ID работы: 14511219

Я хочу коснуться твоих губ.

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

а дождётся ли его парадеев?(разговор о сексе)

Настройки текста
Примечания:
день лёши начался с раздумий об отношениях с сашей. у них всё хорошо, дальше поцелуев не заходит, они счастливы, но. всегда есть это но. когда‐то, а именно на этой неделе, срочно должен настать день Х, в который они обязаны заняться сексом, иначе деревякшин просто не выдержит своего любопытства. но стыдно. он просто не может что‐то сказать на эту тему блондину. сразу понятно, что он будет пассивом. это такой кошмар и страх, унижение. но ведь главное, чтобы парадееву было хорошо, да? идёт четвёртый урок, физика. лёша как всегда нихуя не понимает, да и думает совсем не о физике. все его мысли сейчас заполнил александр парадеев, который сидит и решает какие‐то задачки, которые разуму деревяшкина не понятны. лёша ложится щекой на свои сложенные руки и смотрит на парадеева. скорее восхищается. зелёные глаза, белые кудряшки, очки с прозрачной оправой, которые заправили чёлку назад, милый взгляд. вот из чего состоит александр парадеев. лёша переводит взгляд на руки, одна из которых держит тетрадку, а другая ручку. длинные пальцы, сильные, венистые руки, которые будут его ебать.. блять. лёша выдыхает носом, краснеет от своих мыслей, и ложится лицом в руки. стыдно, блять. он уже устал дрочить на фотки своего парня, у него скоро мозоли появятся на ладонях, честное слово! —саш..— мычит тихо, в руки, стыдно пиздец, но назад пути нет, надо, блять, хоть где‐то газом быть. —что такое?—словно мурлычит, ближе становится, лёша дыхание на ухе чувствует аж. —я..хочу..— слова не может нормально произносить, язык заплетается, пот течёт со лба. реакция парадеева может быть непредсказуемой, потому что это александр парадеев. —что хочешь, солнышко?— пальцами волосы лёши за ухо заводит, бориться с желанием поцеловать в висок. лёша всегда кажется таким милым, таким лапочкой, таким сладким мальчиком, хочется его зацеловать всего. особенно сейчас, когда он смущённый, прячет лицо, и что‐то определённо хочет от саши. парадеев сразу понял, что деревяшкин смущён, потому что обычно он лицо не прячет, да и уши красные, как и щёки наверное. лёша крепче сложил руки, волосы снова упали на плечи, закрывая уши и висок. если бы мог, деревяшкин бы точно заскулил и поджал хвостик. —тебя..—чуть ли не запинается, тихо‐тихо шепчет, почти неслышно, но саша слышит. —в каком смысле?—спрашивает полу‐шёпотом, пытается в глаза посмотреть, не получается. естественно, саша догадался, но хочется, чтобы лёша сам сказал. психологические пытки, так сказать. знает же, что ему трудно говорить такое, слишком смущается и стесняется. —ну..блять..— глаза поднимает на учителя, руки убирает под парту, лоб кладёт на парту, волосы закрывают лицо и румянные щёки. он издевается, или просто тормоз?— в таком.. —понял. в 18:00 дома будешь? блять. сердце бешено стучит, кровь застыла в жилах, щёки, казалось, уже загорелись, дыхание стало тяжёлым. —д‐да..—прохрипел лёша, рукавами хватаясь за голову. ... что делать? ... вот, лёша уже протирает стол в своей комнате от слоя пыли, чтобы хоть немного было чисто. не хочется в бордаке с парнем разговаривать. либо они просто поговорят, либо его просто выебут. даже немного страшно. может ли саша его выебать с порога? они вообще дойдут сегодня до секса? много вопросов, мало ответов. леша очень переживает, ещё немного, и у него начнут дрожать руки. ещё никогда он так не стеснялся думать о сексе. звонок во входную дверь квартиры. леша вздрагивает всем телом, его будто бы пробивает жёстким током. снова страшно и стыдно. шатен подходит к двери, хватается за ручку и за замок, замирает. стоит ли открывать дверь? стоит. парень вздыхает, собравшись, и открывает дверь. за ней стоит парадеев, с каким‐то каменным лицом, без своей сияющей улыбки, а губы просто аккуратно сложенны друг на друге. кореш вздыхает и не выдыхает, пару секунд смотрит на парня, сглатывает вязкую слюну, и говорит приглушённо: —проходи.— сам отходит немного назад, делает два шага буквально. руку на локоть цепляет, а вторую ко рту подносит, будто губы скрывает. саша раздевается и проходит в комнату к лёше. уже квартира как родная стала, он все знает, что где находится, куда можно, куда нельзя. хотя, ему куда угодно можно. это же саша парадеев. лёша идёт в след за ним, волнуется, сейчас локти кусать начнёт. саша садится за стол, лёша за ним. парадеев в глаза смотрит, руки в замок складывает, на стол кладёт, а после улыбается уголками губ и говорит: —кто будет пассивом? резко. —ээ.. а что говорить? —ну.. я, наверное.. парадеев хмыкает, руку под подбородок ставит. —ты знаешь свои эрогенные зоны? блятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблять. —ээ.. —понятно. лёш, ты девственник? только честно. нет. не девственник. но сейчас себя им ощущает. —нет!..— как же жалостно.. —хорошо.— тяжело вздыхает. лёше кажется, что саша заебался с ним возится. сашу умиляет лёша.— у тебя есть какие‐то фетиши? удушье там, обездвижение, может, прозвища какие‐нибудь. —..не знаю.. ничего он не знает про себя. совсем. —ну капец ты, лёшенька.— и смеётся мило. —да я то что? я в первый раз.. с парнем буду.. снова на щеках горячо. лёша хватается за края кофты, сжимает до белых костяшек. —я тоже, лёш. чего? —всмысле? я думал, что ты опытный.. пиздец. —ты кажешься каким‐то профи.. в отношениях с парнем.. если он скажет, что вообще не был в отношениях, у лёши челюсть отвалится. —я был только с девушками. знаешь, не нужно быть гением, чтобы создать комфорт в однополых отношениях. леша чувствует себя тупым. —ну, слушай.. а как тебе будет лучше.. в сексе? главное, что нужно узнать. —мне будет лучше так, как лучше тебе, лёш. чего ты хочешь? что ты чувствуешь вообще, при мысле о сексе со мной? а лёша сейчас расплачется. —ну, если честно.. я чувствую себя униженным, вроде.. типа.. я как женщина.. меня ебут.. вроде всё сказал. —лёш,— за руку берёт, сжимает слегка, теплом одаривает.—в первую очередь в сексе должна быть не мысль о том, что ты приниженный, а о том, что ты получаешь удовольствие. ты ещё не привык ко мне, нужно немного подождать, чтобы ты начал больше доверять моим действиям и своим чувствам. да куда там больше доверять.. лёша ему так сильно доверяет, сильнее, чем себе и родной матери. он готов с сашей всеми своими секретами делиться, даже самыми страшными и дикими. но, о том, как он дрочил на фотку парадеева, никто не должен узнать. —ты ещё не готов. блять, ну ладно. —правда? —правда. давай подождём немного, хорошо? —хорошо.. в голове у лёши сидит теперь только один вопрос. а дождётся ли его парадеев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.