ID работы: 14510328

Гораздо больше, чем напарники

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Долго еще идти?!-спрашивала у кота Лейла. -Еще недолго...-немного раздраженно ответил Дэви, так как она у него это спрашивает уже пятый раз-Ну вот и штаб. Штаб представлял из себя небольшое здание, которое уже начало немного разваливаться, одно из окон было разбито, а другое перекошено. Девушке стало немного не по себе. "Заходи!!!"-сказал кот, показывая жестом на дверь. Девушка вошла. Изнутри штаб не представлял ровным счетом ничего, там был только большой стол и стулья. А за ними сидели контрабандисты, среди них был и тот человек, которому Лейла сломала руку. "Снова ты здесь сучка? Из-за тебя у меня рука сломанна". Девушке очень не понравились его слова, она схватила его за другую руку и злобно произнесла. "ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ, Я ТЕБЕ ВТОРУЮ РУКУ СЛОМАЮ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?!!!" Контрабандист тут же замолчал и отодвинулся от нее. А другие начали смотреть на нее и перешептываться. -В чем дело?-спросила шепотом Лейла у Деви. -Ты вызвала у них уважение, я тебя поздравляю. -Что? Всмысле? Я не понимаю. -Этот человек ставил себя выше других, терроризировал всех товарищей. Он даже шефа раздражал. Как только я пришел к ним, он начал немного успокаиваться, а когда ты, чувствую он успокоится совсем. "Что у вас происходит?!"-послышался грубый голос. В комнату вошел высокий и полный мужчина средних лет, с короткими черными волосами и густыми усами. -Здравствуйте шеф, вот я привел сюда новенькую.-начал говорить кот. -Это та самая, которая присекла Джексона?-со смехом произнес шеф. -Да да, она самая. Шеф закурил сигарету и обратился к Лейле. -Ну и как звать тебя, красавица? -Меня зовут Лейла. -Так вот, Лейла, завтра начинается твой первый рабочий день, в 8 утра ты должна прийти сюда, а сейчас отправляйся домой, Дэви проводите ее. -Слушаюсь шеф!!!-откликнулся Дэви. Как только Лейла вышла на улицу, сразу заметила обьявление на двери. Она обомлела, на фотографии была она, а снизу была надпись "За голову этой русалки дается 300 тысяч долларов, достать ее живой или мертвой". -Эй, ты чего замерла?-спросил у нее кот. -Да ничего, пойдем уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.