ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Новость

Настройки текста
ДаЫн приехав к младшему зашла в дом. -Нуна? — испугался вида старшей, Чимин — что случилось? Он подбежал и обняв ее увел в гостиную и посадил на диван. -Чима, мне плохо — она упала без сознания на диван. Младший закричал, позвав охрану. Омегу отвезли в больницу. -Док, что с ней? — младший трясся. -Мы ее забираем. Ей нельзя нервничать. У нее угроза выкидыша — сказал бета в белом халате. -Кккакккого… виккииддышша? — еще больше задрожал омега. -Беременна она! -А срок? — быстро придя в себя спросил младший омега. -Двенадцать недель. Чимин замер и глупо улыбнулся. До альф он дозвониться не смог. Исключением стал Нгок. -Хен! Хен! У меня такие новости! — кричал он в трубку. -Что случилось? — насторожился старший. -ДаЫн беременна! — радовался он. -Офигеть! Здорово… стой, а почему ты мне рассказываешь…? Что с ней? — взволновался брат. -С ней все хорошо! С ней и малышом. Они на сохранении. Чисто для подстраховки — завуалировано сказал младший. -ТАК! Не делай из меня идиота! Что произошло? — Нгок стальным голосом надавил на омегу. -Ну знаешь… короче тут… Намиль объявился — мялся как бумага, мямлил Чимин. -Что эта гнида сделала? Где этот сраный альфа Хосок? Почему моя сестра опять страдает? — альфа орал. -Нгок-хен. Я знаю только то, что я тебе рассказал. Не кричи — Чимин уже пожалел о том, что позвонил старшему — ладно, я пойду. Пока. Омега быстро сбросил звонок. Настроение испортилось. Чимин пошел в палату в старшей. -Чими, прости. Я сильно тебя напугала? — видя расстроенного омегу спросила она. -Не, Нуна. Я так рад — вновь засиял младший — ты как себя чувствуешь? -Хорошо, а почему ты рад? — она села на кровати. -Тебе врач не сказал, ты беременна! -ЧТО? — сначала испуганно, а затем заулыбавшись она дотронулась до живота — это здорово! А ты чего расстроенный? -Я с Нгок-хеном разговаривал… -И он тебя обидел? — начала злиться она. -Не, все хорошо — испугался он. Тут у ДаЫн зазвонил телефон. Нгок. -Дан! Почему опять Хосок ничего не делает? Где та мразь Намиль? -НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МЕНЯ — рявкнула омега — мы с тобой решили, что больше ныть тебе я не стану! И какого хуя ты Чиму обидел? Я тебе зад надеру гавнюк! -Дан! Но он же опять… -Ты вот сидишь и нихуя не знаешь, а начинаешь орать! Хосок с Юнги где-то прессуют эту мразь! Они отправили меня домой. Я перенервничала и поэтому в больнице! Прежде чем орать узнай получше! -Да? -МАНДА! Орать он мне вздумал — у нее вновь закружилась голова. -Нуна — подлетел к ней младший — тебе нельзя волноваться. Ляж. Чим отключил ее телефон и уложив ее сел рядом. Она заснула. Ближе к вечеру позвонил Хосок на ее телефон. -Нимфа — сказал он, но ответил Чимин. -Дядя Хо, мы в больнице. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Дядя, Нуна беременна — осторожна сказал младший. -ЧТО? Я ЕДУ — звонок завершился. Вскоре в палату ввалился Хосок. -Тише — шикнул Чимин на него — она спит. Врач сказал у нее угроза выкидыша. -Я уже не сплю — тихо сказала старшая омега. -Любимая моя — альфа сидел рядом и целовал ее руки — как ты себя чувствуешь? -Нормально вроде, а что с тем куском говна? -Маленькая, давай ты выйдешь и я тебе все расскажу — уклончиво ответил Хосок. -Говори! — закрыв глаза потребовала ДаЫн. -Такое дело… Намджун посоветовал судиться с ним — тихо сказал альфа. -Так… он хороший адвокат — утвердительно сказала она — я хочу что бы его по миру пустили и пожизненно запретили подходить к моему Вонхо. Второе условие самое важное! -Конечно радость моя — мужчина успокоился. Он боялся что она снова будет нервничать, но омега спокойно приняла эту новость. -Когда суд? -Нимфа! Ты не пойдешь! — жестко сказал альфа. -С хуя ли? — удивилась она — я вот как раз пойду! -Я сказал НЕТ! Ребенку вредно посещать такие места! Джуни все решит! -Я… — начала омега. -Я все сказал! — зарычал он. -Ты мой тигр — игриво улыбнулась она и поцеловала мужа — не злись на меня. Я просто привыкла сама решать свои проблемы… -Во первых отвыкай. У тебя есть я. Во вторых это НАША проблема — он солнечно улыбнулся жене. -Хобочка — надула она губки. Чимин уже понял что она собирается попросить и закатил глаза. Хосок непонимающе смотрел на одну, а затем на другую омегу. -Любимый — продолжила ДаЫн — я домой хочу… забери меня. -Не пройдет Нимфа — усмехнулся он краем губ — я поговорил с врачом перед тем как зайти к тебе. Ты останешься тут пока врач мне не даст гарантию в миллион процентов что с вами все хорошо. Чимин засмеялся. -Свиньи — тут же скривилась она — брысь от меня! -Нуна, это для твоего блага — вступился Чимин. -Ага, избавились от меня и рады — она легла и отвернулась от них. -Малыш — игриво позвал он омегу. Ответа не было. Хосок повернулся к Чимину и подмигнул — жаль, я только хотел спросить какой бургер ты хочешь. Чимин хихикал в ладошку. -Не прокатит — не поворачиваясь сказала она. Оба напряглись. Неужели она настолько обиделась что не хочет бургер? -Нуна — позвал ее младший — а кофе хочешь? Хосок страшно округлил глаза, посмотрев на него. Тот пожал плечами, показывая что это «как вариант». -Не хочу! Уходите!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.