ID работы: 14511183

Заяц-Паук

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вечер, на часах уже было почти десять, в небольшой комнатке, на диване лежал парень по имени Антон, ему было около 16 лет, он разглядывал старый потолок, и был погружен в свои мысли. Напротив него был огромный шкаф с полками, и на одной из главных полок, лежал старенький, но проверенный временем телевизор, по которому шли новости. Из мыслей Антона его выбил голос, который раздался на кухне, это была его мать, которая звала на обед. Антон недолго думая встал и пошел на кухню, но перед тем как выйти из своей комнаты по телевизору он услышал последние слова. -"УГРОЗА! " Пройдя на кухню, он увидел как мама накладывает ему поесть, желудок проурчал, так и прося удалить голод. Сев на стул он начал ждать, попутно осматривая кухню. Сама кухня ни чем не отличалась, маленький стол, на котором все едят, напротив стола стоит плита, которую уже надо заменить, полки в которых хранится посуда, и холодильник в котором уже крыса повесилась, также на окне стоит радио,по которому идут новости. Не обращая на все это внимания он стал уплетать обед, который наложила ему мама. Едя обед, мама начала разговор. Мама-"Неужели настолько проголодался? " Антон-"Вымотали немного за сегодня, ещё в школе уроки сложные были. " Мама-"Кстати по поводу школы, как успехи? " Антон-"Да ничего особенного, пускай хоть сегодня в школе уроки не ахти, но мне было легко, вопросы тоже были лёгкие, учитель их так задовал, будто он думал, то что мы умственно отсталые, Хах" Мама-"Хих, ну молодец" Мама перестала задавать вопросы по поводу школы, она итак прекрасно понимала, то что я там круглый отличник, и не сильно волновалась по этому поводу. Мама-"Ты Олю то спать уложил? " Антон-"Да уложил, уложил, с трудом но уложил, да и зачем мне еë улаживать, ей уже почти 9,сама же может.. " Мама-"Ну ты же знаешь Олю, дай любой повод чтобы она не спала" После этого разговора началась тишина, но она продлилась не долго, её нарушила радио по которой шли новости. "После инцидента в метрополитене, число погибших пока не известно, многие говорят что там был Человек паук, и то что он принимал участие в спасении людей" Мама заметно нахмурилась, я заметил это и хотел задать вопрос, но решил что сейчас лучше не стоит. После всего съеденого, я поблагодарил маму за столь вкусный обед, и направился в свою комнату, попутно проверив комнату Оли, открыв бесшумно дверь, я высунул голову и посмотрел на Олю, которая тихо спала в своей кровати в обнимку со своим медведем. Удостоверевшись, что Оля спит, я закрыл в дверь и пошел в свою комнату. Зайдя в свою комнату я закрыл дверь, и начал думать чем можно заняться, посмотрев на часы я увидел, что уже было пол одиннадцатого. Подойдя к шкафу я открыл дверцы, и достал оттуда коробку, положив её на диван, я медленно открыл крышку, и достал оттуда спортивный костюм в котором фигурировали тёмные красно синие цвета, а по середине был нарисован логотип паука, после я достал синию балаклаву,на которой были приделаны линзы от солнце защитных очков, костюм конечно на любителя, но это не особо мешает, тем более зная то что Антон не из богатой семьи. Облочившись в костюм, он достал веб-шутеры, которые он сам же и произвел, если смотреть из далека, то кажется что это обычные часы, которые Антон зачем то носит по две пары. Надев на себя все нужное, он одел свои спортивные кросовки,и открыл окно, ему был виден полёт от девятого этажа, и будь бы он обычным человеком, то он бы давно закрыл окно, думая про себя что это "плохая идея".Но он отбросил все эти мысли и сказав в слух. " Пора прогуляться " Он прыгнул, прошла секунда, Антон был в невисомости, на секунду ему показалось что он летит, ещё секунда, он стремительно начал падать вниз, "Thwip" и за секунду до полной встречи с асфальтом, егонное тело по инерции резко взлетела вверх, тоненькая нить, состоящяя из паутины, помогала Антону маневрировать между зданиями, он испытывал сильный адреналин, который уже окутал все его тело, и ему это нравилось. Со всем этим шквалом эмоций, человек паук полетел на встречу к приключениям.Летя между зданий, он все время прогаваривал в мыслях слова"Не забывать главную задачу" он летел словно по маршруту, вдоль ночного города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.