ID работы: 14510874

Доброе утро, семья.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро..

Настройки текста
Примечания:
Это утро ничем не обрадовало Изуку. Вообще, мало кого обрадует ранний подъем. Особенно, если вас разбудил даже не будильник, а ваша мать, которой не спалось и она решила, что приготовить завтрак - хорошая идея. Рукой дотянувшись до телефона, он хмурясь глянул на время. Ленивый и сонный взгляд метнулся на цифру, что указывал горящий экран - 07:00. — Блять. Это было первым, что вылетело из рта младшего. Голос его был хриплым после сна. Рука вместе с телефоном упала на кровать, а он сам продолжил лежать на подушке, ворочаясь в попытке уснуть. Уснуть в этот раз вышло быстро. Поэтому лежа в уютной постели Изуку провел ещё часа два. Парень лежал на кровати, стараясь собрать все остатки сна воедино. Несмотря на то, что он проспал необходимые человеку девять часов, он не чувствовал себя бодрым или что-то в этом роде. Он ещё давно обещал себе, что станет ложиться раньше, но итак сбитый и убитый в хлам режим решил все за него. Как бы он не изворачивался, как бы не закрывал уши подушками, а все равно слышал эти громкие и ужасные звуки, доносившиеся с кухни. Решив, что больше поспать все равно не выйдет, а больше терпеть это он не намерен,Изуку открыл глаза, и встав с кровати, вышел из комнаты. На данный момент его главными целями были: 1 - сделать себе варево из чая и кофе, 2 - отругать свою родительницу за такое ужасное и очень уж раннее пробуждение. Заглянув в кухню, зеленоволосый обнаружил девушку, что была одета в самую обычную домашнюю одежду, а волосы её было заплетены в небрежный пучок. Она была настолько увлечена процессом готовки, что даже и не заметила сына, так что ему пришлось подавать хоть какие-то признаки своего присутствия. Кашля было вполне достаточно. - Доброе утро, малец! Как спалось? - улыбка лениво расползлась по её лицу, а посуда была оставлена на столе. Яркое и радостное настроение сочилось из неё, словно женщина светилась и искрилась, напоминая собой осколок зеркала в солнечный день. Она подошла к мальчику и обняла его так крепко, как смогла. — о да, утро доброе, мам. Спалось просто отвратно, в частности из-за довольно раннего пробуждения. - пробормотал он, пытаясь вырваться из крепких материнских объятий, но после нескольких попыток и осознания, что они были четными и не дали нужных результатов, просто сдался и обвис в руках героини. - Какой же ты скучный, Изу!! Прям точная копия своего отца. Вы оба такие зануды! - обижено произнесла девушка, растягивая гласные и отпуская сына. Чашка с тестом, до этого находившаяся в руках героини, теперь находилась на столе, затягивая бедный венчик в себя. Сама же женщина стояла, оперевшись бедром о стол, и сложив руки на груди. Но её обида не продержалась дольше минуты, прежде чем Фукукадо захохотала, совершенно не сдерживаясь. Что ж, он тоже не мог долго злиться на неё. Изуку любил свою мать - героиню Мисс Шутку, но дома просившую звать её просто Эми. По мнению младшего, она была потрясающей и любящей женщиной, готовой поддержать его, он всегда смеялся с её шуток до слез и боли в животе. Парниша восхищался ею, возможно даже больше чем отцом. Различие между нынешней Айзавой на людях и дома было просто колоссальным. Их маленькая семья, состоявшая из отца, матери, его самого и кошки, являлась тем, о чем он мечтал всю свою жизнь, после смерти Инко. Эми прекрасно справлялась с ролью любящей жены и матери, а Шота стал тем самым примером для подражания, которого раньше не было в жизни мальчика. Ну, а кошка просто была любима всеми, что доставляло ей достаточно удовольствия. На кухне появился мужчина, вырывая изуку из мыслей. Очевидно, его разбудил не только шум готовки, но и они оба, которые, вероятно, говорили слишком уж громко. Младший из Айзав, быстро прошмыгнул мимо остальных к кофе машине и уже закидывал капсулу. Из-за спины матери он отлично видел взгляд родителя, который чуть ли не умолял его снизойти и помочь ему, ведь отвечать на бессмысленные вопросы жены ему очень не хотелось. Изуку лишь отрицательно покачал головой, отворачиваясь, даже не скрывая своей улыбки. Этим действием он явно подразумевал, что этим утром каждый сам за себя. - Шота, что ты сделал с нашим ребенком? Он стал таким же скучным! Прямо как ты.. не порть главного фаната моих шуток!!! - яростно выделяя слова сказала она, показывая все свое недовольство. Женщина ругалась на мужа, по-привычке растягивая гласные, придавая словам некоторый оттенок шутки. - Как бы я тебя не любила, но такое не прощу… - блять, Эми.. - сдавленно выдохнул подпольный герой, удручено кладя руку на затылок. Внезапно подошедшая кошка напомнила о том, что она тоже существует. Рыжая прохвостка прыгнула на стол, подкрадываясь ближе к изуку, ластясь и мурлыкая. Это поведение вызвало смешок удивления у младшего, но он почесал питомца за ухом, а после взяв коробку корма, подошел к миске и отсыпал туда немного. Распрямившись, парниша продолжил наблюдать за небольшой перепалкой родителей, параллельно ставя картонную коробку обратно. Вдруг в кармане подростка зазвенел телефон. Быстро глянув в экран и прочитав сообщение, он чуть улыбнулся. Это действие не осталось незамеченным родителями. Оба хитрых взгляда просканировав сына, переглянулись. — кто пишет? — ухмылка скользнула по лицу женщины, что сразу же отвлеклась от готовки. Мужчина, стоявший ближе всего, попытался заглянуть в телефон, чтобы узнать кто же это был. Взволнованный подросток лишь подскочил, услышав внезапный вопрос, быстро пряча телефон в карман, не давая и шанса рассмотреть контакт. Покрасневший изуку быстро пробормотал что-то, пробиваясь через смеющихся родителей. Двое взрослых наблюдали за этой сценой, усмехаясь с поведения своего сына. А после того как услышали восклик парня и хлопок двери, молча переглянулись, мысленно переговариваясь на этот счет, сходясь на том, как хороша юношеская любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.