ID работы: 14510557

Странные чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание и притворство

Настройки текста
Примечания:

М.*Доброе утро…*–подумал про себя Майк. Рядом с ним лежал Уилл, укутавшийся в одеяло и всё ещё сладко посапывая."Милый"–пришло в голову Майка, когда он смотрел на шатена.Все же брюнет не удержался и быстро и неловко чмокнул младшего в лоб и в губы.Уилл чуть дрогнул от такого, но не проснулся.Странно, лоб у него теплый .Видимо, Байерс простудился и у него поднялась температура, поэтому Майк решил не будить друга.Пусть отдохнёт и поспит нормально сегодня. Найдя наконец в себе силы до конца проснуться, Майк все же встал с кровати, накинул на себя первую попавшуюся кофту и вышел на балкон покурить.Для него это уже был этакий утренний ритуал, который он соблюдал каждый день.Свежий ветерок нежно ласкал лицо брюнета, развивая его кудряшки.Майк вдохнул запах дыма от сигарет и выдохнул.Сейчас ему можно было расслабиться и поразмышлять о жизни или о чем там ещё думают.Чуть дальше он услышал как шуршит одеяло.Это Уилл решил перевернуться на другой бок.Байерс ещё немного поелозил по постели и принялся снова сладко сопеть.Бедняга устал за вчерашний день так сильно, что не хотел просыпаться.Майк решил освежить мысли и вспомнить этот день в мельчайших деталях.А он и впрямь был очень активный и весёлый! Столько всего произошло интересного… Оди.Оди! Уиллер резко вспомнил ее, то, как она шла по улице и чуть ли не заметила друзей.Может стоит ей написать после вчера? Проверить ее хоть, а то выглядела она подавленной, тем более, что Майк не отвечает уже как 3 дня ей… Да, все же стоит ей написать, а может даже позвать гулять.Все же они ещё как бы встречаются.С этими мыслями Майк потушил сигарету и тихо пошел на кухню что-нибудь съесть.

***

У.–Ма-а-айк.ты где? –протянул шатен, зайдя на кухню и протирая глазки ото сна. М.–Тут я, тут я! Чё хотел? –спросил Майк, повернув голову в сторону Уилла. У.–Сколько время вообще? Сегодня же понедельник ещё…–сказал Уилл, сев на стул и уперев голову о руку. М.–Да, сегодня понедельник, а время 11:47.–ответил брюнет, все ещё смотрящий на Уилла, который уже шел к холодильнику, чтобы тоже найти что-то съедобное. У.–Ага, спасибо.Стоп, сколько время?! –воскликнул Уилл, а затем чуть ли не прокричал–МНЕ ЖЕ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ, А Я ПРОСПАЛ, ТЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! М.–Ну-ка цыц, мелочь пузатая! –пригрозил старший и продолжил–Ты походу заболел, а то у тебя лоб теплый, да и голос чуть хрипит.Может сегодня сделаешь себе выходной? У.–Ох, ладно тогда, все равно проспал… Я тогда схожу за градусником, померяю температуру и приду.–тяжко выдохнул Уилл. М.–Хах, удачи.–хмыкнул Майк. Теперь можно было и написать Оди.Ого, за три дня 79 сообщений от нее! Майк быстренько прочитал первые и долистал до конца переписки.Читать их всех не было смысла, просто потому что они все были примерно одного и того же характера.Что уж и говорить, ведь Оди действительно переживала за Майка! Сам Майк сейчас думал какое сообщение ейнаписать.Он не сомневался, что девушка сразу начнет спрашивать где он был и что случилось, поэтому Уиллер сразу решил написать все и сразу и в общем не медлить.Вышло вот такое сообщение: М.–"Привет, Оди! Прости меня, что я не отвечал тебе ни на сообщения, ни на звонки несколько дней.Дело в том, что мой телефон был в ремонте, а тебе сказать я забыл (( Может мы сегодня сходим в кафе, куда ты меня прошлый раз сводила? Потом погуляем немного, если ты не против)» О.–"О Боже, Майк! Я так переживала за тебя! Хорошо, я согласна, а во сколько? М.–"Сейчас, как оденешься, так и выходи.Жду. О.–"Хорошо, увидимся! : >» Ну хотя бы как-то… Ну да Уиллер соврал Оди, а что ему ещё было делать? Сказать, что он несколько дней подряд был с официантом из кафе, поэтому забил на собственную девушку и вообще хочет расстаться с ней? Ну такое себе, да и звучит довольно грубо.Хоть тут и была доля правды, как говорится приятная ложь иногда лучше чистой правды.Так и подумал Майк, когда писал это сообщение Оди.В это же время из другой комнаты вышел Уилл с градусником в руках и каким-то вялым видом. У.–38.6–протянул шатен, чуть покашляв. М.–Да уж, видимо, ты правда заболел.–сказал Майк, почесав голову. У.–Ага, из-за тебя между прочим! М.–А че сразу я? –возмутился тот. У.–А не надо было меня в воду кидать, баран! Она же ещё холодная.–пробурчал Байерс. М.–Ну со мной же все нормально.–сказал брюнет с неким возмущением в голосе и поставил руки крест-накрест. У.–Потому что ты, Уиллер, снял с себя одежду, а потом когда вылез натянул ее на себя, а меня ты в одежде в воду кинул, поэтому я сидел мокрый! –недовольно сказал Уилл. М.–Ну ладно-ладно, сорри… Но тебе надо лечиться! –проговорил старший и потащил шатена в свою комнату. У.–И зачем мы здесь? –спросил парень. М.–Будешь соблюдать постельный режим! Ложись короче.–сказал Майк, похлопав по подушке, а потом продолжил.–Кстати, я пойду гулять с Оди,буду вечером только. У.–Окей, а я тогда спать буду! –сказал шатен, а затем слегка улыбнулся. М.–Хорошо!–отчеканил брюнет. После этих слов Майк ушёл в другую комнату и оставил Уилла наедине с собой.В кармане джинсов завибрировал телефон и на него пришло сообщение от Оди.Что ж, она уже была готова и сказала, что выходит из дома.Пора бы и Майку одеваться.Выбрал он рубашку и джинсы, которые и так были на нём.Когда он уже был готов и рассматривал себя в зеркале,рядом с ним послышался голос. У.–Ты бы хотя бы умылся перед тем, как идти, а то у тебя вся моська заплывшая.–хихикнул шатен, упираясь об стенку. М.–Мэй, помолчи и иди в кроватку.–огрызнулся брюнет. Уилл снова посмеялся и подошёл к Майку.Он немного поправил воротник рубашки, осмотрел самого брюнета и улыбнулся. У.–Хах, вот теперь можешь идти.–сказал Байерс, все ещё улыбаясь.–Пока, хорошо вам провести время! Уилл ещё раз помахал Майку на прощание и ушел в комнату со своей уже привычной для брюнета улыбкой.Такая лёгкая, тёплая и приятная… На щеках Майка появился лёгкий багровый румянец,но всё,что мог сделать веснушка это промямлить что-то по типу «ага» и в конце концов он тоже ушёл.

