ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8 NC17

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка лежит на кровати. Как и Дилан на своей. Но в тот момент, пока Лололошка видел свое сладкое, заслуженное потом и кровью, порно, Дилан не мог уснуть. Странное чувство. Будто что-то должно произойти. Знаете, когда всё хорошо, но предчувствие такое, будто скоро произойдёт пиздец. Вот и Дилана чуйка не подвела. Лололошка поднимается с кровати и смотрит на Дилана светящимися глазами. Страха нет. Дилан уже понял, что ничего, кроме хорошего траха ему не сделают, поэтому он перестал бояться. Более того, не смотря на то, что сам Дилан никому не призна́ется в этом, ни себе, ни Лололошке, но он даже ждал эту ночь.       Лололошка смотрит на него и улыбается. Но в этот раз Дилан улыбается в ответ, не чувствуя угрозы. Лололошка озадаченно потупился на парня. В этот раз Дилан первым идёт к Лололошке. Он хватает Ло за грудки и пихаетобратно на кровать. Лололошка жмурится от удовольствия. Наконец-то над ним доминируют. Дилан целует его шею, ключицы, солнечное сплетение. Однако не смеет ставить засосы. Боится что раскроют. Он не переодевался в пижаму, ведь у него сегодня есть планы. Он поднимается с Лололошки и садится на край кровати. - Дилан я сделал что то не так? - этими словами Лололошка поднимается, чтобы ближе рассмотреть лицо любимого и понять, какие эмоции испытывает тот. В этот момент Дилан резко перекидывает Ло через колено. - Д-дилан? Милый что случилось? - Милый? С каких это пор? - Н-не знаю. Ты мне вроде нравишься, да и это всё равно очередной сон так что могу делать что хочу. Дилан решил не отвлекаться на слова Лололошки и снял с себя ремень, а с Ло шорты, сразу с трусами. - Ты же знаешь насколько ты плохо и по шлюшьи ты себя ведёшь? - Да. Знаю, милый. - Отлично, значит ты знаешь, что заслуживаешь наказания сладкий? - Да, накажи меня! Шлепок. Всхлип Лололошки и отпечаток железной пряжки ремня на одной из булок. Ещё шлепок. Но уже по левой булке. Снова всхлип и снова след, но уже без пряжки. Дилан решил быть чуть нежнее. Вновь удар. Другая часть, всхлип и след. Всё это продолжалось около десяти минут, по истечению которых, попа ло была не просто розовой, а наливного красного цвета, как спелая вишня. Последний шлепок и Лололошка снова хнычет. Дилан снова перитягивает Лололошку, но на этот раз он ложится на спину и сажает Лололошку себе на лицо. Дилан управляет позами, вертит Лололошку так, как ему захочется и вы бы знали, как последнего это возбуждает. Дилан старается сделать приятно, но не слишком. Каждый раз, когда Лололошка расслабляется и начинает полностью ронять свой вес, Дилан шлёпает его по отбитой заднице и Лололошка рефлекторно, слегка подпрыгивая, и напрягается. Через минуты три Дилан снимает с себя Ло и усаживает его к себе на колени. Поворачивает лицом к себе, берёт свой и его члены в руку и начинает обоим дрочить. От такой стимуляции Лололошка не выдерживает и первым кончает, а через секунд десять и Дилан. - Дилан, - через отдушку проговаривает Ло - Я знаю, что мы во сне, что всё это не реально. Но я чувствую, что должен это сказать. Я люблю тебя. Лололошка обхватывает лицо Дилана своими ладошками и целует его. Дилан отвечает на поцелуй, со всей нежностью, на которое только способно его замороженное сердце, которое, судя по всему, всё-таки удалось кому-то растопить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.