ID работы: 14509623

Однажды я влюбился в сказку..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^-^

Настройки текста
Примечания:

Красотой её я был убит, Столь красивой она была. В тот миг вдруг осознал я, В сказку оказался я влюблён.

–Лизанька, с этого дня он будет защищать тебя. Сказал мужчина своей дочери улыбаясь. Взгляд янтарных глаз переместился с отца на мужчину в белых доспехах с чёрным крестом. "Удивительно, если бы я не присмотрелась и Папенька не сказал бы, что он мужчина, я бы приняла его за женщину." Слишком уж был красив этот мужчина для рыцаря. И вот мужчина встал на колено и взяв её ладонь в перчатке поцеловал тыльную сторону. –Приветствую её Императорское Величество, этого война зовут Эрухабен. Проговорил беловолосый не смея смотреть в глаза даме перед собой. –Будет вам, сэр Эрухабен, вставайте. Пролепетала Елизавета помогая встать мужчине. Глаза воина расширились. "Как интересно." Мелькнула мысль в его голове. –Как пожелает её Императорское Величество. Сказал дракон выпрямившись. –Прошу за мной. Сказала девушка улыбнувшись своему защитнику и направляясь в сторону столовой. Эрухабен вздохнул и направился за девчушкой золотой звезды. Зайдя в столовую он увидел, что будущая правительница уже была с чашкой чая и ждала его. –Вот и вы! Присаживайтесь скорее! Сказала она снова улыбнувшись и кивнув рыцарю. Тевтонец лишь кивнул и сел напротив девчушки беря чашечку горячего чая. –Поскольку вы теперь мой защитник, так что зовите меня по имени. Сказала девушка ухмыляясь. –Как пожелаете, Елизавета. Проговорил мужчина покачав головой, слишком уж несносной она была. Два года спустя… В красивом огромном зале происходило светское мероприятие с большим количеством знати. Сам зал был мраморно белым с золотыми расписными узорами, что давали этому мероприятию особую эстетику. Всюду были толпы людей, некоторые просто стояли и разговаривали, а другие сливались в танце. На деле это был очередной скучный бал, который заставил новую Императрицу скучать. "Здесь даже нет Хабенчика.." Грустно подумала девушка вздохнув, слишком уж сильно она привязалась к казалось бы простому рыцарю. Сер Эрухабен не присутствовал на этом балу из-за того, что только вернулся с длительного похода и ему нужен был отдых. Отпив из кубка немного вина девушка вновь грустно вздохнула отвергнув очередное приглашение потанцевать, ей не были интересны танцы с этими аристократами. Внезапно дверь бального зала с грохотом открылась явив Эрухабена в парадном костюме полностью покрытого кровью, за исключением головы. Весь зал замер, разговоры с музыкой прекратились, как впрочем и танцы. Подойдя к Елизавете дракон поклонился ей и взяв её облачённую в перчатку руку поцеловал тыльную сторону ладони. –Приветствую, Елизавета. Девушка слегка смутилась ситуации, но быстро взяла себя в руки и ответила: –Сер Эрухабен.. Девушка вытерла каплю крови, что всё таки попала на лицо дракона, освободившейся рукой. Немного погодя девушка спросила: –Не станцуете ли со мной..? Дракон смерил её слегка удивлённым взглядом, но кивнул. Скинув с себя накидку вместе с перчатками, мужчина протянул даме руку приглашая на танец. Усмехнувшись Императрица приняла предложение своего рыцаря. Раз, два, три…раз, два, три… Шаг за шагом они кружились в очаровательном танце, весь зал замер, за исключением оркестра, что увидев Императрицу начал играть музыку для медленного танца. –Мм, а вы хорошо танцуете, сэр Эрухабен. Томно проговорила девушка делая очередной шаг. Мужчина же не ответил девушке уйдя глубоко в чертоги своего разума. Когда танец завершился со всех сторон послышались аплодисменты. Девушка старалась отдышаться после танца. Эрухабен же вполне спокойно придерживал Лизу. –Спасибо за этот великолепный танец. Выпитое вино явно начало действовать на Елизавету и та притянула дракона за грудки чмокнула в краешек губы кокетливо улыбаясь. Глаза Эрухабена широко расширились, он не ожидал такого от новой Императрицы. Благо этого никто не видел, а то репутация девушки упала бы ниже раба. –Императрица вынуждена вас покинуть, у неё появились дела. Сказал мужчина выводя девушку из бального зала в сторону её спальни. Уложив девушку в кровать и убедившись, что ей удобно он покинул её покои. Семь лет спустя… –Уверена он вырастит большим и сильным. Сказала девушка нежно улыбаясь кормя младенца. Эрухабен лишь кивнул наблюдая за своей Императрицей и сыном. –Хабенчик, как думаешь, на кого из нас он будет похож в будущем? Спросила девушка подняв голову к своему мужу. –Это не так важно, важно чтобы он был счастлив.. Сказал мужчина подойдя и обняв обоих. –Агу! Мальчик кажется был рад видеть своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.