ID работы: 14512613

Глаза в которых была пустота

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комочек

Настройки текста
Примечания:
Уроки начались, Чайлд бежит на урок понимая что опаздывает, нет его это не волновало, он надеялся что его любимое место не заняли и к нему никого не подсадили. Пару минут и парень залетел в класс. Учителя нет. Он сел на своё место и расслабился. Он закрыл глаза, в кабинете был бардак. Нет. Что-то не так. Не так как раньше. Он не один. Рядом с ним кто-то сидит. Кто? Кто посмел? Все одноклассники знают что Аякс не станет разбираться. По какой причине. Что сказал учитель. С кем ты поругался. Он въебет. Прогонит. Даже если омега. Бета. Альфа… Тарталья открыл глаза и посмотрел в сторону названного сожителя. Парень уже собрался возмутиться, как увидел рядом с собой маленький не высокий комочек. Омега. Да. Новенький? Определённо. Он не видел его раньше. Не видел. Он милый. Красивый. Тарталья смотрит. Смотрит. Прожигает дыру в парне. Он готов изнасиловать его взглядом. Не только взглядом. Парень сидящий рядом обратил на него внимание. Посмотрел на него своими большими выразительными серыми глазами. Глаза. Тарталья смотрит в них. Он видит пустоту. Манящую. Он хочет вырвать их. Забрать. Забрать вместе с обладателем… У парня были коричневые волосы, подстриженные в каскад и собранные в высокий хвост, немного вздёрнутый нос, пухловатые губы, на ногах чёрные брюки клёш, которые держались на талии, чёрные туфли, белая рубашка, чёрная жилетка. Комочек смутился увидев рядом с собой высокого красивого альфу, он явно был в его вкусе. На щеках появился румянец, парень отвёл взгляд. — Ам… Мест больше не было. Можно я останусь тут. ? Парень не был уверен что его не убьют, не загнобят, и не прогонят. Чайлд молчал. Он смотрел. Смотрел на его чёрные туфли. На его ляжки. На его бёдра. На его талию. На его плечи. Пальцы. Шею. Маленький кадык. Губы. Уши. Глаза… Тарталья очнулся, понял о чем его спросили, и потёр глаза, приведя себя в порядок пытаясь перестать пялиться как животное. — Раз мест нет, можно. Можно. Парень явно сказал это не потому что нет мест. А потому что хотел. Хотел чтобы этот омега сидел рядом. Чтобы было легче. Парень не влюбился, нет, он просто хотел. Он хотел его, всего. Если бы в классе не было одноклассников, он бы даже не разбирался, сколько лет парню и как его зовут. — Как тебя зовут? — А? — Зовут как? — А, да, Саша, а тебя? — Аякс, лет сколько? — 15 На это парень промолчал, больше не хотел задавать вопросов, ему достаточно имени, возраста и знания того что парень омега. Чайлд был уверен что тот ещё пожалеет, пожалеет что сел на это место. Хотя. Даже если бы он сюда не сел, Тарталья бы всё равно обратил на него внимание. В класс вошёл учитель. Урок начинается. Уроки закончились. Никто не знает как так вышло. Саша сидит и переписывает конспекты дома у Чайлда. Аякс же ждёт нужного момента. Когда он может напасть… Рывок. Постельное бельё смято. Укус… Поцелуй… Одежда отлетает далеко… Омега напуган. Он лежит, руки завязаны ремнём у изголовья кровати. Он не понял когда он оказался в футболке Аякса. Аякс впился клыками в затылок парня, без раздумий делая метку. Завтра. Завтра он будет просить прощения что обидел этот комочек. Что поставил метку. Что душил его. Что оставлял синяки… Альфа схватил бёдра омеги, прижав к своему паху и впиваясь когтями в его ягодицы. Несколько поцелуев прошлось по его затылку. — А. Ая~якс… Прошу… Отпусти… — Заткнись… Тарталья прорычал когда услышал нежный голос. Он понял. Сегодня он не остановится. Нет. Точно нет. Парень освободил свой член, стоящий колом. Раздвинув ягодицы, он увидел капли смазки, его партёр возбудился. Выпустив свои феромоны, Чайлд начал входить, сжав пальцами соски Саши. Вдох. Выдох. Толчок. Ещё. Быстрее. Резче. Ещё. Укус. Поцелуй. Засос. Рука... Рука Аякса легла на шею парня, сжимая. Через 30 секунд он отпустил руку. След остался. Тарталья оставил синяки на его бёдрах, ляжках, талии, шее. 10 минут... 20... 40... Час... 3... Это продолжалось долго. Тарталья втрахивал в кровать бедного мальчика. Было понятно что с ним только потом. У него гон. Он не остановится. Несколько толчков. Стояк наконец-то спал. Узел. Узел начал набухать. Аякс хотел этого. Саша был слишком уставшим чтобы чтото сказать. Ремень откинули на пол. Омега расслабится. Они погрузились в сон. Думая об одном ... Завтра... Всё завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.