ID работы: 14509433

Малышка для главы мафии

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день я гуляла по улицам слушая музыку. Как вдруг появилось чувство что за мной следят. Обернувшись я снова не кого не увидела. Мысли: Странно я точно чувствую что за мной следят... Пройдя чуть дальше я заметила что за мной едет машина. Я ускорила шаг машина тоже ускорила скорость. Остановившись у около меня из нее быстро вышли двое мужчин схватив меня они быстро кинули меня в машину и машина быстро поехала. Мои мысли: черт черт черт! Спустя где-то час машина остановилась вытащив меня из машины я увидела большой дом. Из дома вышел мужчина полностью в черном. ?: Привет) Я: Кто вы?... ?: Ты об этом чуть позже узнаешь, а сейчас ты идешь за мной. Я пошла за мужчиной в дом. Когда мы зашли в дом я увидела красивый интерьер. Мои мысли: Вау ?: Нравится?) Я:... ?: Хорошо значит будем играть в молчанку) Дальше мужчина провёл меня в комнату и сказал. ?: Вот твоя комната, а сейчас мне надо идти, а ты сиди тут. После этих слов мужчина ушёл, а я легла на кровать достав телефон. Вечером я нашла большую футболку и переодевшись легла спать. POV Димы: Вечером после работы я пошел в комнату к маше увидев что она спит в моей футболке улыбнулся переодевшись тоже лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.