ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Госпожа Чон

Настройки текста
Утром они проснулись от того что их кто-то толкал. -Мама, папа! Вставайте! — Вонхо пришел к ним будить родителей. -Тво… блин — чуть не выругалась омега, а после прошептала — Как же хорошо, что ты не снял сорочку с меня. -Плюшка, иди сюда. Не буди маму с папой — шипели из-за двери Тэ с Гуком. -Поздно. Уже все сделано — заворчала омега — сокровище мое. Иди к братику. Я сейчас приду. Альфочка сделав свое «черное» дело, умчался к младшим. ДаЫн сев потянулась. Хосок проснувшись схватил ее и притянув к себе спиной подмял под себя и заурчал в шею. -Доброе утро Нимфа — он возбужденно гладил ее тело. Она простонала, но отодвинулась от него. -Хоби, надо вставать — пытаясь высвободиться из сильных рук альфа она готова была уже сдаться. -Мелкие посидят с малышом. Иди ко мне — он навалился на нее и потираясь стояком о попку, целовал ее шею и плечи. -ХОБИ — вскрикнула она — только не сзади. -Прости любимая, — он притих — я не хотел тебя пугать. Прости маленькая. Я правда не подумал — он развернул ее лицом к себе и прижал к груди. -Это ты прости, я не хотела так резко с тобой — она опустила глаза. -Не смей извиняться. Ты даешь мне больше чем получаешь — он оставил нежный успокаивающий поцелуй на губах. Они приняли душ и пошли завтракать. -Всем привет — старшие поздоровались с младшими. -А мы думали, что вы не скоро спуститесь — оскалился Гук. -Индюк тоже думал — бросила фразу ДаЫн, и налив кофе, села за стол. -Нимфа, поешь что-нибудь. Кофе на голодный желудок вредно — Хосок поставил перед ней несколько блюд. -Я не завтракаю, только обедаю и не ужинаю — она притянула мужа за ворот футболки и чмокнула в губы — спасибо за заботу. -Я тебя откормлю. Будешь пышкой у меня. А то кожа да кости — ворчал старший. -Даже не думай. Я фигуру портить не собираюсь. Меня мои кости устраивают — она перевела взгляд на младших. Те сидели как вкопанные и смотрели на нее — Что? -Нуна, а ЭТО больно? — спросил Тэ. -Что? Больно? — не поняла она. -Ну… метка — почти шепотом и краснея уточнил омега. -Нет родной. Я Гуки потом скажу, как сделать так что бы ты ничего не почувствовал — нежно улыбнулась она младшему. -А с чего ты взяла что он мне будет ее ставить? — как стервозная сучка сказал он. -Глупышка маленький — рассмеялась она. -А кто? — зарычал Гук — я не позволю к тебе никому подойти! Старшая засмеялась. -Что мелкий, получай ответку. Молодец малыш. Так держать — она дала младшему пять. Младший альфа насупился. -А где Плюшка? — она посмотрела по сторонам. -Не волнуйся Нуна, он уже покушал и играет у себя — ласково, почти мурлыча, сказал Тэ. -Ты мое золотко. Если этот оболтус тебя упустит, я ему уши оборву — она потрепала его по волосам. Тот заулыбался квадратной улыбкой — ну ты только посмотри какой он милашка. -Нимфа моя, оставь детей в покое — чуть ревниво сказал он, придвинув стул с омегой к себе и почти пересадил ее к себе на колени. -А кто у нас тут ревнует? — зашептала омега в ухо альфе, отчего тот зарычал — хочу и буду к ним всем приставать. Я не виновата, что они такие милашки все. -Даже Гуки? — уточнил альфа. -ТЕМ БОЛЕЕ НАШ Гуки — уточнила она. Оба альфы заулыбались. -Спасибо — еле слышно на ушко прошептал он омеге. Она ярко заулыбалась зажмурившись. Через пару часов ДаЫн позвонил Чимин. -Нуна, ты как? — голос у него был встревожен. -Ты о чем? -О… ночи — даже через трубку было слышно его смущение. -Аааа, ты об этом. Так Хоби меня силой взял — невозмутимо сказала она. Хоби вскинув бровь посмотрел на нее. -ЧТО? — закричал омега. -Силой любви — засмеялась она. -Боже! Нуна! Не шути так. Я думал умру — Чимин не мог прийти в себя. Хоби подошел и чмокнув в губы жену нежно стукнул пальцем по ее носику пригрозив этим самым пальцем. Она опять хихикнула. -А нечего разговоры чужие слушать — крикнула она ему в спину. -Так там был дядя Хосок? — опять испугался Чимин. -Узбагойся. Все в порядке. Я жива здорова — весело сказала она. -Нуна, ну я серьезно. Было? -Было, было. Че тебя так это интересует? -Я просто волновался за тебя. Как все ЭТО у тебя пройдет. -Все ЭТО хорошо прошло — она откровенно веселилась — подробностей не будет. Все же он ваш дядя, но мой муж. -Ладно. Хотя бы так. -Вы как там? -А что с нами будет? Напились и приползли домой. Все отлично. -Я рада. Тут прибежал Вонхо. -Мама! Мама! Папа сказал, что ты с дядей Мини разговариваешь — сын влез в разговор. -Да родной. Ты что-то хотел? -Я тоже хочу! — надул губки альфа. -Надо же. Ладно — она вернула трубку к уху — Дядя Мини, тут один молодой альфачка желает с Вами побеседовать. -Моя Плюшечка? — переспросил омега — дай мне его скорее. ДаЫн отдала телефон сыну. Тот умчался разговаривать. -Похоже у моего братишки скоро уведут мужа — хихикнула она. Она пошла в сад, подышать воздухом. В беседке сидел Хосок и курил. Она присоединилась, достав сигарету и тоже прикурив, затянулась. -Ты ставишь меня перед нелегким выбором — сказала она задумчиво. -О чем ты малыш? -Мне нужно выбрать между братом и сыном. В данный момент Вонхо воркует по телефону с Мини. Это тревожный знак — сказала она с покер фейсом. Они с Хоби переглянулись и синхронно засмеялись. -У Юнги нет шансов против нашего малыша — затянувшись сказал альфа. -Есть. Один. Крооохотный. -Какой? -Заделать копию Мини. Тогда Плюшка переключится на него — она хитро улыбнулась. -А это вариант — засиял альфа — обязательно подскажу мелкому. -Вот да! А то сидят и яйца чешут. Работа видите ли у них. А годы идут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.