ID работы: 14511646

Пицца с двойной порцией пепперони

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс действительно не понимает, как кто-то может больше одного раза заказывать пиццу из этой посредственной пиццерии. ни всевозможные акции, ни скидки не могут скрасить факт того, что единственное съедобное из всего, что есть в меню, — это пицца с двойной порцией пепперони. вероятно, странный л. ноу это понял, поэтому теперь заказывает только ее. за две недели, что феликс работает курьером, он уже пять раз привозил несколько коробок с посредственной едой по одному и тому же адресу. ему всегда открывает темноволосый парень, облаченный в черное. он немногим выше, поэтому при первой встрече феликс думает, что перед ним ровесник, но когда смурной брюнет раздраженно дергает плечами и произносит: «ровно сорок минут», его тут же хочется ударить. «сорок минут — или пицца за наш счет» — таково главное правило, которое и является причиной текучки кадров. никто из работников не может быть достаточно быстрым, чтобы успеть вовремя доставить заказ. никто, кроме феликса, который всегда успевает постучаться в двери до того, как ему придется оплатить пиццу из своего кармана. он никогда не опаздывает. но не к л. ноу, который будто нарочно долго не открывает, игнорируя скрипучий звонок. брюнет всегда оттягивает момент, когда нужно рассчитаться, вскрывая коробки, чтобы свериться с заказом, и не оставляет чаевые. — привезешь хотя бы за тридцать девять, получишь целый доллар, — хмыкает он, но не торопится захлопнуть дверь перед носом феликса. дожидается, когда тот уйдет. феликс скрипит зубами, но выдавливает из себя «до свидания», которое звучит как: «гори в аду, ублюдок». однажды он опаздывает. феликс даже не удивляется, оказавшись перед уже хорошо знакомой дверью, но чувствует, что сбит с толку, когда л. ноу открывает ему с улыбкой на губах. — сорок одна, — объявляет тот. феликс давится воздухом, сжимает плотные картонные коробки и с нескрываемым раздражением в голосе подмечает: — я бы доставил вовремя, если бы ты не заставил меня простоять под этой чертовой дверью две минуты! парень пожимает плечами: — меня не волнует. ты опоздал. феликс на мгновение прикрывает глаза. плевать. он все равно не претендует на звание лучшего работника месяца. коробки с глухим звуком приземляются на пол. брюнет укоризненно цокает языком, а феликс заносит ногу и наступает на заказ. — приятного аппетита, ублюдок, — выплевывает он и разворачивается. феликс связывается с менеджером и предупреждает, что поехать вновь по этому адресу его не заставит ни один потенциальный штраф. через неделю он оказывается перед дверью с. чанбина, заказавшего три большие пиццы с двойной пепперони. оплата онлайн, поэтому феликс не надеется на чаевые, мысль о которых выветривается сразу же, когда по ту сторону он слышит шорохи. — отвали, минхо, я тоже хочу посмотреть на красавчика, — вопит кто-то мужским голосом. дверь распахивается. феликс даже не успевает рассмотреть открывшего, потому что его оттесняет л. ноу. — три с половиной тысячи вон, — быстро находится феликс, до сих пор не забывший, сколько этот странный брюнет задолжал ему за прошлый раз. — мы уже оплатили заказ, — напоминает незнакомый парень, выглядывая в дверной проем. его глаза распахиваются, а губы образовывают идеальную букву «о». — ты действительно красавчик! неудивительно, что минхо заставляет нас давиться этими помоями. — три с половиной тысячи вон, — невозмутимо повторяет феликс, переводя взгляд на л. ноу, выражение лица которого на мгновение переменилось. он готов поклясться, что заметил в промелькнувшей эмоции самое настоящее смущение. — а эти помои я привез за тридцать пять минут, поэтому рассчитываю на чаевые. — ты их получишь, если поможешь нам управиться с этой дрянью, — вновь вмешивается с. чанбин. — давай же, симпатяга, мы не кусаемся. даже минхо. феликс издает нервный смешок. л. ноу прожигает его практически немигающим взглядом, но немного отстраняется, предлагая ему войти. — учитывая, что я все еще не претендую на звание лучшего работника месяца... — протягивает феликс, размышляя вслух. — но у вас же все-таки есть нормальная еда? дверь за ним закрывается. коробки с пиццей остаются в коридоре. — ты мог бы просто попросить номер моего телефона, — феликс понижает голос до минимума. он чувствует, как его щеки предательски вспыхивают, когда л. ноу вручает ему несколько купюр. ровно столько, сколько должен был заплатить за пиццу в прошлый раз. — мне был интересен твой предел прочности. — лениво поясняет он. — если ты сегодня выживешь, я не только попрошу номер твоего телефона, но и свожу в нормальную пиццерию. феликс хочет поинтересоваться, что же он имеет в виду, но понимает сам, когда переступает порог кухни и оказывается под прицелом целой компании людей. несколько пар глаз впиваются в него цепкими взглядами, а парень с густой челкой, спадающей на глаза, спрашивает: — отлично, мы полюбовались на причину нашего гастрита. теперь мы можем, черт возьми, поесть? — удачи, — тихо шепчет феликсу с. чанбин. и феликс понимает, что она действительно ему понадобится, когда смазливый парень с пробитой бровью щелкает пальцами и интересуется: — кто ставил на то, что он блондин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.