***

Вот Уиллер уже вышел на улицу.Погодка стояла хорошая, светило солнце, дул лёгкий ветерок.Вдалеке парень заметил идущую к нему фигуру.Конечно же это была Оди.На ее лице была приятная улыбка, а одета она была в лёгкое платьице в горошек. О.–Привет, Майк! О Боже, я так соскучилась по тебе и так переживала за тебя, но я рада, что с тобой все в порядке! –воскликнула девушка. После приветствия Оди поцеловала Майка в губы и обняла.Майку не очень понравился этот поцелуй.На губах девушки была светло-розовая помада и из-за нее у Майка остался неприятный привкус.Да и в общем Майк был не очень рад поцелую.Парниша чуть призадумался и представил на месте Оди его Уилла.Его губы были слаще без какой-либо помады, движения легче, а сам поцелуй ещё нежнее.Хоть они и целовались только один раз, и то в шутку, Майк помнил всё с самыми мельчайшими подробностями.Ох, как же ему хотелось бы это ещё разок повторить! После же Майк сам поздоровался с девушкой и потрепал ее по голове.Та обрадовалась таким действиям и начала рассказывать всё, что происходило за все три дня, что Майк не отвечал ей.Если честно брюнету было не до этого, да и вообще скучно.Он разглядывал улицу, деревья, кусты и разных птичек.Всё же на улице в мае хорошо... О.–Ну короче я ей говорю, что идёт она лесом, а она мне отвечает, что…–девушка резко замолчала и посмотрела на своего возлюбленного.–Майк, ты слушаешь? М.–Да-да, конечно! –протянул парень, поворачивая голову в сторону Оди. О.–Может уже пойдем в кафе? Если честно я очень проголодалась, а поесть перед выходом забыла, поэтому идём.–сказала та, слегка приподняв уголки рта. М.–Хорошо, Оди, пошли! –говорил Майк, взяв девушку за руку и чуть ускорив шаг. Хотя сам Уиллер был не очень-то рад походу в кафе.Да, можно было покушать ну или просто посидеть, но какой смысл в этом? Какой смысл в этом, когда Майк не увидит Уилла.Того Уилла, которого он встретил в первый раз, того парнишку с потрёпанными волосами, милой улыбкой и одетого в форму официанта.А как он вообще сейчас? По идее Байерс спит, он же сам говорил Майку, что будет спать.Ох, брюнету казалось, что в кафе будет даже как-то пусто без друга.Он будто бы был частичкой этого кафе, ну или как минимум он был пассией Майка.Почему Майк так часто думает о нём? Понятно, что он влюбился по уши, но не все время думать о шатене! Но тем не менее кто запретит Майку думать о нём? Вот и он так думал.А ведь может сказать уже всё Оди? Уилл говорил, что наверное она поймёт, да и брюнет так считал, но смелости ему сказать ещё не хватало.Было приятно видеть Оди счастливой и жизнерадостной девушкой, а вдруг правда ранит её? А с другой стороны почему Майка должно потом это волновать? У него есть его Уилл, который ждёт его дома уставший конечно, но все же.Смысл думаю понятен всем.Снова из раздумий Майка вывел голос девушки. О.–Смотри, мы уже пришли! Ну я сейчас наемся до отвала! –сказала девушка, хихикая. М.–Хах, ну удачи тебе тогда.–проговорил Майк.

