ID работы: 14510660

– тихо сказал он.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
"На листе рисунки кривые Ручка тонкая, пальцы неживые И в холодной комнате, страдая Я тебя нарисую случайно Кудри русые, зелёные глаза Я потерял их когда-то Знал бы, как страдаю я Рисуя тебя на бумаге Голова, тело, ноги Всё прекрасно в тебе, знай Пусть я только рисую тебя Ты меня, я прошу, не забывай Я сейчас твои губы рисую Как же они мне милы А когда-то я целовал эти губы И когда-то рядом со мной был ты Ты смотрел на эти наброски Говорил: "Арс, они прекрасны" И твой голос в ушах звенел Когда я рисовал тебя красками Ты не всегда был весёлый и классный Но меня очарововал ты Голос твой и манжеты рубашки Для меня стали символом красоты Наши встречи для меня стали всем И всем миром для меня был ты Я так хочу показать свои картины людям Но достоин ли я похвалы Как-то раз ты пришёл домой И спросил: "Арс, почему ты со мной?" Я тогда тебе ответил: "Пойми, Ты давно стал моей судьбой". Мне судьба подарила тебя Я считаю, это очень щедрый подарок Ведь теперь каждый день для меня Без тебя кажется адом Я сейчас сижу на стуле На столе исписанный блокнот На последней странице ты И стихи написанные мной" – Антон прочёл эти стихи Он прочёл весь блокнот. "Прости меня, что не сумел уберечь, Мой больше, чем друг – Арсений Попов" – тихо сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.