ID работы: 14508771

I Gone Eat You

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
1985 Август, Балтимор       Маленький мальчик жил с родителями в элитном районе. Он был весёлым, ярким и жизнерадостным ребёнком. Не знал, что это, когда на тебя поднимают руку. Рос в любви матери и в какой-то степени любви отца. Юному Натаниэлю было уже пять, но мог сделать многое.       Учился он на домашнем обучении. Пять дней в неделю в обед приходил нанятый Натаном учитель Мистер Пруст. Веснински Старший, хоть и сам одобрил учителя, но сына никогда не оставлял наедине с ним. За ними наблюдали кто-то из Малкольм.       Чаще всего этим занималась Лола. Она сидела в кресле в углу комнаты и просто смотрела. Её взгляд казался мальчику холодным и внимательным, как будто она хищница, которая следит за своей добычей и вот-вот накинется. Периодически с ними был Ромеро. Он же практически не смотрел на них, но изредка поглядывал. В основном занимался своими делами: читал и заполнял документы. Натаниэль, сколько себя помнил, всегда было любопытно, что Ромеро Малкольм заполняет часами. Но как бы Веснински Младший не пытался подглядеть, ничего не выходило, и его почти сразу ловили за этим.       После занятий, когда Натан Веснински был свободен от работы, давал уроки сыну, как правильно разделывать и готовить тушки животных. Натаниэлю обучение было только в радость, так как помимо того, что мог изучить что-то новое и интересное, он так же проводил ценные крохи времени с папой. К сожалению, мальчик ещё не знал, к чему его готовят, что именно его поджидает.       Его отец работал шеф-поваром в известном ресторане. И маленькому Натаниэлю всегда хотелось побывать в заведении. Но Натан говорил, что тот ещё мал для этого.       Каждый вечер субботы Веснински Старший приносил что-то вкусное из своего меню, и всегда это было какое-то мясное блюдо. В такие вечера он любил доставать дорогое вино, накрывал самостоятельно стол в столовой и совместно с женой и сыном приступал к ужину. Временами их было пятеро, если отец семейства по своему желанию звал своих помощников отведывать ужин вместе с ними. За ужином почти никогда не было разговоров, только лишь пару перекиданных фраз или вопросы: — Как у Натаниэля продвигается учёба?

̴

      Выйдя на кухню из подвала, который у Веснински был оборудован как морозильная камера, Натан принёс мясистую голень. Нат в силу своего незнания ещё не мог с точностью определить, что это за мясо, но решил предположил, что это свинина.       Веснински старший чавкающим звук положил голяшку на дощечку, стоявшую на мраморном островке. Он был массивным, в него была встроена плита и подведён слив для раковины. Именно на нём в приглушенном свете и учился юный повар готовке.       Взяв в руку, свой любимый остро наточенный тесак. Натан занёс нож для удара. Перед тем как это произошло Натаниэль среагировал и отскочил подальше от папы, чтобы на него не попали брызги крови. Он не хотел замараться и расстраивать маму, иначе она снова будет его ругать за то, что не был аккуратен. В тишине просторной кухни были слышны звуки замахов. Стук и кость разломилась с хрустом. И вот уже голень разделена на три части. «Сын, возьми филейный нож и иди сюда, будешь срезать Верхний слой кожи.»       Не отвечая, Младший развернулся и пошёл за ним. Аккуратно взял его, так как нож был очень острый, после подошёл к отцу и залезь на стульчик. Стул для мальчика купила Мэри, когда мальчика ещё не учили. Она заметила его заинтересованность, когда тот пытался наблюдать за готовкой мужа.       Пододвинув доску к своему сыну, Веснински старший начал наблюдать за работой младшего, изредка говоря, под каким углом поставить нож.       