ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Бали

Настройки текста
Альфа занялся вопросами документов и путевки. ДаЫн позвонила Чимину. -Малыш — жалобно пискнула она в трубку — мне нужна твоя помощь, «кровь из носу». -Что случилось Нуна? — забеспокоился младший. -Ничего плохого. Просто я не знаю, что взять на отдых. Ты мне поможешь? — сморщила она свой носик — я знаю, это глупо. Но я последний раз ездила отдыхать на море десять лет назад. А за город так года три. Тем более Хоби предложил ехать на Бали. А в таких местах я никогда не была. -Нуна, не волнуйся. Я с тобой. Буду через десять минут — радостно сказал младший. Через пять минут он уже зашел к ним в дом. -Дядя Мини — бросился альфочка к нему. -Моя Плюшка — радостно подхватил омега малыша. Старшая вышла к ним и с гаденькой улыбкой на них смотрела. -Что? — не понял младший смотря не Нуну. -Плюшка, иди к братишке. У нас с дядей дела — подтолкнула она малыша. Как только он скрылся она хихикнула. -Мы с Хоби поняли, что скоро Юнги останется один — с серьезным лицом сказала она. -ПОЧЕМУ? — испугался Чимин. -Наш Вонхо уведет тебя из семьи — ДаЫн заржала во весь голос. Младший ее поддержал — но! У вас есть малюсенький шанс сохранить семью. -Даже интересно какой? — садясь за стол спросил с интересом омега. -Сделайте маленькую копию тебя и делов-то –щурясь с улыбкой сказала старшая. -Это как? — не понял Чим. -Просто! Мини не тупи. Течка, гон, беременность и опа! маленькая омежка — она подмигнула ему. -ДаЫн! -Что ДаЫн? — дерзко посмотрела она на него — ладно, не буду к вам лезть — она поджала губы — так ты мне поможешь? -А? а! да, конечно. Ты обратилась по адресу — сиял младший. Чимин перебирал ее вещи. -Так, тут надо кое-что подкупить — задумчиво сказал он. -Окей — она пошла на выход. -Ты куда? -Собирать Вонхо. -А, точно. Я в машине жду. Они поехали за покупками. Чимин хотел было зайти с ней еще в салон, но ДаЫн клятвенно пообещала сделать это завтра, когда сын будет в школе. Хосок вернулся вечером и сообщил что они летят через два дня. -Спасибо — прижавшись к нему всем телом омега заурчала ему в шею. Выше она не могла дотянуться. -Я готов весь мир к твоим ногам положить, Нимфа моя — затуманенным взглядом смотрел он на омегу — боюсь представить, что со мной будет, когда я увижу тебя в купальнике… -Мне интересно знать, что со мной будет, когда ты увидишь меня без купальника — она шепнула ему в губы, когда альфа наклонился. -Ты меня сума сводишь — он схватил ее и утащил в спальню. Через пару дней. Чемоданы собраны. Они одеты и готовы идти к машине. -Малышка, ты чего? — спросил альфа, глядя как ДаЫн носится по дому. -Я нервничаю — обняла она его и уткнулась в шею. Запах ее любимой хвои. -Нимфа моя — нежно обнял ее покачивая — все же хорошо. Не волнуйся. Старшие тоже с нами летят. -Ничего не могу с собой поделать. Они приехали в аэропорт. Все прошло благополучно и приземлившись, доехав до отеля, заселились. Сказать, что омега была в шоке от номера, ничего не сказать. Решив не вести себя как бешеная инстасамка, она отметила для себя что рассмотрит все потом. Было стыдно перед мужем. Альфа помог ей распаковать вещи. Отдохнув немного, они пошли на ужин. -Нимфа — насторожено заговорил Хоби — а ты селфи делать не будешь? -Я как-то… стесняюсь — сказала она, морща носик — не хочу тебя позорить. -Ты ж моя прелестная — он чмокнул ее в висок и достав телефон притянул ее и стал селфиться — запомни моя сладкая акация, тебе позволено все! Она счастливо улыбаясь, целовала мужа. Они затянули в эту вакханалию и Вонхо, а затем и старших. Фотографии получились отличные. -Можешь выложить в инстаграмм — улыбаясь сказал муж. -У меня его нет — уничтожая ужин сказала она. Тэ с Гуком