ID работы: 14509757

just look at me the same

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
стоя на улице Генри выкуривал пачку сигарет. Ощущая как дым наполняют легкие, а во рту появляется горьковатый привкус, парень с рыжими волосами шатнулся от легкого головокружения как вдруг почувствовал чужую руку на своем плече. - привет, падаешь на ровном месте? - смеясь спросил Уолтер. Увидев брюнета перед собой рыжий обрадовался. А то слишком уж одиноко ему стало тут. - будешь? - протягивая руку с сигаретами, парень посмотрел на собеседника и предложил покурить. - нет спасибо - услышав ответ, Генри посмотрел куда то вдаль, и спросил - что с нами будет? хиллерска закроют? а потом что? что нас ждет? эти вопросы так надоели.. Протягивая руку, Уолтер стал поглаживать своими теплыми пальцами, плечо уставшего и измотанного Генри, после чего выдавил из себя короткую и тихую фразу - все будет хорошо.. Посмотрев в глаза друга, парень постепенно начал отпускать взгляд на губы брюнета. - Генри.. - тихо брякнул Уолтер, после чего приблизился к лицу рыжего. Потянувшись еще ближе, Генри наплевал на весь этот гомофобный мир, и протянулся к лицу друга, затем поцеловал Уолтера в его нежные, сладкие губы. Горячо дыша, парни начали целовать и закусывать губы друг друга. Постояв так еще 5 минут, парни от одышки отстранилась и почувствовали на своих губах некую пустоту. Взяв чужие руки, Генри посмотрел на Уолтера совсем другим, уже не дружеским взглядом на брюнета. - oh, walter just look at me the same..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.