ID работы: 14512321

Скучающий Нил

Слэш
PG-13
Завершён
236
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нил, мы с девчонками собираемся фильм вечером глянуть, позовешь мон… остальных? — вовремя опомнился Мэтт. — Спасибо, — Нилу было приятно, что старшекурсники постепенно учатся не называть компанию Эндрю—монстрами, поэтому он находил правильным иногда благодарить их за такие попытки наладить отношения в команде. — Я то позову, Ники точно будет, я уверен, но нас с Эндрю—нет, сразу говорю. — Романтики блин, я с тобой хотел посмотреть, — тихо сказал парень притворно обиженным голосом. — У тебя есть Дэн. — Зачем мне Дэн, я со своим бро хочу посмотреть. — Как думаешь, что она сделает, если я передам ей твои слова? — Нил, ты слишком жесток… — Какой есть. — Ну и пожалуйста, я ушёл, — подхватив сумку, он и правда покинул раздевалку. — Что Мэтт хотел? — воодушевленно спросил Ники, парни разговаривали достаточно тихо, так ещё и на большом расстоянии от остальных, поэтому их никто толком не слышал. — Звал всех на вечер кино. — О! Супер! Кевин, Аарон, пойдёте? Позови с собой Кейтлин. — Ники, отвали. — Мне нужно пересмотреть записи матчей. — Какие вы скучные… Эндрю, а ты?.. -… — Понял. Нил? — Я с ним. — Променял фильм на Эндрю в кружевах… Стыд и позор, — наклонившись к Нилу, тихонько прошептал Ники. — Да, в другой раз. — Все мужики одинаковые... Ладно, я тогда к машине пойду уже, тут душно. Кевин, Аарон, пошли, — ему ничего не ответили, но уже через пару минут трое человек покинули раздевалку. Нил как обычно мылся и переодевался позже всех, чтобы потом немного посидеть с Эндрю в полном одиночестве. Если бы тот был против, он бы сразу уходил к машине, но в большинстве случаев, он оставался, терпеливо ожидая Нила и наблюдая за его брожением по раздевалке. — Ты скоро? — Только что закончил, — разворачиваясь к Эндрю спиной и поправляя повязки на руках, уверенно сказал Нил. — Наконец-то. — Это да? — Это да. Легонько улыбнувшись, Нил направился в сторону Миньярда. Тот сидел на скамейке, ожидая от него каких-то действий. Нил остановился на расстоянии вытянутой руки от парня, давая ему дополнительное время для окончательного решения. — Это всё ещё да. — Пока это «да» не станет «нет» — Мои слова. — Знаю, — опять улыбнувшись сказал Нил, «да» получено, а значит, он может осуществлять свой план, хотя, для полной точности, нужно спросить ещё раз. — Я хочу сесть тебе на колени и положить руки и голову на плечи, да или нет? — Да, — Эндрю не показывал этого, но ему было приятно, что Нил спрашивал всё по несколько раз. Эти вечные вопросы давали чувство безопасности, не обманное, полное ощущение того, что ему не навредят, что он может не переживать о случайных касаниях, за которые потом сразу же извинялись, ощущение того, что он твёрдо стоит на ногах и сам управляет своим телом и желаниями. Теперь, когда окончательное разрешение получено, Нил мог переживать не так сильно, поэтому он уверенно опустился на колени парня, тут же крепко обнимая его и пряча голову в изгиб шеи, Эндрю поступил почти так же, тоже крепко обхватывая руками, тем самым сильнее прижимая его к себе. — Нил, ты чего? — обычно, после таких телодвижений, на шею Миньярда обрушалось цунами поцелуев, но сейчас, Нил просто сидел, иногда ещё сильнее прижимаясь к его шее. — Ничего… — приглушённо сказал Нил, всё же чуть чуть отодвигаясь. — Нил. — Всё в порядке. — Я не спрашиваю, в порядке или нет. Я спрашиваю, что случилось. — Не смейся. — С чего это я смеяться должен?.. — Соскучился. — Что? Кто? — Я. -… — Эндрю пытался себя сдержать, но всё-таки засмеялся. — Говорил же, блять, не смейся! — Кхм… Нил, мы живём в одной комнате… Уже год почти… Ты соскучился, серьезно?.. — Блять, Эндрю… — Что я сразу. — Всё, пошли к остальным, они ждут, — неловко сказал Нил, начиная отстраняться от парня. — Стоять. — Пусти. — Почему соскучился? — Ам… Просто соскучился?.. -… — Иди ты… — Нил. — Чего тебе. — Если ты соскучился, то об этом нужно говорить. -… — Нил. — Окей… — Посидим ещё немного и пойдем, прекрати брыкаться. — Давай куда-нибудь съездим. — Мы на выходных в райские сумерки едем, не забыл? — Нет, сами, просто куда-то погулять. — Можно. — Кевин опять орать будет. — Все вышли? Я закрываю тут всё, — резко, зайдя в комнату, крикнул Ваймак, не видя парней, сидящих на лавочке. — Матерь божья… У вас пять минут, выметайтесь, — все же, увидив их, скомандовал тренер, быстро закрывая дверь, отправляясь куда-то по своим делам. — Блять. — Да, съездить куда-то определенно хорошая идея, — сказал Эндрю немного отлепляя от себя Нила и приподнимая его голову за подбородок. — Да или нет? — Да. Эндрю не настойчиво поцеловал Нила, путаясь рукой в его волосах, тем самым прижимая к себе. Джостен начал немного покусывать губу парня, иногда оттягивая её. — А ну быстро свалили, — послышался грубый крик за дверью, а после него и сильный удар в дверь, только после этого парни отстранились друг от друга, тяжело дыша и быстро подхватывая свои сумки. Неловко кивнув на прощание Ваймаку, Нил быстро поплёлся за уже уходящим Эндрю. — Эти дети… Доведут меня когда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.