ID работы: 14511219

Я хочу коснуться твоих губ.

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

хочет, чтобы александр парадеев был его.

Настройки текста
Примечания:
новый учебный день—новые беды. сегодня лёша снова встретился с старой мразью, то есть, физичкой, которая распепеляет всех учеников взглядом своих карих глаз. наорала, сука такая, потому что 3 в четверти выходит. сказала, что с классной руководительницей, ведьмой рыжей, разговаривать будет. а ведьма может и маме позвонить, тогда пизда будет ему. лёшина мама, конечно, женщина хорошая, но когда дело касается учёбы.. можно на смертный приговор идти, хотя не, его прямо в квартире устроят. сейчас идёт русский язык, и пока лёша пинает хуи, потому что уже забивает на учёбу, парадеев пишет всё. за один день за ним уже успели побегать все одноклассницы, даже несколько девушек из параллели, в том числе и аня, с которой у лёши ничего не получилось. это бесило. парадеев был тихим на переменах, а на уроках отвечал даже то, что и лёша понять не мог. нет, он не видел в нём конкурента. наверное. деревяшкин даже не понимал, что с ним происходит. или зависть, или обида, или ярость.. непонятно. сам кудрявый нравился лёше, он такой добрый, словно светится. ангел, сошедший с небес. казалось, он не умеет отказывать, всем говорит только "да". как леопольд. лёша снова пристально смотрит на сашу, но тот, кажется, не обращает внимания. или он понял, что на него смотрят, и не подаёт виду, или он увлечён записыванием набора слов руссички. кореш не знает, что чувствует к этому новенькому. кореш не знает, почему он пялился на парадеева в мужской раздевалке. Сильные руки, широкие плечи с веснушками, острые ключицы, ярко выраженые от всего тела, хороший пресс, тонкая талия, широкие бёдра. Кожа бледная, так и хочется её расцеловать, как и лицо парадеева. лёша тычется носом в локоть, жмурится, пытаясь отогнать свои же мысли и фантазии. он представляет, как парадеев целует его в губы, трогает под одеждой где-то под рёбрами, поглаживая, а потом внутреннюю часть бедра обводит, на паховую зону переходит, дразнит. от стыда сгорает от своих же мыслей. прерывает его резкий шёпот на ухо, опаляющий ушную раковину, чувствуются губы на мочке. —лёш, пиши.—шепчет, сука, прямо впритык губами к уху. лёша дёргается от этого, краснеет, его чуть ли дрожь не пробивает. от локтя своего отстаёт, на сашу поворачивается, будто сказать что-то хочет. но буквально в 8 сантиметрах от его лица становится, передёргивает от этого, отрекается, глаза выпучивает. а тот усмехается от этого. ему, видно, вообще всё равно. а деревяшкин даже забыл, что сказать хотел от этого. теперь парадеев по лицу того бегает, замирает взглядом на губах, и голову обратно поворачивает, писать начинает. и как это понять? лёша глазами удивлённо хлопает, чувствует, как щёки и уши горят. зачем он на губы смотрел? неужели поцеловать хочет? хотя не, это просто грязные фантазии алексея деревяшкина. вот, уже конец уроков. вся компания: ушастый, психолог, диджей, милфолюбитель пошли по домам, а лёша остался. с парадеевом. хочется поговорить с этой интересной личностью, около которой двадцать четыре на семь трутся бабы. всех своим великолепием сокрушил, негодник, как не стыдно. оба парня стоят за углом школы, около гаражей. там, где постоянные пиздилки и кальяные, сейчас не исключение. лёша достаёт сиреневую электронку с жижей яблоко+чёрная смородина, из магазина, где приходится платить чуть ли не на половину больше, потому что лёхе нет 18. он смог утащить с собой туда же парадеева, потому что одному скучно курить. и нет, он точно не хочет побольше провести времени с ним, правда. просто поверьте на слово. лёша тоже хочет верить. саша морщиться при виде hqd, он против курения. —тебе норм такую хуйню использовать?— это первый мат, который лёша слышит из его рта. казалось, что для него даже слово "херня"–грех. лёша делает затяжку, и приблизившись к лицу одноклассника, выдыхает фруктовый пар. парадеев отпрянул, отвернув лицо, а лёша смеётся с его реакции: —мне норм. а ты, я смотрю, мамина радость, папина гордость? не куришь, не пьёшь? по тебе даже не скажешь, что ты материшься. неженка.—конечно, "неженка" не всерьёз. просто парадеев выглядит нежно‐нежно, тепло‐тепло, вот и вылетело. —не делай меня таким белым и пушистым,— хмыкает тот—я просто против курения. мне это противно. —даже попробовать не хочешь?,— спрашивает шатен, расплываясь в улыбке. саша неодобрительно посмотрел на парня, на ашку в его руках, а после снова на лицо. в глаза. —нет, не хочу.— он смотрит на губы алексея, которые втянули электронку, а после берёт её прямо у него из‐за рта, и ухмыляясь, поднимает руку вверх, на что у кореша отвисает челюсть,—сможешь забрать?—у них разница в росте 7-10 см. шатен хмурится и тянется за своей заветной ашкой, кладя одну руку на плечо парня, для опоры, а вторую вверх. получается достать только до запястья, даже ниже. лёша хмурится, хватается за руку кудрявого, пытается тянуть на себя, но силы у того значительно больше. леша признает, что он хлюпик. парадеев усмехается, а после кладёт ингалятор для порчи лёгких в карман своей куртки, и говорит: —завтра придёшь-верну. кореш хочет что‐то сказать, но ком будто застрял в горле. почему? потому что парадеев подходит к нему поближе, и убирает прядку волос корешу за ухо, слегка поглаживая нижние волосы. саша улыбается, после подходит к стене обшарпанной школы, берёт свой рюкзак, и не разворачиваясь, говорит: —ладно, до завтра, лёш. отдам тебе твою ашку. ну, или в магаз сдам, посмотрим,—смеётся мило, у кореша глаза блестеть от этого начинают, и уходит. вот, кореш уже дома, лежит на кровати и думает о парадееве. он чувствует себя маленькой влюблённой пятиклассницей в старшеклассника. вспоминаются губы около мочки уха, шёпот, который состоит только из двух слов, но такой горячий, который опаляет ушную раковину, заставляя пожару внутри сердца загорется. он вспоминает это тело, мускулистое и острое. вспоминает его смех, который звучит как музыка для ушей, хотя нет, намного лучше музыки. эту картавасть, приятный голос. хотелось слушать этот голос перед сном, как колыбельную. хотелось чувствовать эти губы на своём лице, хотя бы на лбе. хотелось чувствовать, как он нежно прикасается к нему, как за углом школы, поправляя волосы. он уже хочет сблизиться с сашей. хочет, чтобы мог обнимать его когда захочет. хочет, чтобы мог целовать его, хотя бы в щёку. хочет касаться его, и чтобы он касался в ответ. хочет, чтобы остальные, девушки и парни, кто к нему клеится и лезет, видели, как их "счастье" умирает с каждой секундой. хочет, чтобы александр парадеев был его. нет, это не ревность к другим. он просто хочет его. и обязательно получит. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.