ID работы: 14508656

Поцелуй на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный праздник

Настройки текста
Примечания:
Рождество, наверняка для многих людей - праздник, что приносит веру в чудо, даже если у кого-то всё до ужаса плохо, в следующем году обязательно повезёт. В приюте Палей Кейр многие дети с нетерпением ждали этот чудный праздник и не могли дождаться утра. В общей комнате стояла ёлка, украшенная различными украшениями, рядом стоял столик с печеньем и молоком, как раз для Санты дети напекли ему печенье, не без помощи Пикки, конечно же. Вот уже воспитательница угодила детей в кроватки, а в комнату заходит КэтНап, что одет в рождественский свитер и обвешен гирляндой и мишурой. От его вида у детей поднялось настроение, но к сожалению уже надо было спать. Котик смог усыпить детей с помощью макового дыма и малыши быстро уснули, а фиолетовый вышел в игровую, где воспитательница убирала игрушки. -Счастливого Рождества, Мисс Фидертин; - позвал кот воспитательницу, на что та мягко улыбнулась и ответила ему тем же. -Счастливого Рождества, хорошо вам отдохнуть; - женщина немного кивнула ему и кот покинул игровую, идя по коридору и у выходя взяв шарф, обмотав его вокруг шеи. Он вышел на "улицу" и пошёл к соседнему зданию, где были его друзья. Сотрудники специально немного понизили температуру "улицы", дабы создать ощущение, что на улице была зима. Он наконец-то пришёл в соседнее здание и снял шарф. Компания построила рядом с "Дом милый дом" здание для зверушек, где жили остальные ребята. Это было довольно удобно, ведь "Дом милый дом" был рядом, причём совсем рядом. Он прошёл в общий зал, где были остальные зверята и ждали котика, а когда тот пришёл то все были определённо Рады, включая ДогДэя. Праздник проходил в самом разгаре и зверушки подарили подарки друг другу, кому-то очень понравился подарок, а кто-то не понимал что ему подарили. Праздник начинал подходить к концу, но все всё ещё сидели и спокойно общались, а несколько зверушек уже ушли спать. ДогДэй сидел и спокойно болтал с КрафтиКорн, пока его не позвал КэтНап, дабы поговорить с ним. Пёсик без проблем ушёл с котом в другую комнату, извинившись перед единорожкой. Они оказались в соседней комнате, дабы их никто не потревожил. -Ты о чём-то хотел поговорить, КэтНап?; - спрашивает пёсик и чуть виляет хвостом. Он был рад, что сегодня такой хороший день. Дремот встал напротив своего друга, лицом к нему с мягкой и тёплой улыбкой. Солнечный не понимал что хотел его друг, но потом услышал звук колокольчика над головой. Чуть дёрнув ушком рыжий поднял голову и увидел хвост котика, на котором была прицеплены омела - рождественское украшение, под которым парочка должна поцеловаться. ДогДэй встал в ступор, когда увидел это, а после осознания на щеках появился румянец и тот завилял хвостом. -Боже мой, КэтНап. Ты ради этого меня сюда позвал?; - с тихой усмешкой тихо прошептал пёсик, посмотрев на своего друга, что тихо усмехнулся и немного кивнул. Кот-дремот чуть ближе подошёл к солнцу и обнял его, пододвигая к себе, а тот положил руки на его плечи. Он явно был смущён, но отказаться попросту не мог. В следующее мгновение котик приблизился лицом к лицу пёсика, затянув его в сладкий поцелуй, от которого солнечный начал активнее вилять хвостом, а со стороны лунного послышалось мурлыканье. Зверушки явно наслаждались этим поцелуем и даже когда воздуха стало не хватать они не с первого раза отстранились от губ друг друга, только когда они начали видеть звёздочки в глазах, то смогли отстраниться от чужих губ, дабы восстановить дыхание. ДогДэй мягко улыбнулся котику, чуть крепче обняв его. -Счастливого Рождества, КэтНап; - на его щеках всё ещё был румянец от смущения, а котик мягко улыбнулся и мурлыкнул в ответ. -Счастливого Рождества, ДогДэй; - он вновь чмокнул пёсика в губы. Они спустя только пару минут вернулись к друзьям, дабы помочь им прибраться на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.