ID работы: 14510776

С днём рождения, Физз

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Какой день может быть лучше для признания в любви, чем день рождение? По крайней мере так думал Блицо, 16 летний бес работающий в цирке своего отца с лучшим другом Физзаролли, которому он и хотел рассказать о своих чувствах. Но стоит ли ему это делать вообще? Чёрт, чёрт, чёрт! Вдруг в груди беса раздался громкий стук. Яркая вспышка. Как буд-то сердце сейчас выпрыгнет или взорвётся. Блцо впервые чувствовал к кому то, что то такое. Одновременно настолько отвратительное и прекрасное. Блиц и Физзаролли были лучшими друзьями с самого детства. Про таких обычно говорят, неразлей вода. Они жили, выступали и росли вместе. И только недавно, примерно пол года назад, Блиц поймал себя на этом совершенно новом чувстве. Теперь он хочет не просто дружить и выступать вместе, теперь он хочет быть с Физзом постоянно, защищать его от всех невзгод, обниматься и спать в обнимку, оставлять засосы на его нежной, красной коже. СТОП ЧТО? Блиц даже не заметил, как его дружеская любовь медленно, но верно, полностью переросла во влюблённость. Но что теперь? Бес сидел у себя. До выступления оставалось минут 10. Он смотрел на цветок и белое письмо, заклеенное красным сердечком, и молчал. Блицо боялся. Но боялся он не высоты потолка, не гнева отца, и даже не грусти матери. Он боялся быть отвергнутым своим самыми близким бесом в аду. Глубокий вдох и выдох. В животе казалось всё перевернулось. И опять громкий ритм сердца не давал Блцу успокоится и настороится на выступление. -Была ни была. - и оставив подарок он побежал к гримёрке. ☆☆☆ -Хей, Физ. Идёшь? У нас выход через минуту! - прокричал Блицо. -Да, бегу! Только глаза подкрашу- ответил Физзаролли. И вот они уже летают под самым куполом цирка. Хватаясь за канаты, делая неворятные трюки и перевороты, у бесов получалось удивлять всех в зале. В такие моменты Физз казался Блицу самым прекрасным, самым изящным и самым близким созданием. И бес удивлялся про себя, как он сдружился с таким идеальным существом. Хотя, если подумать, то очень сложно не сблизиться с тем, кому ты буквально доверяешь свою жизнь. -Эй, держись. - еле слышно сказал Физзаролли, ловя Блицо, который чуть ли не впечатался в стенку, витая в своих мыслях. -Пх. Спасибо, Физз. Это бурное шоу длилось ещё примерно 30 минут. Аплодисменты. Зал стоял с открытыми ртами и разрывался от криков восторга. -БРАВО! ФИЗЗАРОЛЛИ! -Это было прекрасно Физз! -ФИЗЗАРОЛЛИ РАСПИШИСЬ НА МОЁМ ЛИЦЕ! Ещё раз поклонившись оба беса ушли со сцены. -Хорошее выступление, Блицо. -Согласен. Кстати, ещё раз спасибо, что поймал. -Всегда пожалуйста, дружище. -Так. Ну отплясали, теперь можно наконец-то праздновать. Я щас за кое-чем схожу, и начнём. - с ухмылкой произнёс Блиц и побежал в свою комнату. Физз сгорал от нетерпения. Что такого мог для него подготовить его лучший друг в день рождение? В этот момент подошёл Кэш, отец Блицо. -Физзаролли! С днём рождения, дорогой. Ты сегодня прекрасно выступил. Просто великолепно! Сколько ж людей придут на твоё следующее выстпуление. - и старший Бакзо протянул Физаролли синюю открытку с золотыми буквами, которыми было написанно: "Желаю тебе быть моим сыном. " Физз был польщён и даже приобнял Кэша. -Спасибо. Это правда очень мило. -Не за что, сынок. Бесы ещё раз обнялись и старший Баксо вышел из шатра. Физзаролли быстро скомкал и запихнул открытку себе в карман и продолжил ждать своего друга. Спустя пару минут из-за занавеса шатра ему помахал Блицо, рукой подзывая его подойти к нему. Мимо проходил ещё один бес, который нёс торт для Физза, но именинник проскользнул мимо него. Блицо пошёл куда-то, жесто предлагая бесу пройти за ним. Шли они около 10 минут в полном молчании. На улице темнело. Физаролли иногда хотел что нибудь сказать, но все таки думал, Блицо знает, что делает. И вот они пришли. Парни стояли на каменном берегу Адского моря, один из выходов к которому был как раз на круге гнева. Блицо огляделся, вокруг не было никого, кроме его друга. И вот из-за спины он достал цветок и конверт с подписью: только для глаз Физзи. Он подал подарок, смотря при этом в какой-то отдалённый угол. Немного покраснев Физз развернул конверт.

