ID работы: 14511687

Школа не нужна

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банда бандитов

Настройки текста
Примечания:
Далеко-далеко за городом стоит заброшеная деревня, а на самой окраине есть не особо большой домик. Дом этот выглядит очень старым и не надëжным, но это вовсе не так! У дома есть три тайные комнаты и большой-большой подвал,который растянулся на километры вперëд. В подвале живëт не особо большая,но опасная группировка. Во главе стоит сам Мудзан Кибудсуджи. Этот тиран убивает всех кто стоит у него на пути. Но сегодня у него было просто прекрасное настроение. Его самый сильный убийца просто сбежал! Он сбежал ещë много много лет назад...(Не спрашивайте как это возможно, я и сама не знаю. Наверно у любимого автора начиталась) И Мудзану надо как можно быстрее найти этого недомерка. Почему он не решает отправить кого-то из своих подопечных, да потому что они с ним просто не справятся! Только Мудзан и только он может победить того убийцу. Ему стало известно что тот самый его подопечный поступил в старшую школу. Именно туда Мудзан и решил устроиться в качестве педагога, (для чего не знаю) но сама проблема в том, что Кибудсуджи знает только примерный вид своего подопечного... Он знает что у него чëрные волосы и глаза цвета моря. И завтра у Мудзана первый рабочий день в качестве учителя математики. Он обязательно найден своего убийцу и если тот не согласится вступить обратно в ряды Кибудсуджи... Мудзан его убьëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.