Были слышны влажные звуки, спокойные, вкрадчивые указания Натана. И уже с двумя частями голяшки было покончено. Подошла очередь последнего куска. Натаниэль, поставив нож под правильным углом, начиная прорезать кожу, резко соскочил и до кости впился в маленький пальчик мальчика. Инстинктивно отдёрнув руку от ножа, увидел, что из пальца полилась кровь. Он не знал, что ему делать, потому что такое у него случилось в первые. Посмотрев на отца испуганным взглядом. Он понял, что Натан даже не обратил на это почти никакого внимания, он только начал смотреть более холодным взглядом. Его тёмно-голубые глаза стали похожи на вечно замершие ледники.       Тогда, не придумав ничего более умного, Нат засунул палец в рот соскочил со стульчика и побежал в ванную комнату. Захлопнув дверь, он начал отрывать туалетную бумагу и зажимать рану ею.       Веснински младший даже не сразу понял, что у него шли слёзы. Они медленно капали на теперь уже не идеально чистый кафель. Вскоре дверь открылась, и внутрь зашла мама. В руках у неё была маленькая сумка-аптечка. Достав оттуда жгут и убрав бумагу, она перетянула палец и начала обработку. «Абрам, мне придётся зашить эту рану, возьми что-то в рот и не дёргайся» — твёрдо отрезала Мэри доставая иглу и медицинские нитки.       То, с каким мастерством она работала, как будто что-то такое когда-то уже происходило. Ведь откуда-то же появились нитки и такие навыки. Не будет же здравый человек такое покупать и уметь зашивать, ведь так? Но младшему Веснински было не до этого.       Зажав зубами рукав рубашки, он начал время от времени мычать или кричать от невыносимой боли. Именно в тот день он и получил первый шрам.

1985 Ноябрь, Балтимор, после Дня Благодарения       Стоял солнечных день, из горизонта было видно надвигающий дождь, обычная погода для Балтимора в конце осени. Сегодня дома Натаниэль был только с Лолой. Они сидели в гостиной на ковре перед телевизором. Так как отца не было, а в такие дни он мог посмотреть мультики, он этим и занялся. По единственному каналу, к которому мальчик имел доступ, показывали какой-то мультик про синих человечков. Нат не знал, как он обзывается, но увлечённо смотрел его.       Малкольм была на втором этаже, там был отведённый для неё с братом кабинет. Младший не знал как там всё обустроено и что так делалось, его туда не впускали.       Не следя за временем Нат, посмотрел уже несколько серий. На улице медленно начал капать дождь. И тут входная дверь хлопнула. Испугавшись, Натаниэль в панике начал искать чтобы выключить телевизор. С облегчением быстро найдя его он выключил несчастную коробку и развернулся. Именно в этот момент в комнату зашла мать. С самого утра он её не видел, отец сказал, что Мэри ушла по делам и что после обеда вернётся. Нат не стал расспрашивать куда и зачем, все равно ему не ответят. Вот она стоит перед ним и держит в руках пакет. Посмотрев на сына, черты смягчились, и она улыбнулась, своей мягкой, любящей улыбкой. «Смотри, у меня для тебя подарок от дяди Стюарда» — открывая пакет и доставая оттуда свёрток проговорила Мэри.       Нат после этих слов подскочил и улыбаясь во все свои белые маленькие зубы подбежал к маме. Стюард Хэтфорд, дядюшка по материнской линии. Он живёт в Англии. О нем юный Веснински узнал не так давно. На День Благодарения ему вручили письмо и рассказали, что ему написал дядя, а также где он живёт и чем занимается. В письме он извинялся что не поздравлял с днем рождения все эти года и что ни разу не приехал к ним в гости. Стюард звал племянника в Англию погостить у него. Нат очень этого хотел, но пока боялся подойти к отцу и спросить.       Взяв у матери свёрток, он развернул его. В него была завернула маленькая, милая и таково же рыжего света, как и волосы мальчика. Увидев её Нат засеял от радости. «Мама, Мама я хочу увидеть дядю. Я сегодня спрошу у папы!» «Хорошо» — до сих пор мягкая улыбка стала немного жёстче.       