ID работы: 14511012

Святой или Грешный?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Возрождение и начало свержения

Настройки текста
Примечания:
Мертвое тело Отца Оксаны лежало на большом столовом столе, накрытом красной бархатной скатертью. Комната Святого Исаила была огромной, о такой наверное мечтали все в общине. - Моя маленькая поганка, как же я мог отправить тебя на верную смерть?! Быстро позовите сюда нашу компашку крестьянских детей! Будем воскрешать ХА-ХА-ХА. Через несколько минут в покои привели крестьянских детей. - Что тебе надо, ублюдок? Ты, тварь, убил мою подругу, а теперь позвал нас, чтобы поиздеваться, пидорас?! - Тиш, тиш малышка. Вы будете помогать мне её воскрешать, сучки. - Что? Как? Ты же просто придуривался, что святой.. - Вот такой пранк! Итак, начнём ритуал. Исаил вальяжно подошёл к бархатной Отец Оксане и начал поглаживать все прелести холодного тела девушки, как бы подготавливая ее к соитию всех участников группы. Исаил подал голос: - Всем привязаться к стенам! БЫСТРО! ВСЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ БЫСТРО! Крестьянские дети затыкали свои носы от неприятного запаха оксаны, воняло так, что пиздец! Все послушно следовали командам их бога, они были совсем не против этой идеи. Исаил снял с себя богатые красивые одежды, привезенные из заграницы, с его пояса свисал длинный член, внезапно, одним резким движением хуй поднялся и разветвился на 3 огромных упругих пениса. Исаил подошел к Люне и начал набивать ей рот своими членами, она начала задыхаться, но это доставляло ей неистовое удовольствие, она кончила от одного только вида его органов, далее Боженька сделал так же со всеми участниками культа. - Всем развязаться! Будем ебаться! - Встать всем в позы! Скомандовал мужчина, хотя мужчиной его назвать сложно, с его извращенными ритуалами, он больше схож с чикатило.. - Всем начать дрочить друг другу, а после перейти к изнасилованию Отец оксаны! Дети начали беспрекословно выполнять приказы бога, а после перешли к своей мертвой подруге, и вдруг бог сказал то, что никто не ожидал услышать: - Чтобы моя любимая любовница и ваш верный соратник воскрес, нужно кончить во все её дыры! Я каждому скажу куда именно. Самым неожиданным было то, что сказали Просвещенному хлэбу - кончить подруге в нос. Только от одной мысли его стошнило прям на неё. Отец воскликнул: - Еще раз такое повториться и будешь слизывать всё, что наблевал! - Я.. я. я.. простите пожалуйста.. Сказал хлэб, заливаясь слезами и блевотиной. Все начали дрочить и одновременно кончать туда, куда им приказал им главный человек в их жизни. Все кончили и стали ждать возрождения девушки. Прошло уже 10 минут, но ничего не происходило. - Ты наебал нас и просто решил устроить оргию на глазах у нашей мертвой подруги Отца Оксаны, пидорас конченый!? Не успев Исаил ответить на предъяву, Отец Оксана вознеслась к потолку и прокричала: -ГАНДОН УСАТЫЙ!! Девушка резко упала на стол, залитый липкой спермой. Ничего не сказав Отец Оксана встала и несмотря на присутствие в комнате её девушки, насадилась на все три члена Святого Исаила. Все окружающие неподвижно стояли в ахуе. Куда пропала гордость их любимой подруги?? С Отец Оксаны стекала сперма, она вытекала изо всех её дыр, а с живота стекала ещё и блевотина Просвещенного хлэба. Девушка стонала, получала удовольствие, несмотря на свою ненависть к Святому Исаилу. После обычного траха, Исаил начал вертеть Отца на 360. Кажется все обиды между ними прекратились именно в этот момент. Глядя на то, как ебутся Святой и Оксана, крестьянские дети тоже начали заниматься сексом. Концентрация спермы в спальне повышалась с каждой секундой. *** С этого дня прошло ещё несколько, все жили как обычно: копали грядки, ебались и всё такое. Но крестьянские дети кое-что задумали.. Свергнуть Святого Исаила, потому что он их стал немного заёбывать своими приказами. Придумывали они такой план: - Так ну короче, если мы хотим убить этого уебка, то нам нужен хороший план, у кого какие мысли идейные? Говорить начала Богородица Люня: - Я предлагаю, чтобы Богира его покусала. - Не, ты че, она же сама нихуя не может, только поддакивать. - Ну да, ты прав, Богомданный. Тогда, давайте ещё думать. Компания молча просидели минут 10, но в один момент свой поганый рот открыл Алекса мальчик, и на удивление, предложил отличную идею. - Так кенты, идейка на пшеницу или даже свеклу! Короче, подходим к его хате и говорим все вместе хором: "Эй ты, уебище! Пошли сражаться, на смерть!". И он сначала подумает, что мы совсем ёбнулись, и из-за этого может даже оружие не возьмёт, ну не будет готов сто процентов. И так мы его убиваем и всё. - Как мы раньше до этого не додумались??? Все согласны сделать именно так? Крестьянские дети согласились единогласно. В этот день они и объявили войну своему главному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.