ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Увольнение

Настройки текста
Альфа Нгок и омега ДаЫн пару месяцев назад похоронили свою маму. Личная жизнь у них обоих не складывалась. Нгок был второй раз женат на омеге Минхо. У него мужа был сын омега от первого брака и их общий альфа. С бывшим омегой они не поддерживали связь. Расстались со скандалом. С новым мужем Нгок тоже жил, не душа в душу. Были мысли уйти, но останавливал ребенок и привычка. Альфа старался для семьи, работая в магазине, но зарабатывал мало. Омега периодически его пилил без повода. Минхо с ДаЫн ладили постольку поскольку. Девушка хоть и была омегой, но характер у нее был альфы. ДаЫн боялся Нгок, несмотря на то что альфа был старше на четыре года. Личная жизнь у омеги не складывалась и закончилась в двадцать четыре года, когда она забеременев сбежала от альфы. Тот был абьюзером и омега прожив с ним год не выдержала и сбежала беременная, бросив вещи. До этого с альфами у нее были недолгие отношения, длительностью в месяц не больше. Вот Нгоку уже тридцать семь, а ДаЫн тридцать три. Несмотря на то что, они были брат с сестрой у них не было ни капли сходства. Нгок был красавец. Высокий черноволосый с поджарой фигурой и мягким характером. ДаЫн была маленькой худой, с волосами до лопаток каштанового цвета. Характер у нее был не сахар, даже не перец. С виду она казалась сильной и независимой, но внутри ей хотелось все бросить и свернувшись калачиком завыть. В глубине души она мечтала что появиться сильный альфа и будет защищать и заботиться о ней и ее сыне альфе. К слову ее сыночек был болен. Альфочка не разговаривал. В связи с этим она приняла мысль что альфы у нее не будет. Кому нужна омега с ребенком, еще и не здоровым? Вот так она и металась. Работа, школа, дом. Потихоньку начали садиться внутренние батарейки. В очередные выходные она позвала брата чтобы выпить с ним и отдохнуть. Виделись они редко, но часто перезванивались. И вот в эти выходные они сидели на кухне и достав бутылку вина и закуску разговаривали. —Дан (так альфа называл сестру с детства) не отчаивайся. Все будет хорошо. —Ой, заткнись, —поморщилась она, отпив вина. —Не надо меня жалеть. Альфа замолчал. Просидев еще какое-то время, они стали болтать на отвлеченные темы. Вдруг в дверь позвонили. —Ты кого-то ждешь? —спросил Нгок. —Неа, —спокойно сказала она. —Пофиг. Сейчас уйдут. Но «гость» продолжал звонить. —Да какого хрена? —разозлившись встала она посмотреть кто пришел. За дверью стоял мужчина альфа. —Что Вам надо? —спросила омега через дверь. —Добрый день Госпожа Мин? —спросили с той стороны. —Ну и? —облокотилась она на косяк закрытой двери. —Вы не могли бы открыть, нам нужно с Вами поговорить. —А больше вы ничего не хотите? Идите дальше. Я открывать не собираюсь —она развернулась и собралась вернуться на кухню. —Госпожа Мин, у меня приглашение на обед от Вашего отца, — альфе пришлось начать разговор через дверь. Они с братом переглянулись. —Пошел отсюда, — рыкнула омега —я полицию вызову. —Погоди, — Нгок подошел к двери. — вдруг и правда это от отца. —Твою мать, Нгок. Ты тупой? Во-первых, если бы ему нужно было бы он бы сам приехал. Во-вторых, маме сказали пять лет назад что его похоронили. Это какой-то мошенник. У отца были связи в криминале. Ты хочешь, чтобы он меня, тебя и Вонхо тут прирезал? —Ты уверена? Омега страшно округлила глаза отчего альфа сжался и отвернулся. —Госпожа Мин? —продолжал доставать альфа из-за двери. — Я не уйду пока мы с Вами не поговорим. —Ладно, вещай, —сказала она, вернувшись к двери. —Откройте, я же не буду разговаривать через дверь. — Тогда свали. Я не открою. Промучившись пару часов, альфа ушел. Они с братом видели, как тот сел в мерседес и уехал. —Все, можешь