ID работы: 14511473

Любовь двух охотников.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь двух охотников

Настройки текста
Примечания:

***

Голубоглазый парень как всегда был без тормозов и конечно же был при смерти, но как вдруг показался блондин и тот подхватив Сояму, расквитался с демонюгами, которые чуть не убили любимого. —ты что здесь забыл?! Хрипло произнёс брюнет. —на задание конечно. Ответил посмотря Сояме в глаза. —пф, я не просил твоей помощи, кха. Отвернувшись кашлянул. —Ага, ещё чуть и ты бы помер. С небольшой злобой проговорил разноглазый. На тот момент Хакуджи его не слышал, так как был уже без сознания. Доума заметив это тихо хмыкнул и блондин с Хакуджи на руках отправился в его поместье. Через день Хакуджи приоткрыл глаза и привстал чтобы оглянуться, но резкие головные боли дают знать, что случилось прошлой ночью. Тот ложит руку себе на лоб и жмурится, а после встав скрипучей кровати падает на пол, произнося неприличные слова. —да твою ж... Стоит ели как на локтях В комнату вошёл блондин и протянул руку, но Хакуджи встает самостоятельно. —ты что здесь забыл? Садясь на кровать пробормотал Сояма. —потому что волновался за тебя. Блондин сел рядом и продолжил. —мы же товарищи. —ты мне никто. Проговорил холодно брюнет. —нет, я твой товарищ. Нахмурил брови. —у тебя же Котоха не? С тенью на лице проговорил Хакуджи. —ты же знаешь что она мертва, ты специально? Сжал свой рукав. —да что ты, всё моё детство бегали чморили меня, а тут я резко нужен стал?! Сояма положил руки себе на грудь. —это же было давно, да и глупы мы были.. Отведя взгляд ответил блондин. —мгм, а что же я нормальным был? Поднял одну бровь. —ты так и не понял почему я так вёл себя с тобой? Слегка прокрасневшись ответил блондин. —да вы задрали, то Даки сказать нормально не может, то ты, вы сговорились?! Устало, но подняв голос ответил брюнет. —... Доума молчит, и для Хакуджи это непривычно. —и что ты заткнулся? Если продолжишь молчать, то вали. Стиснув зубы ответил голубоглазый. —я... А после блондин резко замолчал, краснея сильнее. —что «я»? Не понимая смотрит на Доуму. —ну почему ты такой тупой?!!! Уже не выдержав сказал блондин и чмокнув его в щёку быстро удалился за дверь. Хакуджи сидел в замешательстве и даже не заметил как тот ушёл. Щёки Соямы загорелись. —теперь всё ясно..

***

Зима. Доума и Сояма не виделись год. И брюнет слышит вопли Даки рядом с Гютаро. —как же я рада, что Доума-сан выжил.. Обнимая брата говорит зеленоглазка. Сояма резко оцепенел услышав такое и подбежал спросил. —а что с Доумой??! Старалась более спокойно реагировать, но сердце чувствовало совсем другое. Даки повернула голову со слезами на глазах. —он в своём поместье.. Тихо проговорила блондинка, а Гютаро приобнимал её гладя по блондинистой голове. Хакуджи даже не поблагодарив убежал в его поместье. 15 минут спустя. (Да Сояма у нас такой быстрый, а почему бы и нет? ヾ(^-^)ノ) Быстро открыв дверь от чего блондин вздрагивает, а Сояма трясётся и дышит как будто километровку пробежал(но это так и есть 🤫). —Аказа-Доно..? Доума иногда, так называл Сояму от чего это форма имени стала в привычку. Тот сидел в шоке смотря на дверной проём. —т-ты.... Брюнет стиснул зубы и подбежав обнял блондина. Блондин от шока не обнимал его, но ему было неожиданно приятно, что Хакуджи пришёл к нему. —п-почему ты здесь? Проговорил растерянно блондин. Но брюнет проигнорировав его глаза снова взялся за своё. —т-ты.. Ты мог хотя бы ворона прислать?! Укусил блондина за плечо чтобы не заплакать. Доума знал что тот его укусит и выгнув брови обнял любимого. —извини, Аказа-Доно, я думал вы меня ненавидите и, ещё я не хотел вас впутыва.. Не договорив блондина втянули в окровавленный поцелуй от чего его глаза распахнулись, а позже всю инициативу тот взял на себя. Когда закончился воздух Сояма и Доума тяжело дышали смотря друг друга в глаза, краснея ещё гуще и сильнее. —ты баран тупой. Проговорил Хакуджи отдышавшись. —хехех)) хихикнув на эти слова, Доума чмокнул его в носик, а Сояма сморщился. После Доума заключил его в объятиях и блондин с брюнетом уснули крепко прижимаясь к друг другу.

