ID работы: 14510212

Смех и грех

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Новенькая в институте

Настройки текста
Ясное осеннее утро октября. Музыка ветра была нежной и тихой, не желая пугать страшным воем жителей города. Но весь этот прекрасный природный покой прервали быстрые громкие шаги. Это юная девушка спешила в институт, чтобы не опоздать на первые пары в новом месте. Она проворчала: - Чертов будильник... Не сработал и теперь я опаздываю из-за этого... Продолжая свой путь, девица внезапно столкнулась с кем-то. Громкий стук падающих сумок... Девушка еле удержала равновесие и заметила юношу с золотистыми волосами. Да, именно с ним она случайно столкнулась: - Прошу прощения! Я случайно! - волнуясь сказала девушка и хотела помочь поднять его сумку. Но юноша явно был против и схватил ее за руку: - Кто тебе разрешал трогать мои вещи?! - грозно спросил ее парень, глядя на нее своими холодными красными глазами. - Я хотела помочь вам! - Я не просил помощи! Иди куда шла! - Извините... - проворчала девушка и ушла. Ее настроение было сильно испорчено агрессией парня. Почему он ей так нахамил? Ответ не будет получен, это уж точно. Наконец девушка дошла до университета и к ее удивлению она пришла вовремя. У входа в здание ее ждала подруга с ее братом. Их красные волосы горели ярким огнем, а глаза сияли, как сирень на солнце в мае. - Эй! Элис! Привет! - Привет Джоан! Здравствуй Какеин! - ты просто не представляешь, как я рада, что ты перевелась к нам! - Ага... Я тоже... - Что случилось? - спросил Какеин - Ргх... Ничего... - Элис, ты уверена? - Да - Кста-а-ати! Ты же будешь моей соседкой по комнате в общежитии! - Это круто! - Слушай, а можешь мне напомнить пожалуйста, на кого ты учишься, а то я забыла... - На психолога, чтобы помочь людям в решении их психологических проблем. - Ого! Это очень здорово! Ладно, пошли, мы проводим тебя до твоей аудитории. - Спасибо вам - ответила Элис и последовала за своими друзьями. Пока ребята шли к шестой аудитории, они обсуждали события из своей жизни. В шестой аудитории совместно обучались будущие юристы и психологи, однако почему так получилось, никто не знал. Как только Элис вошла, к ней подошел человек, судя по всему профессор: - Здравствуйте мисс, разрешите мне представиться. Я Энтони Браун или профессор Браун, кандидат наук по психологии. Прошу вас представиться. - Элис Джойс Джостар или мисс Джостар. - О! А вы случайно не сестра Джозефа Джостара? - Все верно. А он что-то натворил? - Никак нет. Он парнишка-то хороший, но буйный. - Понятно... Можете мне подсказать пожалуйста, где мое место? - Третий ряд свободен, вы можете занять там любое место. - Спасибо вам! - с этими словами девушка ушла и села на свободное место. Она достала любимую книгу. Внезапно Элис заметила краем глаза знакомый силуэт. Золотистые волосы, красные холодные глаза, деловая одежда... Да это же тот парень, которого она видела на улице ранее! Юноша тоже заметил ее и садистски ей улыбнулся. Элис отвела от него взгляд, поправив повязку на левом глазу. Парень был заинтригован новенькой и тем, почему она скрывала свое лицо. А что насчет Элис? Она не задавалась вопросом о ее новом безымянном знакомом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.