ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудаковатая находка

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Оба парня мирно сидят у себя дома, и занимаются своими делами. При том, находясь в одной комнате. И этой комнатой приходилась гостиная. Они часто там сидели вместе. В спальне сильно клонило в сон, ибо мягкая кроватка так нежила, что не провалиться в Царство Морфея было практически невозможно. А это, между прочим, не особо удобно, с учетом того что Фёдор сидел с ноутбуком, за очередной недоделанной работой. Лежал он головой на ляшках шута, а тот в свою очередь спокойно лежал, чуть отодвигая ноги по разным сторонам, дабы второму было удобнее. Импровизированая подушка, ничего нового. По всему лицу блондина, включая щеки, нос и лоб был размазан излюбленный Колей кроваво-вишневого оттенка тинт. Можно легко догадаться, что еще несколько десятков минут назад оба посвящали свободное время друг другу, целуя, обнимая, и проводя время вместе. Блондин же держал в руках телефон, листая уже надоедавшую ленту ВК, просматривая очередные мемы, и статусы старых знакомых, что порою даже бесили. Так же, на ноутбуке брюнета помимо вкладки с почти дописанным документом, что в скором времени будет распечатан в большом количестве копий и отправлен подчиненным завтра же, находилась еще одна вкладка с каким то сериалом. Не сложно догадаться, что незадолго до этого они глядели в экран, наблюдая за героями и развивающимся сюжетом, изредка отрываясь от просмотра на короткие, мимолетные, но такие нужные поцелуи, редко приходящиеся даже в губы. И вроде, повседневная семейная идиллия. Что же может ее нарушить? К примеру, весьма неожиданный стук в дверь, на который внимание обратили оба юноши, отвлекшись от своих дел. Взгляд устремился в сторону коридора, где собственно, и находилась входная дверь. Переглянувшись, в скором времени избранники стояли на пороге входной двери, на готове держа пистолет каждый за спиной. Наврядли их общие знакомые заявились бы так поздно ночью. А вот враги вполне могли бы. Однако, за распахнутой чуть ли не с ноги дверью никого не оказалось. Взглянув ниже, Гоголь обнаружил две сшитые из фетра куклы. С изображением..Их самих? Немного странно, но почему бы и нет. Только Коля собрался подобрать, как вдруг его руку перехватил Федя. —Стоять. Вдруг там взрывчатка, к примеру? Врагов у нас много, мало ли что они затеят.-выдохнув, и помогая возлюбленному подняться вновь на ноги, выпалил довольно раздраженно Достоевский. —Наш адрес засекречен, разве нет?-С удивлением и ноткой непонимания, взглянул на брюнета шут. —Все может быть, Коля. Не стоит быть наивными. Предлагаю их осмотреть, для начала, на наличие каких либо устройств внутри, или неизвестного запаха. Быть может, там яд.-все таки, пустив все на самотек, мужчина на этот раз сам присел, поднимая обе куклы, и внимательно в них взглядываясь. Худыми бледными пальцами пошли в ход нажатия по всей поверхности обеих кукол. Лишь мягкий фетр, и пух внутри него. Довольно странно. Далее, вдыхать возможный яд он не захотел. Но сразу же догадавшись, что яд бы подействовал сразу, и не очень приятными последствиями, старший выдохнул. —С виду ничего подозрительного, но завтра мы обязательно сдадим их на проверку в крысиное логово. Они-то сразу выявят, что там, да как.-продолжая разглядывать чудаковатых куколок, ответил Федя. Заместо глаз у них были маленькие черные пуговки. Все детали одежды в минимализме перенесены с помощью фетра на саму основу. Так же ручки, как и ножки немного двигались при слабом нажатии. Судя по всему, внутри проволка. Что ж, забавно. В любом случае, по «приказу» Федора куклы были помещены в специальный контейнер, из которого предполагаемый «яд» не мог бы выбраться, и доставить паре неприятности. Завтра они обязательно предоставят их на проверку в организацию. А сейчас время ложиться наконец спать. Ведь нормальные люди в такую позднюю ночь уже давно видят десятый сон. Но разве кто нибудь сможет назвать эту парочку нормальной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.