ID работы: 14508798

Приключения наследной принцессы-певицы Рейны

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Рейна проснулась в новой комнате, встав с кровати девушка вышла на балкон который был у нее в комнате. Побыв немного на балконе, девушка вернулась в свою комнату и отправилась в ванную комнату. Через несколько минут девушка вышла из ванной, переоделась в свою концертную одежду и одела свои кристальные сапоги на каблуках. Через час к девушке в комнату зашла известная звезда Вельвет - Привет! Ты Рейна, верно? Меня зовут Вельвет.- сказала девушка заходя в комнату к Рейне - Привет. Да, я Рейна.- сказала юная принцесса - Класс, Эльвира очень много мне про тебя рассказывала. И она не врала, ты очень красивая и прекрасная.- с восторгом сказала певица - Да, спасибо за комплимент- со смущением сказала девушка - Не много таких красивых девушек становятся гордыми звездами на мировой сцене города «Краунсити», а ты первая кто пришла сюда. Ведь ты такая красивая так еще и такая молодая. Сколько тебе лет, дорогая- спросила Вельвет Рейна не хотела говорить свой настоящий возраст ведь она была не совсем обычной девушкой. Поэтому сказала свой не настоящий возраст. - Мне 23 года - сказала девушка - Ого, тебе так мало и ты такая красивая- с удивлением сказала Вельвет - ну ладно, тебе бы лучше поторопиться ведь тебе сегодня выступать на сцене «Краунсити» - Ок- сказала Рейна и достала свою косметику из рюкзака и начала краситься. Через час Рейна закончила делать макияж, собрала свою дамскую сумочку, вышла из комнаты и спустилась вниз ведь она записалась на маникюр, спа и на массаж. Через пару часов Рейна вышла из салона красоты и села в такси и оказалась что это ее старый друг- Бамблби. - Привет Рейна, прекрасно выглядишь!- сказал бот везя Рейну по тому адресу который она ему сказала. - Би?! Это правда ты?- спросила девушка с восторгом. - Хаха, да подруга, это правда я- с радостью сказал Бамблби.- а я смотрю ты решила стать звездой сцены. - Да, не хочу следовать этой скучной традиции которую придумали в моей династии. Я девушка которая достойна большего уважения и тем более мне нравится когда на меня смотрят люди и тем более я люблю петь и танцевать на сцене и украшать себя макияжем и татуировками.- с удовольствием и гордостью сказала Рейна. - А как твои тётя и дядя на это отреагировали?- спросил бот подъезжая к нужному месту. - Да, они даже не знают что я сбежала на Землю - сказала Рейна. - Ааа, понятно. Ну знаешь вся моя команда и все наши друзья здесь, на Земле. И нам нужен лидер и я тут подумал может ты захочешь?- спросил бот девушку - Захочу стать лидером твоей команды и наших друзей?- спросила Рейна у бота - Да- нервно сказал бот боясь что Рейна откажется быть лидером. - Да, конечно.- спокойно сказала девушка. - тем более я давно ищу наших друзей и я давно хочу снова вернуть нашу команду. - Я рад что ты решила вернуться- с радостью сказал бот и встал на парковочное место и Рейна вышла из машины. Оглянувшись Рейна удивилась, что такая большая сцена была только для ее выступления. - Я буду ждать и буду слушать тебя здесь- крикнул бот чтобы поддержать Рейну - Спасибо Би - с улыбкой сказала Рейна и стуча каблуками пошла на сцену. Когда Рейна вышла на сцену, она начала петь песню Poison: Не чужда мне любовь за деньги Еще один клиент в неоновых лучах Это жестокость в его глазах Да-да-да В своих виновна злоключениях Во взгляде алом утонула всё позабыла И в алой лжи все погубила Да-да-да Что же тошно так в аду? Лишь себя винить могу. Припев: Знаю я, что ты яд Вливаешь в меня яд Подсела на это чувство Я жадно глотаю Терпкий твой яд, нельзя мне назад Каждый день живу будто завтра не настанет. Ооо Все бери, не прогадаешь, что же ты желаешь? Я весь твоооой! Захлебываясь ядом в кислотном болоте Я имитирую умело И лож, и лесть пускаю в дело я для тебя. Как личность растворюсь без следа Да-да-да Как же сложно соскочить Без отравы этой жить Припев: Знаю я что ты яд Вливаешь в меня яд Подсел на это чувство Я жадно глотаю Терпкий твой яд, нельзя мне назад Каждый день молю чтобы завтра не настало Ооо Все бери, не прогадаешь, что же ты желаешь? Я весь твооой Захлебываюсь ядом в кислотном болоте. Твой яд, трясина ведь твой яд Сколько не наливай, а чаша пустая Яд в ней, но я уже устала я Яд в ней, но я уже устала я Нет даже стимула завтра просыпаться Зал аплодировал юной певице. Рейна улыбнулась и ушла со сцены и села в Бамблби и Би повез девушку в гостиницу. Всю дорогу друзья разговаривали. Через два часа Бамблби довез Рейну до гостиницы. Когда Рейна вышла из машины, Би договорился с Рейной что заберет ее в 13:00 и отвезет на свалку к их друзьям и уехал. Рейна попрощалась с Би и зашла в гостиницу и на девушку уже накинулись другие рок звезды с похвалами. Девушка поблагодарила их, поднялась в свою комнату, зашла в нее, переоделась, смыла макияж с лица, приняла душ и легла спать, ожидая нового дня и встречи со своими друзьями с академии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.