ID работы: 14510657

Небо — новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на небеса

Настройки текста
      -Юху-у-у, Агнес, тебе нравится? - пьяный Джейк на высокой скорости исполнял на дороге.       -Джейк, прошу тебя, аккуратнее... - Агнес пыталась держать ситуацию под контролем.       -Смотри, как умею, сейчас, только бутылку открою. Парень пытался нащупать пьяными руками бутылку дешевого вина на заднем сидении, как вдруг, машина начинает сильно вилять на мокром асфальте...       -Блять, что за...       -Еб твою мать, - водитель не успел среагировать, и транспорт врезался прямо в дерево. Сразу после аварии пару положили в больницу. Девушка и парень были в очень критическом состоянии, но Джейк, тем не менее, был в сознании, в отличие от Агнес. Спустя неделю, в палату к парню вошла его мать.       -О, мамочка, наконец-то ты пришла, тут так скучно... - Джейк, несмотря на свое паршивое состояние, нисколько не унывал.       -Джейк, Агнес, она... - мама выглядела огорченной.       -Да, кстати, как там она? Когда я смогу ее навестить..?       -Она скончалась, Джейк... - женщина расплакалась.       -В смысле... Это как? - лицо парня побледнело.       -Так, Джейк, вот так..!       -Мам, умоляю, скажи, что это шутка! Прошу тебя! Женщина молчала, закрыв лицо руками, в попытке скрыть свою потекшую от слез тушь... В конце концов, она оставила парня с этой новостью наедине... Джейку тут же стало плохо, он начал задыхаться, все его лицо помутнело... Агнес мертва... Ее легкие, отныне не дышат, сердце более не стучит, а глаза... глаза закрыты навсегда... Но.. это лишь тело. Что произошло с душой?! Девушка открыла глаза и оказалась в каком-то чудном месет, которое ранее могла видеть лишь во снах... Розовые облака рассекали бирюзово-голубое небо, шум водопада, стекающего с огромных скал и воды, пенящейся где-то далеко внизу, придавали особую атмосферу этому месту, словно музыка, идеально подобранная звукорежиссером к сцене какого-нибудь Голливудского фильма... Горы, покрытые мхом и другой зеленью, добавляли новые яркие цвета в, и без того, прекрасное место... Но где же она все-таки оказалась? Решившись подняться, Агнес напрягла мышцы рук и ног, но попытка была безуспешной — она тут же упала наземь, и ее глаза невольно закрылись... Девушка снова пробудилась, но в этот раз прекрасные пейзажи сменились уютной комнаткой. Сил у нее было чуть больше, чем в прошылй раз, поэтому она смогла подняться и сесть на край кровати. Оглядевшись, она увидела вторую кровать, закрытую сурой шторкой. Около двери находился маленький комод, на котором находились какие-то флаконы, масла, крема и так далее. Неподалеку от него находилось подвесное зеркальце с подсветкой... Постеры различных рок-групп украшали серые стены жилища...       -Где я.., - устало шепнула девушка. Шторка открылась, за ней появилась худенькая низкая девушка, одетая в обтягивающие черные джинсы и топ, с веревочками на месте декольте, но что самое странное, это маленькие рожки на ее голове черные крылья, те что обычно у летающих мышей, но побольше, за спиной. Агнес тут же обомлела, от испуга, она не знала какую эмоцию ей выразить...       -Ну привет... - игриво помахала ладонью демоница.       -Я умерла..?       -Хера се! - удивилась она, - в точку, детка! - казалось бы, где тут причина радоваться. Агнес расплакалась, но ее слабость и ломка в костях не позволили ей проронить даже одной слезинки... Демоница тут же подсела к ней и начала успокаивать.       -Эй, ты чего... Хотя, это тоже реакция... Но поверь, тебе тут еще понравится..! Я, кстати, Тесса. Агнес промолвила свое имя и сидела в полном отчаянии от непонимания происходящего.       -Ты еще слаба, детка, лучше поспи, во сне тебе всё объяснят, - Тесса легонько толкнула плечо девушки так, что та и снова невольно закрыла глаза. Дело в том, что после смерти, все попадают на небеса, где находится академия ангелов и демонов. То, кем ты становишься в самом начале пути, решается по количеству твоих грехов и хороших поступков, Агнес же стала ангелом. Но каждый еще может поменять свое положение на небесах, исходя из ново-совершенных поступков. Агнес проснулась и тут же закричала от адской боли в спине...       -А-а-а!!! Тесса... Помоги..! - она буквально рыдала от боли, пронзающей ее плечи и спину.       -Все нормально, у тебя прорезаются крылья... Да уж, жуткое зрелище, из лопаток человека буквально формируются новые кости —основания крыльев, перья прорезают кожу, и все это, без какой-либо анестезии... Девушка упала на пол и скривилась от боли... После страданий длиною в несколько минут, она разложилась на полу без сил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.