-Хей, Физзи. С днём рождения! Ну вообщем, я недавно подумал. Мы типо это, знаем друг друга, чуть ли не с рождения. Каждый день я доверяю тебе мою грёбанную жизнь. Ты мой единственный луч света и вообще самый близкий бес во всём аду. И как бы так сказать. Мне кажется, что я, ну люблю тебя.

Но больше, чем просто друга. Я уверен если это невзаимно, ведь ты такой крутой и звезда нашего цирка, а я. Просто посмотри на меня!...Но все же. Я хочу быть с тобой постоянно. Ты совсем не вылазешь из моих мыслей. Я больше не могу терпеть.

Ну и будешь моим, ну типо парнем?

От: твоего Блицо

Физз смотрел на этот кусок бумаги и казалось он временно разучился читать. Буквы не складывалось в слова, а слова теряли смысл. Блицо же продолжал пялить с одну точку совершенно пустым взглядом, он хотел провалиться под землю, если есть куда проваливаться ниже ада. Оказаться где угодно, только б не здесь. Физз заплакал. Одна нежная и лёгкая слеза покаталась по его красной коже. Что он чувствовал в этот момент описать слишком сложно. Все внутренности перевернулись. Но не так, как при выполеннии трюков. В горле пересохло. В голову полезли разные мысли. Мозг, казалось, отдал концы. Резко, он прижал к себе другого беса. -Я тоже люблю тебя, Блицо. - Слёзы покатились по щекам. -Что? - имп замолчал- Это шутка такая? - в его глазах пронёсся шок. Зрачки уменьшились, а в животе всё сжалось. -Конечно нет. Я тоже хотел признаться, уже как 2 месяца. Но мне не хватало смелости, думал, что ты меня отвергнешь. А ты самое родное, что у меня есть, и потерять тебя было бы самой большой неудачей в жизни. Я бы никогда не подумал, что это взаимно. -Сука, Физз. Ты конечно тот ещё слабак и дурак, но я не думал, что настолько. - сказал Блицо, ещё раз посмотрев в глаза бесу -Ну и почему ты такой сексуальный с потёкшей тушью? -БЛЯТЬ, БЛИ~ Не успел Физзаролли закончить предложение, как Блицо затянул его в поцелуй. Этот поцелуй был первым для обоих и продлился от силы секунд 10. Но он был самым искренним и на удивление самым нежным во всём аду. Парни ещё долго сидели на камнях держась за руки в абсолютной тишине. Но Блицо мог отчётливо слышать тяжёлое дыхание и громкое сердцебиение Физза. И вот второй уже лежит на коленях у беса. Это были наверно лучшие мгновения в жизни обоих парней. Резко Блиц прервал молчание. -Физзи. -М? -А это что? - спросил бес показывая на скомканную открытку выпавшую из кармана Физаролли. -Ничего. Забей. - засуетлся бес, отводят глаза и попытаясь запихнуть открытку обратно в карман. -Физз. - Бес был серьёзен. -Ладно. Это от твоего отца. Открытка. На день рождение типо. -Можно посмотреть? -Угу. Блиц развернул открытку и прочитал надпись. Тревога. Неужели он хуже Физза? Неужели хуже настолько, что даже собственный отец его не любит. -Ясно. - резко состяниие тревоги ушло и уголки губ разъехались в глупую улыбку. - Не, ну если так подумать, такими темпами мы и семьёй стать можем. -БЛИЦО! Оба импа рассмеялась. Физзаролли посмотрел в глаза Блица и чмокнул его в губы. -Я люблю тебя, Физзи. -Я тебя тоже, Блици.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.