ID работы: 14512509

~Зарисовки BSD~

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они за одной партой:

Настройки текста
Примечания:
Они за одной партой Соукоку - подвинься! Накахара с силой зарядил осаму локтем в бок - не прикасайся ко мне! Дазай рисовал чето на полях тетради. - ты че пес мою ручку посмел?! Больше осаму никто не видел.. ~ парта поделена ровно до миллиметра) ~ если один чиркнул у другого в тетради.. Чтож.. Да будет начата война третий парты. ~ действует правило: напсиховалась и спит, поэтому после ссоры на весь класс, их можно увидеть спящими друг на друге. Шин соукоку - прости.. Я тебя локтем задел.. Мямлил ацуши, пока аку спокойно писал конспект - ничего страшного.. Неловкость +100 ~ постоянные случайные прикосновения ~ могут скушать булочку из столовой на пополам ~ перебрасывание тёплыми взглядами Олд соукоку - мори-сан.. Как там ваши ученики? - вполне себе замечательно) Весело ответил биолог, закидывая ногу на ногу. - мори-сан.. Задержитесь после собрания) Когда все вышли, огай подошёл к среброволосому и прошептал: - дождитесь до дома Фукудзава-доно) ~ ебут друг-друга взглядом ~ частый пед совет))) ~ частые посиделки за чайком с печеньками Достгоголь - давай кто громче скажет хуй?) Коля качался на стуле - коля.. Успокойся.. Пытался отвязаться дост, так как был занят написанием стихов. - ну давааай! Не унимался коля и начал дергать своего соседа по парте за рукав, в результате чего тот таки сдался) - боже.. *шепотом* хуй.. - кхм.. ХУЙ! ~ те самые гроза района и тихоня ~ когда к доске выходит федор, то отвечает четко и по теме. ~ когда к доске выходит Николай.. - появился как то в зоне черный сталкер! ~ играют в карты на последней парте Сигмагоголь - коль.. У тебя такие мягкие волосы.. Сигма медленно пропускал белые пряди сквозь пальцы, пока рука коли покоилась на бедре парня - знаю) а у тебя очень теплые ножки) ~ в этой комбинации сигма вечно смущен ~ благодаря парню, у коли прическа меняется каждый день) ~ одна бутылка на двоих ~ у одного фрутоняня, у другого водка Рампое - р.рамп.по.. Как здесь луч.чше написат.ть?.. Неловко спросил по. - ох.. Это же элементарно! Но.. Дай пожалуйста еще зефирку.. ~ на их парте всегда больше всего фантиков и оберток, а так же черновиков и бумажек ~ в столовой их всегда можно увидеть вместе ~расследовали, куда физрук с трудовиком уходят после обеда... ~ впервые попробовали самогон Кунизаи - куникиидууушкааа! Осаму разрисовал уже всю свою руку - не мешай! Цыкнул доппо, увлеченно решающий уравнения - куууникидаааа - ЧТО?! - ничего))) *звук удара учебником по голове* ~ те самые отличник и оболтус ~ по мАгИчЕсКиМ причинам у осаму все тесты на пять) АкикоКое - милая.. У тебя не будет зеркальца? Спросила рыжеволосая, доставая тинт для губ - конечно) - спасибо! *чмок* ~ те самые две подруги, про которых думают, что те встречаются ~ часто сидят в обнимку или на коленях друг друга ~ фотосессия в школьном туалете каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.