***

Вот уже и конец прогулки.Ребята немного поели и решили пойти домой.Майк сказал, что проведет Оди до дома, а потом сам пойдет домой.Девушка была не против, хотя жила она не так уж и близко, но если брюнет сам сказал, то почему бы и нет! Пара ещё болтала о всяком разном, немного смеялась и шутила, вспоминая какие-то приколы.Тем временем они уже подошли к дому Оди. О.–Ох, ну вот я почти и дома! –усмехнулась девушка.–И спасибо тебе, что провел, мило с твоей стороны, Майк. М.–Да без проблем и всегда пожалуйста.–сказал старший. О.–И спасибо тебе за прогулку, я правда очень тебе благодарна! –быстро проговорила Оди, поцеловала парня и убежала домой. После этого Майк моментально рванул домой.Наконец-то он увидит Уилла! Может быть он уже заждался Майка, поэтому стоило бы поторопиться.По пути домой Уиллер заметил небольшой магазинчик с плюшевыми игрушками. М.–*Возьму что-нибудь, как подарок*–подумал Майк, слегка покраснев. На одной из полок он увидел большого рыжего кота-батона.Он очень мягкий и приятный на ощупь! Уиллу бы понравилось, наверное! Быстренько оплатив счёт, Майк снова помчал домой.

***

М.–Я ДОМА,УИЛЛ!!–радостно прокричал Майк. У.–Скажи мне на милость,ты чего так орёшь?–сказал шатен в своем привычном тоне. М.–О,привет,а я думал ты тут уже здох без меня.–пошутил старший. У.–Ага,конечно!–огрызнулся Уилл,а потом посмотрел на игрушку, которую Майк держал все время в руках.–О,а это что? М.–Оу,эм...Ну короче это тебе. Майк неловко подошёл к Уиллу и протянул ему свой подарок.Кот был и в правду большим, почти ростом с Уилла и шатен даже не представлял,как Уиллер тащил его до дома.Хотя сам Байерс был очень рад такому подарку! М.–Вот,короче ещё раз прости меня за то,что кинул тебя в воду.–неловко рассмеялся брюнет,а затем почесал затылок и спросил.–Тебе уже лучше? У.–Да,спасибо за подарок,мне уже намного лучше.–сказал Уилл,рассматривая игрушку,а потом поднимая ее перед собой.–Я назову его Батон... М.–Чо?А почему? У.–Ну я не знаю,он во-первых длинный,как батон,а во-вторых у него цвет,как у хлеба.–проговорил младший. М.–Так,а чё не багет?–произнес Майк,закатывая глаза,будто недоволен именем плюшевого кота. У.–Потому что он Батон. М.–Ну ладно-ладно.–сказал Майк и потрепал шатена по голове.–Может фильм посмотрим какой-то? У.–Я не против!Пока тебя не было я даже еды купил!–сказал Уилл. Вскоре ребята достали всю еду и наконец сели на кровать смотреть фильм.Выбор пал на какой-то хоррор -детектив с низкими оценками,но никто не был против такого.Хотя там с первых минут уже начиналось какое-то насилие и повсюду было кучи крови,Майку даже нравилось.Уилл же сидел тихо и почти даже не двигался,все время обнимая своего нового плюшевого друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.