ID работы: 14509455

Тот хороший, другой плохой

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня👩‍⚕

Настройки текста
Примечания:
8:02 Утро, Ларри как всегда встав первым, потянулся и сказал себе доброе утро, Лори все еще спал рядом на другой кровати, Ларри направился в ванную, приведя себя порядок он пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак для двоих. А в это время, Лори проснулся от шума на кухне и долбанул по стене ногой со всей силы, (у них такая планировка то что между кухней и спальней стена тонкая😔) Ларри обосрался, взвизгнул от неожиданности и подбежал к Лори, брат же все так же пытался заснуть. - А ну вставай! И ногами не размахивай своими, я чуть не усрался когда на кухне был, сказал младший с недовольной мордой -Агааа-аа... проговорил старший, отходя от сна 8:21 Два брата уже сидели на кухне и доедали омлет, как им позвонил R-T, Ларри поднял трубку -Алло? -НУ ВЫ ГДЕ!? ПАРК ДОЛЖЕН БЫЛ СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬСЯ В 8:05, ГДЕ ВАС НОСИТ!? -Всмысле в 8:05!? озадаченно спросили близнецы -В прямом, я вам еще вчера говорил что сегодня нужно открывать парк раньше! -Извините, совсем вылетело из головы, сейчас прибежим! сказал Ларри повесив трубку, и слава богу они жили почти возле парка, всего лишь в 4 минутах ходьбы от дома. 8:25 Роботы уже подходили к парку как к ним подошел другой робот (просто нн🤖) и он... очень странно себя вел, складывалось такое ощущение что у него технический аутизм ведь он просто кружился перед близнецами и пытался что то сказать, они незнали, пытался ли он попросить о помощи или просто произносил марсианские звуки. Ларри пытался как то помочь ему но через 2 минуты забил вспомнив то что их ждут посетители и забыл про этот инцидент. Ларри открыл парк и волна посетителей накрыла его с ног до головы, рабочий день начался. Не происходило ничего интересного, вон там мальчик просит у мамы игрушку, и Ларри, просто с натянутой улыбкой отдавал билеты посетителям. У Лори тоже самое, но ему было еще хуже, ведь на камерах ничего не происходило, а он просто сидел. 22:46 Ларри и Лори закрыли парк, и пошли домой, и тут Ларри вспомнил про того нн робота -слушай, а ты помнишь того робота? сказал младший, повернув голову к брату -ну, и что?может у него понивирус? - Лори улыбнулся -очень смешно, может надо было в скорую позвонить? -да ну забей, просто нарик какой то, Лори было в принципе все равно -думаешь? беспокоился Ларри -конечно, но если такие будут приставать к тебе, им не повезет встретиться с плохим копом, сказал Лори, приобняв брата. Они дошли до дома очень уставшие, ведь день был скучный, они перекусили и Лори пошел мыться ( у них сломался замок в ванной если чо🔥) запах геля для душа с запахом персика разносился из ванной. Ларри проходил мимо ванной, как услышал что вода перестала литься. Ларри решил подождать своего брата на кухне чтобы пойти спать вместе, как видит, что Лори выходит голый, видимо за полотенцем, так как думал что Ларри уже спит. Лори заметив брата ( ванная была перед кухней😋) чуть не помылся снова только уже своей ссаниной а Ларри смог полностью увидеть торс своего брата, пиписян у него был сантиметров 20 (извините😔). Ларри сильно смущаясь, все же помог встать брату, но он был в афиге от размера писюнчика Лори. Лори же смущался не меньше Ларри, ведь его писюн увидел любимый брат. Ночью Ларри все также был смущен смотря в потолок, а Лори сидел в тики токе, через час Ларри все таки заснул, думая о своем брате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.