Натаниэль не обратил на это внимание и побежал к себе в комнату ждать вечера пока придет папа. Прошло 30 минут, час. Мальчик уже начал клевать носом и в итоге заснул. Проснулся он уже когда за окном светило вечернее солнце, а на окне были капли от недавно прошедшего дождя. Подпрыгнув Нат, спрыгнул с кровати и побежал в гостиную, Натан должен уже прийти. Спустившись по лестнице, чуть не скатившись с неё кубарем, младший влетел в гостиную, где Натан сидел в кресле с книгой я рядом в соседнем сидела Мэри и пила чай. Закрыв книгу и отложив её на кофейный столик, старший Веснински улыбнулся лёгкой улыбкой, такой которой улыбаются родители в нормальных семьях, когда их ребёнок в чём-то делал успехи, но они не были такой. Нат немного напрягся, но подошёл ближе к столику. «Младший, кто тебе подарил этого красивого лиса?» — фраза звучала не как-то, что говорят, чтобы узнать что-то, а так как будто это просто для галочки. «Дядя Стюард» — сделав паузу мальчик продолжил — «Он мне подарил его, красивый да?» «Да, красивый» — перестав улыбаться сказал мужчина.       Сев глубже в кресло Натан начал ждать пока Нат продолжит свою речь и наконец задаст трепетный для мальчонки вопрос. «Папа, а можно поехать в Англию к дядюшке в гости?» — голос был пропитан не уверенностью и долей страха от того, что ему могут отказать. Выдохнув, Натан произнёс — «Съездишь после дня рождения» — остановившись и погодя продолжив — «Но есть одно условие, всё это время ты будешь хорошо учиться и слушаться меня и маму»       Постояв немного в ступоре от того, что ему разрешили, младший Веснински опомнился и начал улыбаться. От такой ситуации женщина тоже начала улыбаться сыну. «Хорошо папа, большое спасибо я буду стараться» «Молодец, теперь иди к себе в комнату скоро придёт мама и уложит тебя спать» — проговорил Натан и повернулся в сторону Мэри. Нат не стал долго стоять и сразу побежал на второй этаж в комнату. Быстренько переодевшись в мягкую хлопковую пижаму, он улёгся на кровать и укрылся под одеяло ждав маму. Спустя какое-то время в комнату постучала и зашла Мэри. У неё была красная немного опухшая шека. Посмотрев на неё любопытным взглядом Натаниэль, начал разглядывать лицо. Обратив на это внимание, женщина посмотрела мягким взглядом и проговорила: «Я в порядке, какую хочешь сказку сегодня послушать?» «Хочу «Как кролик взял койота на испуг»» — радостно подскочив выкрикнул мальчик.       Взяв книжку, выключив свет Мэри подошла к кровати и включила ночник в виде звёздочки. Он был не очень яркий, но осветить страницы книги мог. Она села на стул, который стоял специально для таких вечеров. Открыв книгу мать начала читать. «Сидел кролик в кустах, ягодами лакомился. Вдруг видит: бежит койот. Кролик скорее-скорее прочь. Койот з…»       Натаниэля сразу начало клонить в сон, он перестал слушать маму. Спустя пару мгновений мальчик упал в мир Морфея. 1986 Начало январь, Балтимор.       Мальчик сидел на заднем дворе. С неба летели белые хлопья. Был один из немногочисленных дней, когда шёл снег. На улице было прохладно всего каких-то -3. Сегодня Нат вместе с отцом будет делать что-то новое, до этого мальчик даже не слышал о таком и что такое делают. Они будут фаршировать сердце.       Дома ни кого не было, ни Натана, ни Мэри, ни Малкольм с Димаччио. Эту возможность Нат решил использовать чтобы просто посидеть на крыльце. Ему давно уже не удавалось посидеть вот так одному, когда за ним никто не наблюдает. Время шло, наверное, уже был обед, но младший Веснински не обращал на это внимание. Нат просто наслаждался моментом.       Спустя какое-то время со стороны послышался гул мотора и скрежет тормозов. Медленно встав ещё не до конца понимая, что происходит, развернулся и зашёл в дом. Немного пройдя внутрь и подняв голову, Нат встретился взглядами с отцом. «О ты уже тут, и звать тебя не пришлось.» — проговорил Натан немного весёлым тоном — «Иди на кухню, скоро подойду, чтобы был готов, когда приду.» «Хорошо»       Старший Веснински ушёл, а за ним Лола. Проследив за этим, мальчик ещё немного постоял и пошёл на кухню. Подойдя к островку, он снял с крючка недавно подаренный мамой фартук, достал из ящика доску. Взял подставку для ножей с гарнитуры и поставил на мраморный островок. Только поставив её вдалеке послышались твёрдые и тяжёлые шаги. Пододвинув стульчик немного в сторону, освобождая место для отца. Натаниэль залезь на него и стал дожидаться мужчину.       