ID работы: 14509002

Путешествие во времени

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хосок делает ещё один шаг, чтобы упасть в пропасть и навеки оказаться «счастливым» в другом (небесном) мире, но чья-то мужественная рука хватает его за тонкое запястье и тянет на себя. Парень не успевает даже пискнуть, как крепкие объятия, сковывают всё его тело, не позволяя нормально дышать. Незнакомец начинает гладить одной рукой осиновую талию, другой – перебирать пшеничные пряди, заставляя чоновский носик сильнее уткнуться в накаченную грудь. – Какой же ты, глупенький маленький ребёнок. Не смей так больше поступать. Я не прощу себя, если ты умрёшь прямо на моих глазах, – слышится у него над головой.       До боли знакомый голос звучит как-то отдалённо, но его всё же можно услышать. Из-за этого, Хосок медленно приподнимает взгляд, распахивает в удивление глаза и не верит, что перед ним стоит именно тот человек, с которым они, когда-то, случайно, очень давно, встретились при странных обстоятельствах.       Просто Юнги (так звали мужчину) не хватало пару тысяч вон для оплаты за проезд в автобусе, вот и Хосок помог. – Хён, это правда ты? – растерянно бормочет Чон, облизывая пересохшие губы. – Да, это я – неудачник Мин Юнги, который однажды чуть ли не оказался за дверями автобуса... – Но зачем ты спас меня? – А зачем ты хотел покончить эту жизнь и начать новую, если я каждый день вспоминаю о тебе, мечтая поскорее встретится?       Хосок ничего на это не отвечает. Он лишь тихо выдыхает, прикрывает глаза и мысленно благодарит всевышнего за случайную встречу и второй шанс, которые помогли восстановить сбившиеся дыхание и найти руку «надежды, веры и любви»..       Не знаю как вы отреагируете на этот драббл, но я искренне хотела, чтобы Хося и Юнги были счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.