ID работы: 14510586

Как Аленку от Марголдина спасали

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глицин, лаская сврего рыжего кота фктфетишиста, пишет в группу «гей клуб», что бвло бы неплохо собраться вчетвером, когда Гришка и Камень написали, что не против, а Алена так и не ответила, что будет спать, все троя начали волноваться и решили собраться дома у Гришки, потому что она живет ближе всех к дому Алены. *В комнате у Гришки, выгнав Сему негра, девочки сели в круг* -Тут точно что-то не так, она не выкладывала себе ничего в тгк и не была в сети уже 5 минут…- взволнованно говорит Камень. -Может ее Елисей похитил?- проверяя, не стёрлась ли ее стрелка, предположила Гришка -Этого не может быть, я сама лично подорвала его!- возразила Глицин -Тогда нам нужно выяснить, что с ней случилось!- Камень встала с, когда-то белого, кресла мешка И вот, теперь эти три дуры прутся к Алене домой сквозь суброгы снега, грязи и собачьих какашек, подскальзываясь на льду и фоткаясь с презервативами… Придя к дому Алены они обнаруживают, что дверь, ведущая а дом Алены, настиж открыта, поэтому девочки, недолго думая, зашли в дом -Алена, дура, ты дома??- Глицин, снимая свою куртку с воротником как овечья жопа, окликнула Олену, но ответ не получила -Подождите, это же играет «Ярче звёзд!»- Камень берет мега телефон Оленки и отвечает на звонок - Алло? - Здравствуйте, вам одобрен кредит- Камень сразу же сбросила трубку. Троица пошла в комнату Алены на втором этаже, но там, на удивление, ее не оказалось, тогда они пошли в подвал, подумав, что она там снимает видео для своих парней. Открыв дверь и спустившись в подвал, девочки ахуели, увидев, что Алена сидит с кучерявым блондином, в синем пиджаке и брюках, которые слезли с его большой и сочной попки, на раскладушке -ЧТООООО, АЛЕНА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!!?!?!?- Гришка, Глицин и Камень в шоке смотрят на картину перед ними -это мой новый парень- Алена проводит пальцем с длинным накладным ногтем по щеке Ивана, отчего ноготь оторвался -ХПДАЖАЖДМСЖОПЭВЩАЖАОААЩЛАЖВЛАДВЭАБАЖВХАЗВЖХЧДАХВАДЫД НУ ТЫ БОТИХА- троица начинает дико ржать -вы некомфортики, идите отсюда!!- возмущается Аленка -нет, сначала мы спасём тебя от кучерявой свиньи!- крикнула Глицин и достала кружку с дядей Ихорем Из глаз дяди Ихоря начали стрелять лазеры прямо в Марголдина, который пытаясь спрятаться от них, наступил в пятно от говна и рассыпал сухие шедевромакарошки, но, в итоге, выпрыгнул в окно -нет!! Мой парень!! Алена впала в депрессию, а раскладушка под ней сломалась. Камень подошла к красноволосой Алене и, взяв ее за подбородок, быстро поцеловала -ДУРАА, ТЫ ЗАБРАЛА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!- начала пищать Алена. Хеппи энд, Алена жоска замутила с Камнем, а Марголдин с поджаренной попкой улетел на другую планету. Хотят слухи, что за ним до сих пор гоняется кружка с дядей Ихорем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.