ID работы: 14511794

Брат всегда поможет!

Другие виды отношений
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пидорасы.

Настройки текста
Примечания:
Кто же знал, что обычная язвительная шутка перерастёт в....Вот это. О чем я? Ну, Ларри был на патруле, как обычно, учился у Р-Т и был стажёром, чтобы в будущем стать таким же крутым, как Вольт! Ведь порядок в Бравл Сити всегда должен быть, а достойных на эту работу только двое. Близнецы Ларри и Лори, они кстати, на удивление, стали быстро популярными. Хотя о них мало что известно, но девчонки их очень быстро полюбили. Особенно Ларри. После своей работы ему нужно было на дополнительные уроки, ведь школа ему была необязательна, но учиться нужно. Через коридоры, он взглядом искал свой шкафчик, обклеенный разными стикерами(большинство из них - подарки от Колетт) и разными надписями. Стоило ему найти, как он замечает, что возле шкафчика стоят три не очень хороших парня, на вид. Ларри крутит головой и улыбается - не вежливо так думать, он ведь даже не знает их толком! Подходя, парнишка здоровается и поправляет лямки от рюкзака, а весёлый голос приветствует парней: — Приветики, ребята! А что вы делаете у моего шкафчика? Не могли бы вы отойти, мне очень нужно взять мои книжки и идти к учителю!- его слегка роботизированный голос смешит их, Ларри не понимает, что смешного он сказал. Один из них выходит вперёд, затем слегка толкает рукой в грудь маленького защитника, дерзкая ухмылка не сползала с их лиц. Ларри ойкает, понимая, что сейчас явно не хорошо будет.— Твою рожу увидели, вот и смешно. Выворачивай карманы, защитник БС. Мне на обед сегодня надо взять денюжку.Ха?.. Но это мои деньги! И-и их мне дал мой брат,я не отдам! Так не хорошо делать, ребята, давайте лучше вместе пообедаем? Но попозже, если вы..Мочи его! Ларри уже не помнил, как закончилась драка. Но отчётливо помнит, что Лори подоспел во время, ведь тоже ходил на дополнительные уроки. Старший брат надавал им хороших люлей, но видимо этого не было достаточно. Ларри никогда бы не подумал, что его холодный и закрытый брат будет за него мстить, что чуть ли не доходит до смертельной драки; Ларри останавливает брата, хватая его за локоть и оттаскивая назад, чтобы тот окончательно не скинул с себя цепи. — Лори! Прекрати! Они поняли, давай не будем доходить до крайности!...Но они обидели тебя.. Моего брата могу обижать ТОЛЬКО Я. ...и тут Ларри понимает, что Лори в действительности хотел быть хорошим братом, хоть и в своей манере делал это. Это было даже...Приятно? Типа, какой еблан заступился бы за Ларри, ведь тот был один в коридоре, остальные разошлись. В любом случае, дело дошло до того, что Ларри и Лори разрешили повесить хулиганов на учёт, а им дали награду в виде мороженного и отдыха на два дня. Да уж, Лори довольно хорошо потрепали — Бравл Сити полон сюрпризов. Проходит несколько часов, Ларри сидит на диване, слегка обклеенный пластырями. Ему досталось не так сильно, как старшему, но достаточно был покоцан, чтобы ранки шипели при обработке йодом и перекисью. Черно-синие глаза смотрят на вход в гостиную, ожидая, когда брат вернётся: Почему так долго? Лори не упал в обморок, да? Ему пришлось забинтовать кулак, потому что с костяшек пошла кровь и Ларри плакал, когда увидел это, как же ему было жаль брата! — Лори- — Я тут. Ложись и спокойно смотри мультики, я принес сок и бутерброды.- Лори ворчит из кухни, затем показывается его головка и лицо, хмурое, ворчащее. Младший смеётся и ложиться, укрываясь пледом и смело ожидает, пока старший брат берет поднос с едой и идёт к дивану. Мультик на фоне шумит и пульт делает его тише на автомате. Желтоглазик расставил еду и напитки, затем сел на край дивана и скрестил руки на коленях, сгорбившись, не знает, что сказать: было стыдно, не стоило так сильно злиться, но это был его единственный родственник, которого он знал. Они даже не в курсе, кто их создал, откуда они, кто родители. Они просто есть у друг друга. Лори больше не найдет такого братика, как Ларри - доброго, честного, самого лучшего и умного, но слабенького, которому нужна защита старшего. Рука на плече успокаивает его и вырывает из мыслей, Ларри обнимает его, передвигаясь к правому боку. Лори чувствует, что все тревоги улетучились в один миг. — Спасибо, что ты спас меня.. Ты самый лучший брат на свете! Ты даже сделал бутерброд с сыром, как я люблю! Спасибо, спасибо, спасибо!Ха..Не за что, дурачок. Следующий раз сам будешь выкручиваться, не маленький уже.Хехе, как скажешь! Но в следующий раз, Лори точно также спасет его. Точно также обработает ему раны и точно также приготовит ему еду, приказывая остаться в постели и смотреть мультики, будто Ларри только 5 лет. И они вместе будут обнимать друг друга, ведь никого, кроме них двоих у друг друга нет. Они одни, против злого мира. Ларри - свет, Лори - его тень, защищающая от зла. Брат всегда поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.