимодействии. Зоология — это увлечение, которое занимает много времени и сил, но приносящее огромное удовольствие. Девушка по имени София — зоологистка, которая всегда ищет новые открытия и знания. Она изучает жизнь на Террарии, наслаждаясь ее красотой и разнообразием. Однажды, во время своего последнего исследования, София встретилась с парнем по имени Алекс. Он был гольфистом, и она увидела, как он летел на своем гольфе, наслаждаясь видами планеты. Они полюбили друг друга, и София попросила Алекса помочь ей в ее исследованиях. Алекс с радостью согласился, и они начали работать вместе. Они исследовали затерянные леса, плавальные долины и горы, наслаждаясь ее красотой и разнообразием. Они обнаружили новые виды животных и растений, которые раньше не были известны. Однажды, во время исследования, София заметила, что Алекс сходит на охоту в полночь. Она последовала за ним и нашла, что он превратился в оборотня. Она увидела, как он охотится на зверей, которые на Террарии живут в тени. Она поняла, что Алекс — не просто гольфист, а и охотник, который использует свои навыки и опыт, чтобы защищать планету и ее жителей. София поняла, что ее любовь к Алекс — это не только любовь к нему, но и к его тайне. Она поняла, что он — не просто парня, с которым она познакомилась в путешествии, но и защитник планеты. Она поняла, что они вместе — могут достичь большего, чем они могли бы alone. Таким образом, их фанфик о том, как девушка-зоологистка и парень-гольфист нашли друг друга и открыли новые тайны Террарии, но с неожиданным поворотом — София понимает, что Алекс — охотник, который защищает планету и ее жителей. Они продолжают работу вместе, наслаждаясь ее красотой и разнообразием, а также любовью и уважением друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.