ID работы: 14508719

Still Life.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное ощущение прозвищ.

Настройки текста
Примечания:
Однажды на свете жили 4 близких друга. Все они шутливо себя называли временами года. ______________________________________ T.O.P называли Зимой, потому что он довольно печальный и холодный. ______________________________________ Кан Дэсона называли Летом, потому что он был как солнышко в компании, но так же был печален. ______________________________________ G-Dragon называют Осенью, потому что он всегда был красочным, но так же когда он проливал слезу, это было похоже на дождик... Его тоже можно назвать печальным, потому что такие дожди случаются очень часто. ______________________________________ Тэяна называли Весной, потому что он нередко расцветал, его волосы часто менялись. То он стригся, то волосы потом отрастут быстро... ______________________________________ Решили они однажды собрать погулять. На улице был дождь со снегом. На дворе осень... но... Цветы тоже ещё росли, и солнце светило и пекло. Лето, осень, зима и весна перемешались?.. Да не, навряд ли. Несмотря на погоду, друзья вышли погулять. Гуляли они до самого вечера, и весело пели (Laaalalalalaaa, lalalalaaalalaa...(почти конец песни)). И в один момент, они одновременно моргнули... *** И когда они вместе все открыли глаза, то увидели что каждый теперь один. ______________________________________ Тэян открыл глаза - "Что случилось?.. Где мои друзья?.." - с этими словами, он сел посреди коробля заполненного весенними цветами. Возможно он переместился в мир своего прозвища... Весенний мир... Довольно одинокий, печальный, но такой успокаивающий... У Тэяна начали литься слёзы печали. Одна за другой... Слёзы капали на цветы. Цветы были похожи на те жёлтые цветы, с пятью гранями. На четырёх концах цветка были фиолетовые капли росы, а на пятой пустота... Означает ли это то, что их старый друг Сынри забыл о них?.. ______________________________________ Дэсон тоже открыл глаза - "Какого хрена?.. Какого хрена я здесь очутился?.. И где это я..." - После этих слов Дэсон начал осматривать всё что вокруг него. Вокруг него всякие творческие экспонаты... Он осматривает их их внимательно. Окна круглые... Две двери... Довольно всё темное, но потом резко всё становится цветным. Неужели он попал в музей?.. - "Ну отлично. Наверное зря я раньше терпеть не мог музеи... Здесь так атмосферно. Правда я совсем сейчас один... Поделиться эмоциями не с кем... Ладно, попозже пойду поищу ребят, может они тоже здесь." - сказал Дэсон, уходя в глубь музея. ______________________________________ Следующий открыл глаза G-Dragon. Он для начала осмотрелся. Вокруг пустой город, 1 зонтик, и режиссёрский стул с надписью на спинке "Kwon Ji-Yong". Это было его настоящее имя... В городе шёл дождь. Джиён поднял зонтик, раскрыл его, и положил зонт на плечо. И сразу Джиён не подумал о том, где он. Он сказал - "Мда... После таких дождей наступает счастливый конец. Надеюсь мы ещё встретимся..." - и после этих слов, он пошёл изучать этот пустой и одинокий город. ______________________________________ T.O.P оказался где-то на луне, в костюме астронавта. На Луне валил снег. T.O.P был в маске кролика. Но как только он снял маску, ему стало лучше дышать... Значит это не простая Луна... Тут T.O.P начал бормотать себе под нос - "Но... Почему?.. Почему именно Луна?.. И маска кролика... Может это связано с легендой о кролике на Луне... Но это же знак возрождения..." - сказав это, он начал расхаживать по Луне. *** Тэян лёг среди цветов, немного грустя по его товарищам. Но тут он встал, и начал изучать что было вокруг него вообще. Жёлтые цветы, мачта, двери... Корабль как корабль. Но тут он находит библию на мачте. Он решил её проверить, но всё было размыто. Ничего неясно кроме слова "Расставание и дружба.". Ему стало не по себе от этого, и он опять ушёл в центр корабля. Почему Библия намекает о расставании и дружбе?.. Первое это расставание с друзьями... Но частями жизнь имеет счастливые концы, не так ли?.. ______________________________________ Вернёмся к Дэсону. Дэсон изучал музей. Тут были древние вазы, древние оружия, древние свитки... Почти всё древнее. И тут он доходит до среднего зала. Там стояло 4 стула. Дэсон резко вспомнил старого друга Сынри... Дэсон сел на третий стул. По среди комнаты стоял фотоаппарат. Старенький... Дэсон решил попробовать сфотографировать себя. Он подошёл к камере, и поставил таймер на фото. Он обратно сел на 3 стул. Щёлк! Фотография вылезла... Фотография немного дала побеспокоиться. Фото чёрно белое, но там он не один... Там были Сынри, Тэян, T.O.P, и сам он. Дэсон уронил слезинку, и сразу же смахнул. У него разбилось сердце из-за того что их нет рядом. Но только ему следовало заметить - "Эй... А где Джиён?..". Он начал искать хоть какие-то признаки Джиёна. Но Джиёна на фотографии нету... Дэсон расстроился, но положил фотографию в карман, как оберег. Далее Дэсон пошёл в главный зал. Там было довольно уютненько, но что-то вызвало сильную усталость. Дэсон не сдался, и пошёл дальше. Он нашёл удобный пуфик, и сел на него. Там где-то был телевизор... Дэсон нашёл пульт, и нашёл телевизор. Собственно, Дэсон включил телевизор, а там новости... (Пропали 4 человека одновременно, как такое возможно? Полиция их ищет уже несколько часов. Их всё нет и нет... Неужели они не вернутся? Будем надеяться.). Лицо Дэсона потемнело от такого. Его лицо стало нейтральным, он в ужасе... ______________________________________ Джиён изучал пустой город. Дома... Перекрёсток... Красивый розововато-фиолетовый мир... Режиссёрское кресло. Зачем оно?.. Может это отсылка на то что он лидер в компашке друзей... Ладно, плевать. Джиён дальше рассматривает город. Мокрая дорога... Дождь... Зонтик... Похоже на печаль. И одиночество... пустой, казалось бы красочный город, покоился в одиночестве. Только 1 Джиён там... Немного как-то не по себе. Кажется что он не один... Кто-то... СЗАДИ?! ______________________________________ T.O.P ходил по Луне. Ходит он по ней... В глазах его только Лунные вулканы, космос, и Земля в далеке. Довольно пусто... Маска зайца на поверхности Луны валяется... Пустовато... Но... Похоже T.O.P стало скучно. Он снял скафандр, и почему-то нормально вдохнул. Но раз он может вдохнуть, то... Почему бы и не подрочить?.. В конце концов одиночество даёт сильное напряжение... Нужно снять это напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.