выронили приборы. -Как это нет? — удивился Тэхен. -Просто. Он был, но какая-то сволочь украла мою страничку, а после я не смогла завести новую, ну и забила. -Это надо исправить! — сказал Гук — позвоним Джину, и он все устроит. -Так, мы не будем беспокоить малыша! Мы на отдыхе! Нет необходимости в том, чтобы все смотрели где я и с кем. Главное, что я знаю. А на остальных мне насрать. Я счастлива и это офигенно — омега блаженно улыбнулась. Хосок сиял. Он сумел угодить своей девочке. На следующий день они пошли прогуляться. ДаЫн с Вонхо отстали от младших, а Хосок отошел ответить на звонок. Омега остановилась около лавки с сувенирами. -Это ты?! — зарычал голос рядом. Омега с интересом подняла взгляд на альфу. Стало любопытно на кого рычат. Знакомый запах ударил в нос, запах миндаля… «Твою ж мать» — подумала она. -Какого хрена ты тут забыла? — рычал альфа на нее. ДаЫн задвинула Вонхо за спину. -Мама, это кто? — испугался малыш. -Это — невозмутимо улыбнулась она сыну — какой-то психически не здоровый альфа, солнышко. Не обращай внимание. -Что сказала? -Что слышал, кусок мрази — рыкнула она в ответ. -Да я тебя — он замахнулся на нее. Она даже не дернулась. Его кто-то схватил за руку. -Ты кусок трупа, как ты посмел на мою маму поднять руку? — Чонгук вырос рядом с старшей омегой и альфочкой. -Ты кто такой? — зарычал бывший ДаЫн. Отец Вонхо — Намиль — это моя омега и мой сын. Тэхен подошел и взяв Вонхо на руки отошел подальше. Малышу не нужно слушать эти разборки. -ЧТО? — удивился Гук. -Так это шлюха еще и ребенка от меня скрывала? А делала вид что я у нее первый — рыкнул бывший. К ним подошел Хосок. Тэ ему рассказал. И Альфа слышал, как тот оскорбил его прекрасную омегу. Без разборов, зарядил тому в печень. -А теперь послушай меня — он схватил того за шею — не смей приближаться к МОЕЙ омеге и МОЕМУ сыну. Радуйся, что даю тебе фору. Я отдыхаю с семьей. Когда вернемся в Сеул, ты будешь молить о прощении что оскорбил мою прелесть. После этого он отшвырнул его и подошел в жене. -Маленькая, ты в порядке? ДаЫн была в растерянности. -Ддда, вроде да — отрешено сказала она. Ей было неприятно. Она решила рассказать о бывшем, мужу вечером. Хосок обнял ее и насколько мог ласково ей улыбнулся. К ним подбежал Вонхо. -Мама, кто это? Почему он сказал, что я его сын? — малыш смотрел, ожидая ответа. -Маленький. Давай мы позже поговорим — сказал альфа. -Милый. Понимаешь… — замялась омега подбирая слова — есть выражение " Отец не тот, кто по крови, а тот, кто воспитал»? — малыш кивнул — вот скажи. Кого ты хотел бы видеть своим отцом, вот его — ДаЫн указала на бывшего — или папу Хосока? -Конечно моего папу Хосока! — надул тот губы — Папа у меня самый лучший! Я его люблю! -Ну тогда вопрос снят? — гладя по щеке сына спросила она. -Да. -Я тоже до безумия тебя люблю сыночек мой — подхватил альфа малыша — и никому тебя не отдам! -А меня? — Гук округлил смешно глаза — я тоже тебя обожаю братишка! А ты меня? -И тебя я люблю — потянулся из рук отца к Чонгуку тот. Альфа схватил сводного братика и посадив его к себе на шею, весело смеясь побежал с ним пугать птиц. -Хоби… — ДаЫн опустила глаза и не знала куда себя деть. -Нимфа моя. Тебе ничего не надо говорить. Я люблю тебя. То, что ты выбрала меня и позволила стать твоим альфой для меня награда, только не знаю за что — он нежно шептал эти слова ДаЫн смотря в глаза. -Я все равно хочу рассказать тебе обо всем. -Хорошо. Но сейчас мы будем отдыхать. Не хочу, чтобы какой-то кусок ублюдка испортил отдых моей Нимфе. -Хоби — она обняла его — спасибо что веришь мне и не задаешь вопросы. -Я люблю тебя — он поцеловал ее в висок, и они обнявшись пошли за младшими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.