***

Так они про встречались полгода как вдруг Доума пригласил Сояму в квартал на праздник всех влюблённых. —ну Аказаааа... Про скуливал блондин, прижимаясь к бедному голубоглазому парню, который явно был недоволен. —я сказал что не пойду! Не люблю я людные места. Фыркнул брюнет. —ну ради меня.. Это же особенный день! Продолжал скулить радужноглазый. —Тц, и какой праздник? Цыкнув повернул голову чтобы увидеть лицо блондина. —день всех влюблённых~... Прошептал тому на ухо и оба резко замолчали. —ладно, схожу с тобой, так уж и быть... Повернулся к Доуме лицом, но продолжил обнимать. Доума вскочил и стал тереться об его грудь как котёнок от радости. —урааа!!! Обещаю провести с тобой там время до самой ночи!! ♡~ Брюнет выгнул брови и покрасневшись улыбнулся. —буду ждать тогда..) проговорил чмокнув в блондинистую макушку. Доума поднял голову и затянул в поцелуй и всё пошло поехало.. Но конечно же блондин получил подзатыльник. (Аказа не даёт 💋💥)

***

Начало праздника. Хакуджи и Доума идут за руку на праздник. —Аказ. Радостно произнёс блондин. —м? Ответил Сояма. —люблю тебя ^^. Улыбнулся во все тридцать два зуба с румянцем на лице. —я тебя тоже, Доума). Брюнет хмыкнул, а те оба шли дальше, пока не дошли до входа в квартал. Позже Доума начал нестись как угорелый по забегаловкам. —Доума, помедленнее... Просил его Хакуджи, но блондин, так был рад с ним уединиться в такой замечательный праздник, что тот не могу быть медленнее. Хакуджи остановил его и понёс подальше от всех, прижав его спиной к дереву. —послушай..Мы ещё обязательно схожим на праздники, только.. Будь спокойнее, мы всё успеем).. Договорив голубоглазый чмокнул его в щёку. —а.. Извини, Аказонька, просто я так рад, что мы пошли на этот праздник (≧∇≦)/. С милым выражением лица проговорил блондин, но Сояма ничего не ответил потянул его обратно. Так они проходили по кварталу два часа, как вдруг внимание Доумы зациклилось на игрушке, которую нужно выйграть, конечно наш брюнет это заметил и попросил пойти вперёд, а тот в свою очередь пошёл покупать подарок для «Аказы». Выиграв похожую игрушку, Хакуджи не остановился и, так получилось, что Хакуджи выиграл сразу три игрушки и одна из них была та самая, которая так сильно понравилась блондину. Встретившись оба обменялись подарками. Доума же подарил красивую брош и цепочку в виде снежинки, а Сояма подарил три милых плюшевых игрушки. На какой-то момент брюнету стало стыдно, но увидев реакцию блондина обомлел. —ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ МИЛЫЕ ПОДАРКИ??!!! Прижимая к своей груди игрушки проговорил радужноглазый. —аааа.... Смутившись брюнет не знал что ответить таким милым радужным глазкам. Купив шар с огнём внутри (извините я не знаю как она называется) они оба залезли на гору где октрывался красивый вид и, запустили его в небо, отдавшись в страстный поцелуй. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.