Натан зашёл в комнату с прозрачным пакетом. В нём был несколько темно красных кусков мяса, скорее всего это и были сердца, а внизу было скопление крови. Подошёл, положил и взял два ножа, протянув один младшему. В отличие от Натаниэля, Натан не одевал ни фартук ни ещё что-нибудь, он не обращал внимание на то, что может испачкаться в крови. К ним домой никогда не приходили незваные гости, но не сегодня.       Уже когда одно из сердец лежало на доске и старший Веснинский его аккуратно вскрывал кровь брызнула на белоснежную рубашку. И в этот же момент в дверь позвонили. Нат вздрогнул от такого, им почти никто никогда не звонил. Мужчина вытер руки об полотенце и пошёл в прихожую. Нат увязался за ним. Было очень интересно кто же там был.       Натан отпёр дверь и там стоял сотрудник полиции. Нат выглянув из угла начал рассматривать его. Полицейский был одет в тёмно-синюю форму, с синей эмблемой на плече. Она была похожа на округлый треугольник. На ней изображена то ли статуя, то ли башня на фоне черно жёлтого и красно белого прямоугольника. «Натан Веснински?» — посмотрев на красное пятно на рубашке поднял взгляд и дождавшись кивка сотрудник продолжил — «соседи жалуются, что в последнее время в районе вашего дома и поблизости, а также от мусорки несёт гнилью.» «Эт.» — не успев даже закончить его прервал выскочивший Натаниэль из-за угла «Здравствуйте, это наверное после того, как мы с папой учимся готовить, вот сегодня я учусь готовить фаршированное сердце.» — на это он и закончил, почувствовав холодный взгляд. Нат почувствовал, что с ним сейчас что-то произойдёт, но он так и не понял, что именно. «Офицер такого больше не повторится, мы будем за этим следить.» — повернулся к сотруднику и сделав лицо по спокойней продолжил — «Я надеюсь мы закончили? Мне надо дальше учить сына, его ждёт большое будущее и нельзя пропускать ни одно занятие.» «Да закончили, если это повторится, то нам придётся решать это проблему более тяжёлыми мерами чем просто разговор. Мальчишка удачной учёбы, у тебя всё получится.» — посмотрел офицер на мальчика улыбнувшись.       Офицер развернулся и пошёл к машине на прошенье помахав Нату. После этого дверь с грохотом закрылась. Гул мотора отдалялся от дома. Заметив какое-то движение младший, почувствовал острую боль в спине и что-то его душило. Через пару секунд он пришёл в себя и понял. Отец припечатал его к стене, где висели крючки и держал за горло. Натан смотрел на него убийственным взглядом. Ещё чуть-чуть и он бы зажал шею сильнее, и мальчик бы задохнулся. «Попробуй хоть ещё раз так сделать, и ты не отделаешься просто упрёком. Я брошу тебя в подвал, и ты будешь там сидеть.» — на последних словах его рот растянулся в улыбку.       Натаниэль никогда не видел отца таким. Мальчик начал его бояться. Прохрипев что-то похожее на «Понял». Натан отпустил его. Младший проехал спиной по крючкам ободрав кожу, шрамы не останутся, но какое-то время будут следы и возможно синяки. Упав на колени, он вдохнул так резко, что закашлялся. Мужчина ушёл, после такого он точно уже не будет что-то показывать на кухне.        Просидев так пару минут, он встал и пошёл в комнату. Зайдя в комнату Нат, двинулся в ванну. Раздевшись и кинув вещи куда-то в сторону, зашёл в душ и включил воду. Только она коснулась его спины, как он взвыл от резкой боли. Помывшись, одел одну из не многочисленных просторных пижам. Этой ночью Нат так и не смог уснуть до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.