тоже валить домой, — сказала ДаЫн. —Дан, ну может…? — начал брат. —Ой, все, — скривилась она. — Ты наивный пиздец. Аж бесит. Кому мы с тобой нужны? —Слушай, ну если это по душу отца, то тебе не безопасно тут оставаться, —обеспокоился старший. — И что ты предлагаешь? У меня работа и школа Вонхо тут. Мне из пригорода ездить ради безопасности? Я итак встаю в пять утра чтобы успеть. А тут так вообще не ложиться. Закрыли тему. Через пару дней, когда ДаЫн пришла на работу в больницу ее у входа, как всегда, встретила коллега бета ИнДжи. —Пока тебя не было, тут такое произошло, —начала бета. — У нас новое руководство. Злобный альфа. Ходят слухи что он глава одной их группировки бандитов. —Да и насрать, — сказала она, затянувшись сигаретного дыма. —Уже все достало. Ты думаешь что что-то изменится? Что бы мы не делали им все не нравиться. Хоть бы раз сказали, что мы молодцы. Премия так вообще, как собаке кость. —Тише, —сказал ИнДжи. —Вон он приехал. Подъехали две дорогие бронированные машины. Бета сразу выбросила сигарету и пошла в здание. ДаЫн же осталась. Из машины вышел альфа, накаченный в дорогом костюме невысокого роста с охраной. Лисьим прищуром он посмотрел на омегу, та отвернулась. Альфа подошел, обдав ее ароматом мяты. —Почему не на рабочем месте? И кто разрешил тут курить? — хрипловатым голосом спросил он. —Рабочий день еще не начался. И тут нет таблички что курить нельзя, —спокойно сказала она. —Дерзить мне вздумала? — с нажимом сказал альфа. —В каком отделении работаешь? Фамилия? —Отделение приема. Регистратор Мин ДаЫн. —У вас там много народу, —задумался он. —Так что ты уволена. Собирай свое шмотье и вали. Альфа направился внутрь в сопровождении охраны. —Тварь горбатая, —прошипела она, смотря ему в след. Бросив бычок мимо урны она большими шагами пошла следом. Пройдя мимо «босса» зашла в кабинет и начала собирать вещи. Он зашел чуть позже и встав напротив нее смотрел на ее действия с ухмылкой. Она уже собиралась уйти как он преградил ей путь. —Что еще? — зло спросила она. —Обыскать — сказал он своей охране. Его цепные псы отобрали у нее сумки и вытряхнули все на пол. —Сука, — не выдержала омега и залепила кулаком в челюсть. Терять было уже нечего. Все охренели. —Ах ты тварь, — альфа подлетел к ней и схватил за волосы. —Господи Юнги, не надо! —закричали коллеги ДаЫн. Ее подруга подлетела и начала собирать ее вещи в сумку. Мин посмотрел на них. Со злостью пихнул ее. Она чуть покачнулась, стараясь не доставить ему удовольствия сделать так, чтобы она упала, с презрением смотря на него. —Пошла вон! —заорал он. —Чтобы ноги твоей тут не было! Омега забрала сумку у подруги и выходя показала ему фак. Выйдя из здания она пошла быстрым шагом подальше. Слезы душили ее. Где теперь искать работу? Ее никто не возьмет с ребенком. Да и было обидно все же, ее как собаку выкинули после четырех лет этой мороки. ДаЫн села на остановке. Выкурив две сигареты, омега словила на себе взгляд. Посмотрев по сторонам она увидела того альфу, который приходил к ней домой с приглашением от отца. — Сгорел сарай, гори и хата, — она закрыв глаза откинулась на спинку и запрокинула голову. —И снова здравствуйте, госпожа Мин, — сказал альфа. —Да пошли вы все, —дрожащим голосом сказала она. — Чего тебе надо? Мой отец умер лет пять назад. Маме звонили и сказали об этом. —Он не умер. И он ждет Вас и Вашего брата, — он посмотрел на омегу. — А что у Вас произошло? — С работы выгнали. Так что вот прям сейчас у меня есть время. Поеду одна. Если со мной что-нибудь случится, то хотя бы мой брат воспитает сына, — она встала и пошла к нему в машину. Они направились к отцу омеги. В пути альфа пытался ее разговорить, но она молчала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.