ID работы: 14512582

Чёрное перо

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Geira1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

•3 "Игры"

Настройки текста
Примечания:

Твоя алая жидкость стекала к губам, как и твои слёзы. Стоящая фигура перед тобой и дети, всего лишь играли с тобой, до полу смерти. Хищная улыбка перед лицом, а потом смерть, может ли ожидать тебя, но надо прозреть. Чёрный крылья спадут с тебя, повесив их на картину. Но игра продолжается без твоей кончины. С тобой им весело так и знай, но кажется ты им надоешь как и друзьям.

В домике жили дети и Ирис, над навесом появился он, Земля. Тощий и слабый малец, которые украшали только чёрный крылья. Они напоминали густой туман, при котором твоё зрение уходит под "-", что становишься аж слепым, но если они окутали тебя. –Но сейчас мы же не описываем внутреннее состояние, ведь так, Терра? Вот дом в котором он, дети едят, а с улыбкой на лице наблюдает Ирис. Кажется все забыли о особенном, который просто стоял и нервничал, волновался. Всё таки он не знает что будет дальше, то ли боль, то ли погибель ожидает его. Скрипы полов и покачивание люстры напоминало, старый деревенский дом, окрашенный в красивые тона, пока ты не понимаешь на сколько это место ужасно и опасно. Но вот чавканье детей перебило мысли Земли о этом месте, этот ужасный звук надоедал третей, но он ничего не мог сделать, всё таки он всего-лишь игрушка для этих спутников. В этом предсмертном положении, каждый шаг, может оказаться погибелью "для нашего героя". Смотря на омерзительные рты детей, которые уплетали кашу, чтобы поскорей уже поиграть с новой игрушкой. Тарелки из которых ели спутники, скорее всего были миски с едой под названием - каша. Хищная планета ничего не делала, а просто стояла смотря на детей, как будто он ждал игры, чтобы побыстрей свалить и продолжить делать свои дела, либо тоже поиграть, ну как он говорит. Всё таки мы не знаем что у них в голове. Но вот, закончилась трапеза, чавканье пропало, но обострилось ощущение того что уже началась игра, волнение пробирало до мурашек, Земля замешкалась. –Ну что вы, дети, идите, берите свои вещи для игры, я пока что отнесу посуду. –Проговорила земная конфета, забрав с собой грязную посуду. Дверь захлопнулась и взгляд третей упал на спутников, которых уже не было на месте. Он услышал звуки, где была слепая зона. Она была дальше, где стояли кровати которой преграждают стены. Земля подошла туда и увидела детишек которые лазают в сундуке, в котором они могли бы все вместиться. Это было весьма забавно, не смотря на то что в сундуке лежали, окровавленные предметы, то ли небольшая арматура или даже кирпич. "Это у них такие игрушки?!" -Испугалась третья отойдя назад, некоторые спутники посмотрели на него и как будто что-то обдумывали, но они продолжили своё дело. Когда дети выбрали себе как говорит Ирис "вещи для игры" они выстроились в круг, где что-то обсуждали, пока Земля не понимал что ему делать. Тот отошёл на место где ели спутники и ждал того, что наверное он боялся больше всего. К его удивлению хищная планета так и не появлялась, как будто испарилась, то-ли он наблюдал за ними. Третья стояла и ждала, ждала их игры, а может она началась давно, но она не знает его. Кто-то дёрнул особенного за свитер, тот испугавшись, чуть не кувыркнулся через стол, можно сказать он сел за него.. Он увидел перед собой Кисту, который держал что-то в руках за спиной. Тот сказал третьей. –Наша игра называетссся.... Аэаэ........... –Малец напоминающий арахис замешкался, кажется он забыл название или нет, может оно даже непристойное или с бранными словами. Но сзади мальчика поднялась рука. Вентриоус который запинался, поднял свою маленькую ручонку, что напоминала спичку. -Игра... Называется... Чёрное перо.? – Вентри отошёл назад, это название было сплошь странным, не имея даже значения с игрой или его сюжетом. Но не смотря на это дети согласились. Земля уже стояла с того положения, пытаясь сформулировать хоть что-то, пока его не повалили. Кто-то из спутников толкнул третью на пол лицом, что у того от падения кровь пошла. Неудачное приземление и продолжительное кровотечение, вот оно, алая жидкость протекла по полу, напоминающий ручей. Дети не обратили на этого внимания, и что-то пробормотали. Когда Земля повернулась чтобы разглядеть действия, хоть он и знал что противостоять ему нельзя, что последует не только его погибелью, а ещё и друзей. Он увидел что один из детей держал что-то напоминающий нож, кто-то огромную тоненькую иглу, даже какая-то дубина. Особенный придерживал нос рукой, чтобы не потерять много крови, хотя это не помогало. И самый дальний вышел, подошёл, Макула держал тесак или нож, он провёл по свитеру что последовало его разрыву. Он надавливал и больше и больше пока не дошёл до кожи. Особенная почувствовала боль, которая становилась длиннее. Весь его живот был порезан длинной раной из которого кровоточила алая, да и для них сладкая жидкость. Порез был не глубоким, но боль пульсировала, ну если дотронуться до места пореза. Тот отошёл как будто они стояли в очереди, и пошёл следующий. Юкоус держа хлипкими руками неровную, вырезанную из дерева биту, тот всего лишь подошёл, рассматривал как будто свою добычу, но Земля резко почувствовал боль. Его ноги были подвержены атакой. Хоть удары были не слишком сильны, было больно, как будто били в одно место и сразу по двум ногам. Из за штанов было не видно синяков, которые оставил Юкоус. Тот перешёл на живот, из за того что кожа на животе более мягче, боль чувствовалось сильнее, как будто били уже на подобии арматуры. Третья корчилась закрывая руками места атаки, но было без успешно. Особенному казалось что кожа как будто разрывается на части, доставляя невыносимую боль герою, который мог лишь корчиться и сжиматься в клубок как какой то щенок. Пуповина резала кожу иглой, которая была настолько тонкой, что казалось что её можно погнуть. Но она была предназначена для другого. Та проводила по телу оставляя очень тонкие порезы, но доставляя боль особенной. Она вонзила и доставал её, не задевая важных органов. Пуповина оставила за собой множество мелких порезов, напоминающие как будто от когтей разъярённого котенка. И так продолжалось по кругу, и даже не зная сколько пошло времени, Земля была похожа, нижняя часть его тела, на фарш, как будто его прокрутили в мясорубке. А на лице были слёзы, они были горячими как будто обжигали лицо, и кровь из носа шла, капая на пол. Всё это представление было для детей всего лишь игрой для них. И даже страшно представить кто был прошлым последователем. У третьей плыло в глазах, от потери крови и боли она не могла нормально дышать и даже видеть. Темнело, как будто у золотого ручья, как во сне, как утром будит мама. Глаза невольно закрывались, слипались воедино, но в конце можно было увидеть, улыбки детей. Ирис в летающий в комнату, заметив истерзанное тело, наорал на детей, но Земля не слышала, только звон в ушах и боль, чувствовал он, как своё существование.

–Agotado y mudo, estás acostado en el Suelo sangrando, tus mejillas sonrojadas por las lágrimas y tu estómago parece carne picada. Pobre chico.–

Ухмыльнулся Ирис, держа в руках картину, чёрные полоски были видны, а они напоминали El contorno de las plumas y su cara. Приговаривал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.